![]() |
[QUOTE=Zabor;174729]Алексей, ИМХО всё идет отлично! Можно действительно переходить к кабине, физике, реальности органов управления…[/QUOTE]
Присоединяюсь... :drinks: [B]Алексей[/B] Так держать, продолжай в том же духе! :) |
[QUOTE=lexastik;174707]Что конкретно не добился? Читаешь, пишешь.[/QUOTE]
Фары. Включать/выключать каждый огонь по-отдельности. В идеале - контролировать яркость каждого огня. Нужны адреса только. Проблем с программированием у меня нету. ;) |
Да, это круто! Я от МСТС такого не ожидал! Продолжай в том же духе!:drinks: Ещё от себя добавлю, что хотелось-бы победить вылеты игры, если это конечно реализуемо.
|
Друзья! Отвечу всем и сразу! Будем добиваться некоего реализма, в том числе и в трехмерной кабине. Критику штоков и дверей понимаю -это совсем не главное ,это упражнение спортивное.
Но, как мне кажется, и кабина 3d не самое важное. Самое главное -создать реалистичную картину работы машиниста. кабина 3d- это уже для фанатиков типа ТРСников. Много ли бегает по кабине и дизельному машинист в поездке? По сути - внимаение все на приборы и органы управления. Иван! Электровозы не забудем. В конечном счете, делается разработчиками то ,что интересно самим разработчикам. |
[QUOTE=Zabor;174729]Полностью поддерживаю, особенно в части куда идти, я бы еще дальше отправил!
[/QUOTE] [color=Silver]Игорь если Ваш посыл был адресован мне, отвечу следующее: 1. Я не ничего не требовал, а лишь понадеялся, что на видео был не финальный вариант кабины. 2. Не имею привычки требовать, что-то от людей занимающихся своим делом безвозмездно, в свободное от основных дел время, при этом ничего не требуя взамен. Прекрасно понимаю, что только за счет таких людей и развивается симулятор. Засим свой диспут прекращаю. P.s. Нервный в последнее время пошел разработчик )))[/color] |
Да, и вопрос такой. Мжно выложить хоть сейчас версию Ленты и ТЭП70-0477 с анимацией. Это интересно кому-нибудь?
|
[QUOTE=Grebnev;174741] Это интересно кому-нибудь?[/QUOTE]
Дя. |
[QUOTE=Grebnev;174741]Да, и вопрос такой. Мжно выложить хоть сейчас версию Ленты и ТЭП70-0477 с анимацией. Это интересно кому-нибудь?[/QUOTE]
Алексей, конечно интересно. Ждем релиза!:drinks: |
[QUOTE=killer-mps;174744]Дя.[/QUOTE]
Присоединяюсь. |
Подождите немного. надо б для паровоза доделать.
|
Хотелось бы получить ответ [URL="http://trainsim.ru/forum/showpost.php?p=174627&postcount=14"]на мой вопрос[/URL].
И задать ещё один - может можно использовать 3D кабины из того же, братского, ТРС? |
Все на клаве завязано, не только на формах)) Мануал готов)
Смысл использовать ,и продираться сквозь чисто ТРСные заморочки.? Прощще с нуля свое) |
[QUOTE=IkegamiLain;174571]Вы монстры. И это круто. А что с мультиплеером, в смысле намек на идущие работы есть, а какие результаты, или это пока секрет?[/QUOTE]
Работаю по мере наличия свободного времени. Если Вы видите мульт, как отображение другого состава, то наверное это невозможно на 95% (ну или так сказать в каком то плане может и возможна, но настолько геморна, что не стоит пока заморочки), если мульт в плане пульта ДНЦ, то работа идет в этом направлении, но довольно медленно, ввиду постоянных новшеств в ленту. |
[QUOTE=Vivan755;174711]...электропоезда ведут себя совершенно нереально...[/QUOTE]
Хочу добавить, было бы конечно не плохо если бы реализовали дотормаживание на электропоездах при торможении на ЭДТ... Было бы вообще шик! :rolleyes: P.S. Спасибо всем разработчикам что занимаетесь такой МОЩНОЙ доработкой старенького доброго MSTS! Мужщины! :drinks: |
[QUOTE=Евгений.;174800]Хочу добавить, было бы конечно не плохо если бы реализовали дотормаживание на электропоездах при торможении на ЭДТ... Было бы вообще шик! :rolleyes:
P.S. Спасибо всем разработчикам что занимаетесь такой МОЩНОЙ доработкой старенького доброго MSTS! Мужщины! :drinks:[/QUOTE] Хочу ответить, тем кто не посещает форум [url]www.tch-club.ru[/url], дотормаживание на электропоезде уже давно есть. (для этого в настройках надо поставить галку электропоезд, и прописать положения крана поездного как на локомотиве....все подробности на форуме, конкретные номера постов не помню). Пожалуйста. :-) |
Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +4. |