Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   MSTS - Об игре (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   МСТС. Расширение возможностей (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=10531)

Скороходов Илья 05.05.2010 19:30

[QUOTE=Zabor;174729]Алексей, ИМХО всё идет отлично! Можно действительно переходить к кабине, физике, реальности органов управления…[/QUOTE]

Присоединяюсь... :drinks:
[B]Алексей[/B] Так держать, продолжай в том же духе! :)

Aleks 05.05.2010 19:33

[QUOTE=lexastik;174707]Что конкретно не добился? Читаешь, пишешь.[/QUOTE]
Фары. Включать/выключать каждый огонь по-отдельности. В идеале - контролировать яркость каждого огня.
Нужны адреса только. Проблем с программированием у меня нету. ;)

Виталик 05.05.2010 19:36

Да, это круто! Я от МСТС такого не ожидал! Продолжай в том же духе!:drinks: Ещё от себя добавлю, что хотелось-бы победить вылеты игры, если это конечно реализуемо.

Grebnev 05.05.2010 20:00

Друзья! Отвечу всем и сразу! Будем добиваться некоего реализма, в том числе и в трехмерной кабине. Критику штоков и дверей понимаю -это совсем не главное ,это упражнение спортивное.

Но, как мне кажется, и кабина 3d не самое важное. Самое главное -создать реалистичную картину работы машиниста. кабина 3d- это уже для фанатиков типа ТРСников. Много ли бегает по кабине и дизельному машинист в поездке? По сути - внимаение все на приборы и органы управления.

Иван! Электровозы не забудем.

В конечном счете, делается разработчиками то ,что интересно самим разработчикам.

Даниэль 05.05.2010 20:09

[QUOTE=Zabor;174729]Полностью поддерживаю, особенно в части куда идти, я бы еще дальше отправил!
[/QUOTE]

[color=Silver]Игорь если Ваш посыл был адресован мне, отвечу следующее:

1. Я не ничего не требовал, а лишь понадеялся, что на видео был не финальный вариант кабины.
2. Не имею привычки требовать, что-то от людей занимающихся своим делом безвозмездно, в свободное от основных дел время, при этом ничего не требуя взамен. Прекрасно понимаю, что только за счет таких людей и развивается симулятор.

Засим свой диспут прекращаю.

P.s. Нервный в последнее время пошел разработчик )))[/color]

Grebnev 05.05.2010 20:10

Да, и вопрос такой. Мжно выложить хоть сейчас версию Ленты и ТЭП70-0477 с анимацией. Это интересно кому-нибудь?

Killer 05.05.2010 20:13

[QUOTE=Grebnev;174741] Это интересно кому-нибудь?[/QUOTE]
Дя.

Replateck 05.05.2010 20:14

[QUOTE=Grebnev;174741]Да, и вопрос такой. Мжно выложить хоть сейчас версию Ленты и ТЭП70-0477 с анимацией. Это интересно кому-нибудь?[/QUOTE]
Алексей, конечно интересно. Ждем релиза!:drinks:

ishikh 05.05.2010 20:14

[QUOTE=killer-mps;174744]Дя.[/QUOTE]

Присоединяюсь.

lexastik 05.05.2010 21:20

Подождите немного. надо б для паровоза доделать.

mdees 05.05.2010 22:08

Хотелось бы получить ответ [URL="http://trainsim.ru/forum/showpost.php?p=174627&postcount=14"]на мой вопрос[/URL].
И задать ещё один - может можно использовать 3D кабины из того же, братского, ТРС?

Grebnev 05.05.2010 22:12

Все на клаве завязано, не только на формах)) Мануал готов)

Смысл использовать ,и продираться сквозь чисто ТРСные заморочки.? Прощще с нуля свое)

lexastik 05.05.2010 22:21

[QUOTE=IkegamiLain;174571]Вы монстры. И это круто. А что с мультиплеером, в смысле намек на идущие работы есть, а какие результаты, или это пока секрет?[/QUOTE]

Работаю по мере наличия свободного времени. Если Вы видите мульт, как отображение другого состава, то наверное это невозможно на 95% (ну или так сказать в каком то плане может и возможна, но настолько геморна, что не стоит пока заморочки), если мульт в плане пульта ДНЦ, то работа идет в этом направлении, но довольно медленно, ввиду постоянных новшеств в ленту.

Евгений. 05.05.2010 22:37

[QUOTE=Vivan755;174711]...электропоезда ведут себя совершенно нереально...[/QUOTE]

Хочу добавить, было бы конечно не плохо если бы реализовали дотормаживание на электропоездах при торможении на ЭДТ... Было бы вообще шик! :rolleyes:

P.S. Спасибо всем разработчикам что занимаетесь такой МОЩНОЙ доработкой старенького доброго MSTS!
Мужщины! :drinks:

lexastik 05.05.2010 23:08

[QUOTE=Евгений.;174800]Хочу добавить, было бы конечно не плохо если бы реализовали дотормаживание на электропоездах при торможении на ЭДТ... Было бы вообще шик! :rolleyes:

P.S. Спасибо всем разработчикам что занимаетесь такой МОЩНОЙ доработкой старенького доброго MSTS!
Мужщины! :drinks:[/QUOTE]

Хочу ответить, тем кто не посещает форум [url]www.tch-club.ru[/url], дотормаживание на электропоезде уже давно есть. (для этого в настройках надо поставить галку электропоезд, и прописать положения крана поездного как на локомотиве....все подробности на форуме, конкретные номера постов не помню).

Пожалуйста. :-)

Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +4.