![]() |
Скажу так - криво. / Не в обиду.
На будущие делай бекапы! |
Тему закрывать и удалять не надо.
Надо написать крупно: [SIZE="6"][U]Разработчики - делайте резервные копии.[/U][/SIZE] Прочитайте эту тему с начала и осознайте, зачем это надо делать. Очень наглядная получится тема, извини и не обижайся. [QUOTE=Ник;169217] пробывал,[/QUOTE] [[I]с рёвом убегает[/I]] |
Начинаю всё с начало.Нагоню своё время.А урок я понил.В чём плохо,я не делал копию,теперь буду делать.
|
А в папке WORLD файлы с расширением "bk" не сохранились?
|
Бэкапить папку с роутом лучше каждые 2-3 дня (лучше после каждого рабочего дня), сохранать маршрут, когда работешь в редакторе лучше каждые 10-15 минут, ибо редактор маршрутов - очень капризная штука. :(
|
[QUOTE=KonSole;169250]А в папке WORLD файлы с расширением "bk" не сохранились?[/QUOTE]
В том-то и дело "нет":( |
Когда редактируешь тайлы с большим количеством объектов, закрой все программы которые сильно грузят комп.
|
[QUOTE=KonSole;169256]Когда редактируешь тайлы с большим количеством объектов, закрой все программы которые сильно грузят комп.[/QUOTE]
У меня кроме редактора,не какие проги не включены. |
Подскажите пожалуйста вот что,как и что можно сделать,чтобы установить сигналку Тимаса и оставить стандартную на маршруте?
И ещё вопрос.Начать со стандартной КС или начать прежней,что была Романа Бирюкова (Ромыч РЖДУЗ)? |
Ник,если будешь засаживать травой участки,то выбирай легкую КС.Иначе значительного падения ФПС не избежать,тем более если соберешься застраивать тайлы новыми дополнительными объектами.
|
[QUOTE=RUSHPIL;169285]Ник,если будешь засаживать травой участки,то выбирай легкую КС.Иначе значительного падения ФПС не избежать,тем более если соберешься застраивать тайлы новыми дополнительными объектами.[/QUOTE]
Буду брать не сложную траву,а КС какую брать лёгкую от куда т.е автора или маршрута? |
Ну ИМХО самая легкая КС в Степанках.
|
На Степанках самая ужасная КС (не в обиду))
|
Здесь:[url]http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=7495&page=4[/url]
И на следующей странице немного о преимуществах и недостатках КС и травы. |
[QUOTE=RUSHPIL;169319]Здесь:[url]http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=7495&page=4[/url]
И на следующей странице немного о преимуществах и недостатках КС и травы.[/QUOTE] Там где была залита КС,обе удалены.Может быть пока на стандартной строить?Но а потом смотреть,какую ставить КС. |
Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +4. |