![]() |
[QUOTE=StuFF;345339] Четность/нечетность направления можете узнать по номеру пути (1/2) если перегон двухпутный, и по литерам светофоров (1,3,5....2,4,6) если однопутный. [/QUOTE]
Исключение участок Москва - Рязань1/2 - Лесок. Из за левостороннего движения четные поезда идут по нечетным путям и наоборот. |
[QUOTE=StuFF;345339]Номер поезда зависит от его направления движения, если направление четное, то и поезд четный, и наоборот, отвяжитесь вы уже от этих сторон света и забудьте про них. Четность/нечетность направления можете узнать по номеру пути (1/2) если перегон двухпутный, и по литерам светофоров (1,3,5....2,4,6) если однопутный. [/QUOTE]
Как быть при строительстве своих станций? Как определить четность на реальной дороге, видя светофоры любой знает. Как быть при строительстве вымышленных маршрутов? |
Назначь сам направление один раз, а дальше всё просто - нумеруй соответственно сделанному выбору пути и светофоры :)
|
[QUOTE=FduchRU;345424]Как быть при строительстве своих станций?
Как определить четность на реальной дороге, видя светофоры любой знает. Как быть при строительстве вымышленных маршрутов?[/QUOTE] Если маршрут вымышленный, то сам решай, какое направление четное/нечетное. Про строительство станция - тоже самое (если вымышленная). Про четность на реальной дороге уже сам ответил на свой вопрос, на крайняк смотрим километраж (но на сколько он везде соответствует четности/нечетности я не знаю, да и вообще к железной дороге никакого отношения не имею, так что, если что не так, надеюсь меня поправят). |
| Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +4. |