![]() |
Да уж...только обрадовался, что прошёл человек ( #27 ):p ...тут опять тебе ударчик ниже пояса:( . и сказать не знаю что...
|
[QUOTE=Zabor;165324]Началось вроде нормально, сделал скрин (1), потом второй (FPS очень понравился :) ) и сразу после него сим вывалился.
[URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i193/1003/89/c2d5bc6615a3.png.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i193/1003/89/c2d5bc6615a3t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s02.radikal.ru/i175/1003/a9/135bb2f3446f.png.html][IMG]http://s02.radikal.ru/i175/1003/a9/135bb2f3446ft.jpg[/IMG][/URL] * - еще помучаю, пока я не могу быть непредвзятым тестером, у самого оборудование тестируется, проверю на том сценарии, который пройти не смог, если там все Ок, тогда будем искать, что в твоем не так. ** - патч со стороннего сайта на Малохитовку не ставил, ибо не нашел его там, да и желания сильного нет =)).[/QUOTE] Игорь, этот патч только ставит на Прапоровку КС., в принципе и не нужет. Движения там по току нет. Стоит только статика с локомотивом. |
[B]polygon[/B]? Сейчас мы ему допрос с пристрастием устроим :) какой патч, конфиг и т.д. до полного признания как ему удалось пройти без единого вылета. :D
По патчу я понял, что только косметика - установщик на версию БД маршрута без патча не ругался. |
Вот и я о том-же... Игорь! почитай #19...
|
Конфиг тут ни причем, у меня сим вывалился полностью, т.е. не тормозил, не завис, а просто прекратился процесс, возможно в поле зрения попадает модель с ошибками eng, звуков, текстуры и т.п. или превышен какой-либо порог МСТС…
"Будем посмотреть" как говорится… |
я до 2:30 спать не лягу. Посмотри в редакторе и напиши что там не то.
Кстати у самого несколько раз были вылеты в начале, но потом поменял ДР2 на ДР1 и вылетов не стало. дошёл до конца без проблем и выложил сцену сюда. Ещё вот что...у меня какие то грузовые вагоны писались в Активити Мастер как локомотив ??? Может что от сюда пляшет? |
Проехал выходной и опять выпал =((.
В редакторе эта ошибка маловероятно, что будет заметна, там только если поотменять сервисы трафика для определения сбойного ПС, если дело в ПС конечно, попробую протестить конфиг для чистоты на "Срочный груз на Николаев (часть 2)", вот там в полной версии я до апгрейда плакал =)), если все будет гуд тогда могу утверждать, что эта проблема не в моем железе и её надо искать… |
Я патч с изменённой КС ставил. Кстати она на постоянку, а под ней ВЛ80 стоит) Я кстати вот ещё что вспомнил: я сначала не перенёс в папку звуки для ДР1, сим ругнулся, я их перенёс, но не уверен, загрузил ли их сим. А то, что вагоны как локомотивы отображаются - это восьмиосные цисцерны, если не ошибаюсь, так сделали для того чтобы все колёса вращались.
|
[QUOTE=Evgeny S;165390]Я патч с изменённой КС ставил. Кстати она на постоянку, а под ней ВЛ80 стоит) Я кстати вот ещё что вспомнил: я сначала не перенёс в папку звуки для ДР1, сим ругнулся, я их перенёс, но не уверен, загрузил ли их сим. А то, что вагоны как локомотивы отображаются - это восьмиосные цисцерны, если не ошибаюсь, так сделали для того чтобы все колёса вращались.[/QUOTE]
да, постоянка...что мне показалось переменка - не знаю. заработался ( исправлю ) тем более это статика. Так и не могу понять - ты и Полигон ( ну, само собой и я ) прошли до конца, а остальные вылет в самом начале... Я так понимаю - если ошибка, то никто не прошёл бы. Комп у меня старьё ( писал об этом )....Да, МСТС это большой ребус... |
Меня тоже аж заинтриговало,из-за чего же там вываливается,сейчас специально Малахитовку установлю и проверю,а сцепка трафик-трафик присутствует здесь?
|
[QUOTE=asdl;165412]Меня тоже аж заинтриговало,из-за чего же там вываливается,сейчас специально Малахитовку установлю и проверю,а сцепка трафик-трафик присутствует здесь?[/QUOTE]
Что за сцепка трафик-трафик? |
polygon, ты сейчас здесь! какое счастье!!! подскажи, ты и женя прошли до конца...как ты сделал это??????какой то патч, или в требованиях что убирал, настройки...расскажи,пожалуйста!!!
|
А без последнего патча с трейнсимпака пойдёт?
|
Мои настройки:Запуск в оконном режиме,разрешение 800*600*16, графика максимум,общий звук 1.0,звук поезда 1.0,окр.звук 0.5, к-во звуков 0.5, видимость 500,порог ошибок 50,плотность 10, к-во обьектов и текстур по 3, к-во обьектов и текстур поезда по 2. Все спецэффекты откл. Маршрут со всеми патчами.
Для эксперимента ставил максимальное разрешение и стандартный запуск. Во время загрузки сценария после сообщения об ошибке звуков ТЭ-80 сим посылал по известному адресу, а в моих настройках просто жал энтер и все запускалось. Как то вот так... |
[QUOTE=Daemon;165418]А без последнего патча с трейнсимпака пойдёт?[/QUOTE]
Пойдёт ( на Прапоровке проводов просто будет не видно, но там нет движения - только статика с электровозом стоит ). Я сам чего то стал сомневаться...2 человека только прошли...Попробуй и по чаще сохраняйся. Отпишись обязательно как пройдёшь или нет. Скорость не более 80 км/час!!! И на всякий случай в настройках уменьши видимость. |
Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +4. |