![]() |
Степанки так время от времени. Сам тоже жду Зилупе, Продолжение Рабочего Посёлка ну и конечно Дмитровск-Александрово.
|
Ребята, стоит ли качать роут Москв-Киев с zdsim.kiev.ua? У кого есть, как ощущения?!
|
СтОит:) Разнообразие большое, не соскучишься, правда все краски чуть перенасыщены.
|
Спасибо, качаю! :)
|
Обязательно качай! Хороший маршрут.
|
Если уж на то пошло, я тоже сейчас решил таки наконец Кубань качнуть:)
Илья сподвиг своим примером:D |
[QUOTE=DenS;179233]Если уж на то пошло, я тоже сейчас решил таки наконец Кубань качнуть:) [/QUOTE]
У меня он почему-то подтормаживает, а роут суперский. |
Именно для МсТС у меня десять основных маршрутов.:
1-Александровск-Светлогорск 2-БМО 1.5 3-Гродно 4-Демитров [3.0] 5-На просторах Кубани 6-Лесногорск Озерное 7- Савелово 8- Малохитовка 9- Степанки [2.0] 10- Рабочий поселок. На каждый маршрут кроме Белорусии у меня по 5 сценариев плюс по одному сценарию для режима Вводной поездки. На другом диске "С" в Open Rails у меня установлены Все отечественные маршруты включая десятку вышеперечисленых, и пропатченых их версий. Шесть дефолтных и еще штук 8 зарубежных [в основном Польско-Чешские и немецкие маршруты] [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 3 минуты[/color][/size] А еще у меня Метро-МсТС от Штильмарка отдельно стоит. На нем помимо Успенского метро стоят метро-Прага и Метролиния Стокгольма. |
Все отечественные, что нашел в сети!
|
Пока только Малохитовка. А по узкоколейному участку Малохитовки кто нибудь пробовал ездить?
|
Киев-Фастов
Пермь |
А что случилось с маршрутом Зилупе? Точнее с темой про этот маршрут, давно не был на форуме, когда зашел, обнаружил что её просто нету:confused:
|
Зилупе
Савелово Лесногорск Павловск ну и самое любимый незаконченный увы проект АЛЕКСАНДРОВО |
1.Демитров
2.Киев-Фастов 3.Бровки-Попільня-Сквира 4.Пермь II 5.Зилупе |
Раньше предпочитал
Дмитров БМО Малохитовка Лесногорск После перерыва возвращаюсь посмотреть руты поновее и по кол-ву сценариев это Одесса Пермь Москва Киев Рус. Степь Савелово Зилупе 3.6 |
Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +4. |