![]() |
Да эт так, знакомый в некоторых кругах, хотя даже знакомым назвать трудно, ДМБ и Димон точно знают его. Он не учится, не работает, но всегда, в-с-е-г-д-аааа ходит в форме, у него походу ничего другого нет. Я когда с ним и еще одним перцем водку пил на втором этаже Казанского вокзала, он мне рассказывал какой он помощник, я аж диву давался прям....Ну кароч позер, круче только яйца.
|
[QUOTE=Борька;163475]Не хочу оскорбить но какой из тебя железнодорожник после таких слов?[/QUOTE]
Но-но! Денис по карьерной лестницу круче вас всех продвинулся: когда учился в 10 классе школы, был "помощником из тч-6 мск", потом, через год, стал "машинистом", ну а после окончания школы стал "менеджером РЖД", так что смотри, приедет на "АЧ2 за круглым столом"(как он любит говорить) и уволит нафиг ;) ЗЫ: А я Дениску видел рассекающим на велосипеде по пл.Нахабино, одетым в жд-рубашку и спортивные штаны. Люди крутили пальцем у виска, а Денис улыбался =) ЗЗЫ: Что-то мы в оффтоп какой-то ушли, надо бы прекращать, а то это можно еще долго мусолить :) |
[QUOTE=Digger;163486]Но-но! Денис по карьерной лестницу круче вас всех продвинулся: когда учился в 10 классе школы, был "помощником из тч-6 мск", потом, через год, стал "машинистом", ну а после окончания школы стал "менеджером РЖД", так что смотри, приедет на "АЧ2 за круглым столом"(как он любит говорить) и уволит нафиг ;)
ЗЫ: А я Дениску видел рассекающим на велосипеде по пл.Нахабино, одетым в жд-рубашку и спортивные штаны. Люди крутили пальцем у виска, а Денис улыбался =) ЗЗЫ: Что-то мы в оффтоп какой-то ушли, надо бы прекращать, а то это можно еще долго мусолить :)[/QUOTE] А может он и вправду больной на голову?:( |
Само собой больной))))))И пить он не умеет)))))))
|
[B]Digger[/B] ахаха фото 5 баллов. Аж пива захотелось. А проводнику можно употреблять в дороге?
|
[QUOTE=Даниэль;163492] А проводнику можно употреблять в дороге?[/QUOTE]
Пошутил? Конечно же, нет! Но если очень хочется, но нельзя, то... :D В общем, если аккуратненько все делать, то вполне себе. То есть на напиваться в гумно, а, скажем, глотнуть не много и спать, когда сменился. Проснулся - и бодрячком :) А на фото это мы в Москве стоим, поедем только на следующий день и то - вечером =) |
[QUOTE=Mr.Voron;163491]Само собой больной))))))И пить он не умеет)))))))[/QUOTE]
:russian: Я фигею я что один на всем белом форуме не курю не пью и шаурму не ем? |
Ну я канешн не знаю...но тебе + за это))))
|
Да и ХОРОШ ФЛУДИТЬ!
|
[QUOTE]Я фигею я что один на всем белом форуме не курю не пью и шаурму не ем?[/QUOTE]
Так а ничего постыдного в этом нет. Я знаю, человека, работает в Лихоборах помощником, не пьет и не курит. Вообще ни глотка спиртного в жизни не выпил. Я считаю, что каждому своё. Если человек не пьет и не курит - безусловно, он молодец. Но все же - это выбор каждого и если у человека голова на плечах есть, то синячить и спиваться он не станет, ну а если нет, то увы и ах... |
Эх отписался бы товарищ полковник интересно послушать его мнение насчет формы
|
Интересно было бы послушать, но форма есть форма, ее нужно заслужить, даже желтушку...Поэтому я форму одеваю очень редко, даже по железке в 90% случаев шатаюсь без формы, а чот как то не комфортно себя чувствую, когда я в форме, но осознаю, что пока я к ЖД не имею непосредственного отношения...
|
У нас многие на работу и с работы ходят в "гражданке", переодеваются на линейном. Одни - говорят, потому что летом жарко в синтетической рабашке. Другие - "чтобы не ходить как му**к", позорным считают..
Я всегда в форме хожу (ну за исключением личного времени и выходных:D ). |
[QUOTE=RailMax;163520] Другие - "чтобы не ходить как му**к", позорным считают..
[/QUOTE] Вот как раз поэтому они и ходят "как му**ки"...Чож ты тогда себе эту профессию выбрал, раз позорным считаешь, раз выбрал, значит ты и есть му**к.:( Не понимаю логики, честно...:confused: |
[QUOTE=Mr.Voron;163512]Интересно было бы послушать, но форма есть форма, ее нужно заслужить, даже желтушку...Поэтому я форму одеваю очень редко, даже по железке в 90% случаев шатаюсь без формы, а чот как то не комфортно себя чувствую, когда я в форме, но осознаю, что пока я к ЖД не имею непосредственного отношения...[/QUOTE]
Ну а я всегда со спокойствием ношу свои пустые студенческие полупогоны( хорошо учится-весело живится!:rofl: ) ) Правда пару раз поступил с формой оч. недостойно чего до сих пор стыжусь. Как-то раз проснувшись в 6 утра напившись чаю и ожидая 7:00 чтобы поехать в колледж с тоски и повеления своей дурной головы одел форму(рубашка,китель,брюки,) причесался взял в руки чай в стаканах в подстаканниках(правда нефирменных) и включив на плеере с колонкой звук стука колпар в пасс. вагоне на полную ворвался в комнату со спящими матерью и сестрой включил свет громко бряцая ложками по стаканам и заорал: ДЕВУШКИ! ПОДЬЁМ!! МОСКВА!!! ЯРОСЛАВСКИЙ! затем начал их расталкивать покрикивая БЫРА!БЫРА!БЫРА! НУ ДЕВУШКИ НУ МОСКВА ЖЕ!!! До сих пор стыдно:( |
Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +4. |