![]() |
[QUOTE=Zabor;163879]Саня, когда там пассажирский проезжает, это я к чему - мне его ждать, перед тем как стрелку руками перевести или он уже давно проехал? =))[/QUOTE]
Вообще по идее я делал так чтобы игрок приехал раньше, чем пассажирский, и потом стоял ждал его. Но с другой стороны каждый едет по своему, и точно не расчитаешь, в общем пассажирский пройдет в 7-35. Потом еще нужно подождать пока он освободит один блок-участок. [QUOTE=polygon;163881]В обновленной версии старые сэйвы не запускаются, выдает ошибку. Пришлось начинать по новой.[/QUOTE] Имелось ввиду что, те кто уже поехал на старой версии, новую можно не ставить, т.к. там лишь несколько подредактированы сообщения, а ход игры тот же. А если Вы установили новую версию, то сейвы старой конечно уже не пойдут.:( |
Иначе говоря, сейвы будут работать, если в сценарий не внесены изменения - перезапись или изменение файлов.
|
[QUOTE=Flali;163907]Иначе говоря, сейвы будут работать, если в сценарий не внесены изменения - перезапись или изменение файлов.[/QUOTE]
Ну да, так и есть. |
Саша,а что без 6-ти составов статики никак нельзя было обойтись,превратить ее в трафик например?А то у меня что-то одни посылы к дяде Биллу?Про патч не говорить,все нормально запускается,просто комп слабый,графику уменьшил,вылеты в основном на станциях,видимо из-за статики.
|
Я статику и так до самого минимума снизил, впринципе можно было еще уменьшить, но я подумал 6 составов на участке от Прапоровки до Комсомольска это и так немного.
|
Вот блин я деятель, думал чего это на ТЭ3 кабина не переключается, оказывается надо было запустить bat-ник patch.bat . Кстати ещё какое-то неадекватное поведение было в момент трогания, у меня даже сложилось впечатление, что тепловозы поначалу пытаются тянуть в разные стороны.
А сценарий весьма захватывающий, только забыл вот сохранится, система вылетела в BSoD, придётся опять сначала. |
Приперся к светофору в 7:24 =))
Сначала была мысль - может поставить на пути на завод невидимку или вагон с невидимкой, тогда светофор будет закрыт, в заданное время (когда пассажирский проедет) вывести сообщение о ручном переводе стрелки. Перевел стрелку в 7:29 светофор покраснел, маршрут пассажирским удерживался, но похоже я сделал его "призраком". После его прохода светофор не открылся (или я не дождался), пришлось перевести стрелку снова, проехать его по 2Ж и перевести обратно, но потом начались нестыковки, например сообщение: [QUOTE]ТЧМП: Входной два желтых, верхний мигающий, едем на бок, скорость 40.[/QUOTE] (вроде он ТЧПМ) До светофора еще 1,3 км, я его в упор не вижу, вот это зрение у помогалы =)), но когда подъехали там 2Ж и ничего не мигает. Это я сломал пассажирский сделав "призраком" или он действительно медленно ползет? |
[QUOTE=Zabor;164343]
но когда подъехали там 2Ж и ничего не мигает. [/QUOTE] Пассажирский я сделал медленным, так что все в порядке. Ты наверное опять быстро ехал:D потому что я попадал на 2Ж с мигающим. |
Все, добрался до Комсомольска. Интересный сценарий . Красный на 714 км.-жесть. Участок преодолел только с сэйва,медленно двигаясь на желтый в ожидании разрешающего сигнала. При выезде с завода на ГП начинал с сэйва 7.37, все стрелки были в нужном направлении, вручную не переводил. Спасибо:)
|
Отличный сценарий! Автору - респект!
[QUOTE=polygon;164513] Красный на 714 км.-жесть.[/QUOTE] Это да :) Поначалу встал перед этим красным, когда отпустил тормоза - поезд поехал назад. В итоге загрузился с сейва, остановился за жёлтым, после сообщения ТЧПМ о КЖ на локомотивном. Когда на локомотивном он сменился на жёлтый, начал бодро разгоняться на песочке, на подъёме тоже вовсю песок сыпал. |
[QUOTE=asdl;163922] просто комп слабый,графику уменьшил,вылеты в основном на станциях,видимо из-за статики.[/QUOTE]
Похоже, дело не в компьютере. У меня, когда был Пентиум-3, то тянул похожие сценарии (по количеству статики), очень неплохо. Очевидно, глюки в некоторых местах маршрута. В принципе, варианты возможны следующие. 1) Если эта статика включает локомотивы, то, очевидно, дело в звуках. И нужно переустановить патч, увеличив звуковой буфер. 2) Если дело касается "динамической" статики (я не знаю, присутствует ли она в сценарии, я даю общие рекомендации), то, скорее всего, какой-то состав не имеет локомотива. Обязательно поставить - или невидимый, или обычный. |
[QUOTE=Flali;164596]Если дело касается "динамической" статики (я не знаю, присутствует ли она в сценарии, я даю общие рекомендации), то, скорее всего, какой-то состав не имеет локомотива. Обязательно поставить - или невидимый, или обычный.[/QUOTE]
"Динамическая статика" на станциях есть. ВСЕ составы имеют локомотив, либо видимый, либо невидимый. |
Саня, а где ты взял ТЭ2-153, 154 для сценария? Google и поиск по известным мне сайтам с допами для MSTS ни к чему не привел. Выложи пож-ста на какой-нибудь обменник указанные локи.
|
[QUOTE=Kooler;165026]Саня, а где ты взял ТЭ2-153, 154 для сценария? Google и поиск по известным мне сайтам с допами для MSTS ни к чему не привел. Выложи пож-ста на какой-нибудь обменник указанные локи.[/QUOTE]
ТЭ2-077 здесь в дауне, энги в папке этого лока. |
[QUOTE=Kooler;165026]Саня, а где ты взял ТЭ2-153, 154 для сценария? Google и поиск по известным мне сайтам с допами для MSTS ни к чему не привел. Выложи пож-ста на какой-нибудь обменник указанные локи.[/QUOTE]
Весь ПС исключительно с сайтов [url]http://www.trainsim.ru/[/url] и [url]http://railroadsim.net/[/url] . Товарищ [B]polygon[/B] все сказал верно. |
Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +4. |