![]() |
[QUOTE=Evgeny S;163914]Доехал до Солнечной после неё вылетает... С последнего сохранения пробовал.
По пути, перед Кокошкино мне красный был, сбил график, но потом нагонял. В Крёкшино приехал раньше чем нужно. Наверно запланирована проба тормозов на этом участке. Честно говоря, меня раздражали постоянные сообщения, тем более на перегонах, но на вкус и цвет - товарищей нет)) Ещё скудно со статикой... хотя не знаю на сколько можно загрузить маршрут.[/QUOTE] У меня тоже после Солнечной вылетает без объяснения причин... |
[QUOTE=Evgeny S;163870]Что самое интересное, опять та же фигня с сервисом игрока... Но теперь, похоже, я нашёл проблему. В файле сценария 6502, Апрелевка - Москва.act есть такая строчка (№35):
Player_Service_Definition ( " 6502, Апрелевка - Москва" Всё хорошо, но после кавычек не должно быть пробела. Если блокнотом исправить, то можно спокойно отправляться в путь:)[/QUOTE] я вот этот пробел убрал, но эта проблема не разрешилась:( |
Значит так: сервис игрока подправлю, сам проеду и и дам новую ссылку! А пока я этого не сделал жду ваши пожелания и предложения!
|
Установил сценарий я нажимаю на сценарий и без ошибок игра вылетает и все!Другой же сценарий на этом маршруте работает на отлично!Помогите что делать очень хочу поиграть,все для маршрута скачал!)Заранее благодарен!
|
О, я упустил обновление сценария, (в названии темы нет слова "Сценарий", исправил), описание приделал, а обновлять судя по всему рано?
|
Так что, мне делать
|
Надо перед названием сервиса "6502, Апрелевка - Москва.srv", в папке Services маршрта, убрать пробел. У меня такой же глюк был. Сам сценарий прошел нормально без вылетов, правда скучновато немного. Автору спасибо.
|
[COLOR="Silver"]Автор куда-то делся :confused: [/COLOR]
|
Невыходит!Только вылетать быстрей стало рантше с заднржкой!(((
|
Теперь новая проблема когда меняю кабину пишет ошибку не удалось создать вид из кабины!Msts Bin установлен в чем проблема помогите!
|
Очень хочу поиграть обьясните в чем проблема?
|
Блин помогите че делать при смене кабину на заднюю пишет не удалось создать вид из кабины!а как прописать не знаю где что и как!ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА!
|
Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +4. |