![]() |
[QUOTE]зацеперы совсем...
[url]http://youtu.be/mSUjryOToCg[/url][/QUOTE] [SPOILER][YOUTUBE=""]x4HE15EXhN4[/YOUTUBE][/SPOILER] |
Замечательно! Пусть продолжают. Раз на раз не приходится, три раза ножку на мостик поставит, на четвертый - оступится и бдыщь. Теория Дарвина живет и процветает.
[QUOTE=sanek;340698]почему дебилов не уе....ло!!!???[/QUOTE] Элементарно же, приглядитесь. |
Меня аж передёрнуло...
Это что ж будет с бригадой - едешь спокойно, а напряжение то пропадает, то появляется :rofl: Надо таких малолетних дурачков ловить, и устраивать принудительную разъяснительную беседу со всеми подробностями последствий, которые они могут натворить, а потом ещё давать им 15 суток исправительных работ на стройке:mad: |
[QUOTE=Digger;340716]Замечательно! Пусть продолжают. Раз на раз не приходится, три раза ножку на мостик поставит, на четвертый - оступится и бдыщь. Теория Дарвина живет и процветает.[/QUOTE]
Вот и я так думаю. Правильной дорогой идут товарищи. |
[QUOTE=Digger;340716]Замечательно! Пусть продолжают. Раз на раз не приходится, три раза ножку на мостик поставит, на четвертый - оступится и бдыщь. Теория Дарвина живет и процветает.
Элементарно же, приглядитесь.[/QUOTE] Бдыщь, то бдыщь, а жаркое придется бригаде вытаскивать и в прокуратуру ходить в выходные дни, а не в рабочие. |
[QUOTE=сандро;340740]Бдыщь, то бдыщь, а жаркое придется бригаде вытаскивать и в прокуратуру ходить в выходные дни, а не в рабочие.[/QUOTE]
Ну вариантов то нет особо. Зато дебилы сами собой вымрут. |
[QUOTE=сандро;340740]Бдыщь, то бдыщь, а жаркое придется бригаде вытаскивать и в прокуратуру ходить в выходные дни, а не в рабочие.[/QUOTE]
Варианты: 1) Бригада их снимать не может, т.к. самих потом засудить могут. 2) ППСникам кроме как "для палки" тоже смысла нет, ибо штраф по 11.17 КоАП равен 100(ста) рублям. 3) Завести на них уголовное дело по "хулиганке" конечно можно, но я боюсь, что это очень сложно и никому нафиг не надо. Вывод? Пусть катаются. Чем больше самоубийств - тем меньше самоубийц. |
[QUOTE=Shney;340741]Ну вариантов то нет особо. Зато дебилы сами собой вымрут.[/QUOTE]
Они самовоспроизводятся. "Количества разума на планете - величина постоянная, а население растёт". |
Очень хорошо, что они такое видео выкладывают, просто замечательно - другие насмотрятся, типа безопасно и вперед на токоприемники, шашлыки с крыш пачками полетят и ряды зацеперов начнут редеть =)).
А мостики я бы все таки проволочкой обмотал. |
[QUOTE=Digger;340716]Замечательно! Пусть продолжают. Раз на раз не приходится, три раза ножку на мостик поставит, на четвертый - оступится и бдыщь. Теория Дарвина живет и процветает.
Элементарно же, приглядитесь.[/QUOTE] увидел.;) |
[URL=http://mail.ru/?opbuiltin=1&bm=1&fr=o11bkm]Пожар на железнодорожной станции «Нижний Новгород – Сортировочный» ликвидирован[/URL]
|
[QUOTE=KRSK;340694]зацеперы совсем ..., ну в поняли
[URL="http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=mSUjryOToCg#!"]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=mSUjryOToCg#![/URL][/QUOTE] Вот мне насрать, посадят - не посадят, но если увижу такое, в больницу точно попадут, правда не с электротравмами, а с переломами. :cool: |
Не факт кстати. Их много. У нас во дворах в Москве разок ночью шайка таких же малолеток(человек 5-6 их было) здорового мужика отметелили по-полной. Просто повалили, навалившись аки муравьи и лежачего добивать стали. Хорошо, отделение милиции рядом, проезжавших мимо ППСников шуганулись. Хрен с ними, пусть едут, свой разряд в сраку получит каждый рано или поздно.
Хотя, разок видел, как помощник машиниста в электричке из такой толпы одного вытащил, дал по мордашке хорошо, приковал к себе наручниками(оО) и повел с хвоста в голову по составу. |
[YOUTUBE="Жаркое"]LKojk2xtaPU[/YOUTUBE] [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 9 минут[/color][/size] [YOUTUBE="Ещё жаркое"]EdBbNtlg_Ic[/YOUTUBE] |
Сейчас еду с работы и в Мытищах храбрый зацепер прицепился снаружи дверей тамбура и захотев попасть внутрь электрички, разбил стекло двери и таки влез. Осколки попали на пассажиров, которые, безусловно, фокус оценили и в знак благодарности разбили нашему герою еб.... ой, извините... табло-с. Герой вышел в подлипках(это следующая остановка, кто не в курсе, ехать минут 5). Спрашивается: и на кой хрен ему понадобилось замешивать этот чан с дерьмом?
|
Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +4. |