![]() |
Да, действительно этого файла небыло
|
А у меня такая штука, хотел зайти в редактор, вылезла ошибка GUI/.... и пропала вся статика в маршрутах, и даже нельзя ее поставить заново, правой жму на путях и ни одна функция неактивна... Как устранить и вернуть назад?
|
ребят скачал игру с русскими маршрутами,распаковал ее как положено,но немогу запустить, train store запускает оригинальную версию игры что можно сделать?
|
[QUOTE=Zabor;403178]Использовать [URL="http://trainsim.ru/download/16/"]Менеджер сценариев[/URL].[/QUOTE]
Мне всего-лишь нужно глянуть, есть ли весь ПС, нужный для данного сценария? Как именно это там сделать? |
Это "всего-лишь" и есть его главная задача, кроме остальных полезных фич, сделать проще некуда - открыл сценарий в программе и смотри, есть сортировка по "Есть/Отсутствует", и еще там есть подробный Readme.
|
[QUOTE=leha-8;403289]ребят скачал игру с русскими маршрутами,распаковал ее как положено,но немогу запустить, train store запускает оригинальную версию игры что можно сделать?[/QUOTE]
Точно распаковал как надо? Т.е. маршруты в папку Routes, локи и вагоны в папку Trains? Если не отображаются маршруты в списке, проверь каждый роут, в некоторых нужно запустить батник(файлик Installme.bat в папке с роутом), чтобы маршрут отобразился в игре. Также проверь папку PATHS(она находится в основной папке с маршрутом). Если она пуста, значит нет точек старта, и соответственно, маршрут не отобразится в игре. Тогда нужно самому создать точку старта(подробнее читай в FAQ), Тоже самое с ПС: если какой-либо лок не отображается в списке доступных в игре, вероятно, отсутствует con-файл в папке CONSISTS. Тогда придется самому создать консист(Это можно сделать при помощи специальных программ, например Conbuilder). А вообще, все очень хорошо расписано в здешнем FAQ |
[QUOTE=ZDMANIAC;403349]Точно распаковал как надо? Т.е. маршруты в папку Routes, локи и вагоны в папку Trains? Если не отображаются маршруты в списке, проверь каждый роут, в некоторых нужно запустить батник(файлик Installme.bat в папке с роутом), чтобы маршрут отобразился в игре. Также проверь папку PATHS(она находится в основной папке с маршрутом). Если она пуста, значит нет точек старта, и соответственно, маршрут не отобразится в игре. Тогда нужно самому создать точку старта(подробнее читай в FAQ), Тоже самое с ПС: если какой-либо лок не отображается в списке доступных в игре, вероятно, отсутствует con-файл в папке CONSISTS. Тогда придется самому создать консист(Это можно сделать при помощи специальных программ, например Conbuilder). А вообще, все очень хорошо расписано в здешнем FAQ[/QUOTE]
да точно распаковал как надо.там вложение readme было,вот по нему и распаковывал.раньше проблем не было устанавливалась,а сейчас не пойму в чем проблема ,train store запускает почему то оригинальную версию игры а не распакованную,может её удалить? блин,не знаю что делать,может по удаленному доступу посмотришь что у меня тут??? |
А в реестре у тебя какая версия прописана? И в настройках Train Store путь к симу куда указан?
|
И в который раз не устану повторять - "суперсборки МСТС" зло похлеще третьей мировой...
|
Да об этом, где только уже не писали, а всё равно бесполезно.
|
[QUOTE=GeneZone;403383]А в реестре у тебя какая версия прописана? И в настройках Train Store путь к симу куда указан?[/QUOTE]
а должен какой путь подскажи,может я не там смотрю |
[B]GeneZone[/B]
[OFFTOP]Это надо в шапку темы громадным красным или оранжевым текстом прописать: "Если вы скачали очередную "супер-сборку МСТС, 100пудово все работает, мамой клянусь", но она, несмотря на это заверение, безбожно глючит, то все вопросы к автору сборки, а не сюда. К нарушителям сего правила будут применены санкции на усмотрения администрации форума".[/OFFTOP] |
[QUOTE=leha-8;403402]а должен какой путь подскажи,может я не там смотрю[/QUOTE]
Вот [URL="http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=315"]эту[/URL] тему почитай, а я Train Store не пользуюсь. [QUOTE=Темнослав;403404][B]GeneZone[/B] [OFFTOP]Это надо в шапку темы громадным красным или оранжевым текстом прописать: "Если вы скачали очередную "супер-сборку МСТС, 100пудово все работает, мамой клянусь", но она, несмотря на это заверение, безбожно глючит, то все вопросы к автору сборки, а не сюда. К нарушителям сего правила будут применены санкции на усмотрения администрации форума".[/OFFTOP][/QUOTE] [OFFTOP]Не-а, не поможет, ИМХО. Кто их читает, шапки эти...?:)[/OFFTOP] |
У меня вот такая проблема, установил МСТС на новый ноутбук, зашол в игру, а там
[URL=http://s018.radikal.ru/i503/1305/c1/6f00fb5bb844.png][IMG]http://s018.radikal.ru/i503/1305/c1/6f00fb5bb844t.jpg[/IMG][/URL] |
Матрица... :)
|
Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +4. |