Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   MSTS - Об игре (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Ошибки MSTS, поиск и устранение... (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=235)

Сергей1969 04.03.2013 22:20

Что интересно - скрещения и обгоны проходят при таких глюках светофоров "на ура".

rvs 05.03.2013 10:41

Сергей я тоже подмечал подобные манипуляции с сигналкой. Я пытался это использовать при маневрах(прицепах трафика к игроку). Вроде ничего получается однако есть одно большое НО-нет рабочей закономерности. Т.е. 10 раз срабатывает-потом нет и самое главное время. Все игроки едут по разному и если ты не захватишь входной узел(стрелку станции) до появления твоей блокирующей невидимки то все может сработать по другому. Хотя для маневровой работы на коротких участках можно и попробовать.

Сергей1969 05.03.2013 18:59

[QUOTE=rvs;394432]...есть одно большое НО-нет рабочей закономерности. Т.е. 10 раз срабатывает-потом нет и самое главное время. Все игроки едут по разному и если ты не захватишь входной узел(стрелку станции) до появления твоей блокирующей невидимки то все может сработать по другому. Хотя для маневровой работы на коротких участках можно и попробовать.[/QUOTE]
Ну не знаю - несколько тестов этого перегона и всё одинаково. Невидимка по любому раньше меня появляется (кстати если её не ставить - вперёд после скрещения ухожу я, а не поезд, который приходит вперёд меня и его стрелки трафик встречный первые освобождает) - у меня впереди идёт состав пассажирского, который меня обогнал в начале сценария.

r-nurkaev 09.03.2013 12:39

Вот такая проблемма
При загрузке маршрута высвечивается
Нет расширенной базы данных(sd) формы (s) Alt40m strt.s
и вот еще
Не удалось открыть файл Shape Global/Shapes/Alt40mstrt.s
Подскажите что делать,я новичек,спасибо заранее!

Цитата(nurkaev @ 9.3.2013, 9:52)
Вот такая проблемма
При загрузке маршрута высвечивается
Нет расширенной базы данных(sd) формы (s) Alt40m strt.s
и вот еще
Не удалось открыть файл Shape Global/Shapes/Alt40mstrt.s
Подскажите что делать,я новичек,спасибо заранее!
Это при загрузке скаченных маршрутах,английские работают.
Установлено все,что тут написано
1. Устанавливаем игру (ОБЯЗАТЕЛЬНО АНГЛИЙСКУЮ ВЕРСИЮ!!!)
2. Запускаем файл trainupdate (он находится в папке disk2) - извлекаем файлы в папку с игрой.
3. Открываем архив trainsimrussify (он находится в папке disk2) - открываем архив, устанавливаем русификатор
4. Открываем архив MSTSPatch1.8.052113en (он находится в папке disk2) - устанавливаем
5. Устанавливаем Newroads_v40_MSTS1_Setup (он находится в папке disk2)
6. Открываем архив xTraks3.20 (он находится в папке disk2) - устанавливаем
ВСЁ Игра готова установке Русских дополнений!!

ДНЦ Виталий 09.03.2013 12:59

r-nurkaev, возможно ты запустим маршрут Киевский ход, он требует дополнений в виде профильных рельсов от Усова [url]http://trainsimpack.ucoz.ru/load/2[/url]

GeneZone 09.03.2013 13:32

[QUOTE=r-nurkaev;395259]При загрузке маршрута высвечивается...
[/QUOTE]
Недостаточно данных для помощи - в каком маршруте? Только в одном или в нескольких? Тут же экстрасенсов нет...

[QUOTE=ДНЦ Виталий;395263]...возможно ты запустим маршрут Киевский ход, он требует дополнений в виде профильных рельсов от Усова[/QUOTE]
А что, только КХ их может требовать?

Zabor 09.03.2013 15:11

Вложений: 1
Может все-же A[B]1[/B]t40mStrt ? Она во вложении, извлечь архив в корневую папку МСТС.

r-nurkaev 12.03.2013 19:40

спасибо все работает!

алекс76 23.03.2013 15:17

хелп ми плиз замучался уже с вылетами
вин7 32
интел коре дуо 2.2
оперативка 2 гига
видяха радеон 1 гиг
стоит ключ мем1024
запускаю от имени админа
порог ошибок местности выставил на 50
виснут сценарии намертво, без права нажатия 3-х волшебных кнопок приходиться выключать комп

Сергей1969 23.03.2013 16:30

[B]алекс76[/B], Как запускаешь сценарии (с [I][B]TrainStore[/B][/I] или без него)? Если без, то сколько [B].CON[/B] файлов в папке [B]CONSISTS[/B]? Как в свободной поездке запускаются маршруты? МСТС не со сборки скачивал? Ну и по традиции, так сказать - установлены ли [B]MSTSPatch1.8.052113, xtracks3.20, NewRoads 4.0[/B]. Ответь, тогда посмотрим.

Zabor 23.03.2013 16:47

Нужны данные:
- процессор подробнее, ссылка на страницу сайта производителя.
- размер файла подкачки.
- тип версии ОС и её происхождение - чистая ОС или пиратская сборка.

По самому МСТС Серега написал.

Темнослав 23.03.2013 19:06

[B]Zabor[/B]
Игорь, всегда желал поинтересоваться - а в чем такая уж принципиальная разница для МСТС, пиратская ли ОС или лицензионная? У меня, например, стоит пиратская сборка Win7 x64, но при этом МСТС идет как часики. Может, сборка сборке таки рознь?

Zabor 23.03.2013 19:17

[QUOTE]...Может, сборка сборке таки рознь?[/QUOTE]Именно так и есть, в некоторых сборках в систему напихано столько дерьма, причем в автозагрузку, что о запуске МСТС на 2ГБ ОЗУ уже не может быть и речи.

И кстати, где в моем посте ты увидел слово "лицензионная"?

Темнослав 23.03.2013 19:32

[B]Zabor[/B]
Да на автомате антонимом "пиратская" - "лицензионная":crazy:
Сам перепробовал несколько сборок Win7, пока не остановился на имеющейся сейчас - ненужного софта нет, вшита только активалка и несколько сторонних тем оформления. И все.

алекс76 23.03.2013 22:01

трайн стор не установлен, в папке 390 кон файлов, все необходимые патчи стоят, интересно что виснет без ошибки, останавливается и баста и контр альт дел не помогает
установлена виндовс 7 макс 32 пиратка
файл подкачки вроде 1 гиг
в свободной поездке проблем нет только с сценах

Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +4.