![]() |
Хорошо, попробую показать своё видение модели ёлки. Но я не пользуюсь Speed pree, ну не годится на мой взгляд её продукция для игр. Слишком она тяжёлая.
|
[QUOTE=Pofig;157521]Изыскиваю возможность обойтись без файлообменника.Прошу попробовать скачать торент клиентом с включенным DHT.Маленький файл с двумя ёлками.Торентфайл- [url]http://ifolder.ru/16586518[/url][/QUOTE]
Поф, вот у меня шареаза с утра работает, но ваше величество, на раздаче я просто не вижу, файл пишет "нет источников".:) [QUOTE=chelovek;157642]Но я не пользуюсь Speed pree, ну не годится на мой взгляд её продукция для игр. Слишком она тяжёлая.[/QUOTE] Она тяжелая, если у тебя старый компьютер. На более новых она чувствует себя великолепно.:rolleyes: |
[QUOTE]Поф, вот у меня шареаза с утра работает, но ваше величество, на раздаче я просто не вижу, файл пишет "нет источников". [/QUOTE]
Я особо не надеялся что получится.Удали. |
5000 для дерева - это очень и очень много. 1000, не более, при условии наличия ЛОДов.
Лучше детальнее делать подвижной состав, чем окружение. |
[QUOTE=chelovek;157656]5000 для дерева - это очень и очень много. 1000, не более, при условии наличия ЛОДов.
Лучше детальнее делать подвижной состав, чем окружение.[/QUOTE] Сделай и выложи,мы все с удовольствием его скачаем и будем ставить. |
[QUOTE]Но я не пользуюсь Speed pree, ну не годится на мой взгляд её продукция для игр.[/QUOTE] Ну нихера себе приплыли!
|
[QUOTE]Но я не пользуюсь Speed pree, ну не годится на мой взгляд её продукция для игр.[/QUOTE]А вот я попытаюсь сделать дерево из дыма с тем же шейдером (фейсы ориентируются на камеру), что в КРС :crazy:
чиста поржать |
[QUOTE=Pofig;157651]Я особо не надеялся что получится.Удали.[/QUOTE]
Да не. Идея то здравая. Нормальный пак в 1,5 гига и даже с моей безлимиткой с файлообменника качать трудновато, обязательно пару раз оборвется/ошибется/а в конце обязательно сдохнет. А так, кинул торрент в прогу и забыл, пусть себе качает. А скачает, оставлю месяцок на раздаче, что б "отбиться". У меня полгода Шареаза по ночам пашет.:) Ты похоже неправильно файл собрал, поэтому и не раздается. |
[QUOTE]Ты похоже неправильно файл собрал, поэтому и не раздается.[/QUOTE]
Я просто попробовал без трекера обойтись.На трекере не все могут регнутся а если торентфайл закинуть на обменник то раздачу как правило сносят.Исправлю всё что можно,свет подгоню более менее одинаковый что бы был листьев кое где добавить надо,лысоваты некоторые тогда и выложу на трекер. |
[B]dim-dim456[/B] вынужден тебя огорчить.Не знаю как у остальных,у меня твои дубки вешают редактор.Они перестают сажаться и после них уже ничего не посадить,если отъехать за километр глючить перестаёт,возвращаешься дубки видны издалека подъезжаешь в упор исчезают все.
Сосну я перекачал и поставил заново но она встала с ошибкой,может там что то не так?Дубки ведь требуют куид который с сосной идёт. Дубки красивые,стволы как у настоящих мне понравились,а вот крону разных цветов в одну кучу я бы не стал сваливать. |
[URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1002/df/5c8ef4a7188b.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i208/1002/df/5c8ef4a7188bt.jpg[/IMG][/URL]
Это не трава :) Столько пришлось натыкать что бы фпс упал до 24.Маленький клён сделанный как человек советовал.Такие я делал уже но способ годится только для мелочи.Весит около 800 поликов.Скоро выложу,остальные клёны прошли апдейт и стали чуть потемнее и крону чуток увеличил. |
[QUOTE=Pofig;157842][B]dim-dim456[/B] вынужден тебя огорчить.Не знаю как у остальных,у меня твои дубки вешают редактор.Они перестают сажаться и после них уже ничего не посадить,если отъехать за километр глючить перестаёт,возвращаешься дубки видны издалека подъезжаешь в упор исчезают все. Дубки красивые,стволы как у настоящих мне понравились,а вот крону разных цветов в одну кучу я бы не стал сваливать.[/QUOTE]
Поф, они не вешают, они "заглючивают".:) К слову сказать, этим же болеют и Аурановские СТ, от чего это зависит непонятно. Есть подозрение, что это случается из-за Undo. А мне кажется, что наоборот с цветами в точку попал, в роще одинаковых деревьев, всегда попадаются отличающиеся цветом.:) |
У кого такие же проблемы отпишитесь (у себя не замечал), по ходу и правда надо все по одному дереву выкладывать(имею ввиду не одним кликом)[B] будем завоевывать трекеры [/B]:drinks:
|
Дим, не прекращай. Просто будем иметь ввиду. Такие деревья все равно нужны. К тому же, сосны все таки не глючат, и сказать из-за чего это происходит, пока нельзя.
А вообще, еще не доказанно, что это вина деревьев, а не блока Speed Tree, или игры. |
[B]bizzonchik[/B] я не силен тех литературе может у [B]Petrovich[/B]а спросить про с SpeedTree , Ауран должен что то внятное ответить?
|
Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +4. |