![]() |
Уважаемые обладатели заветного "золотого" ключика от игры, поделитесь пожалуйста этим достоянием! Клятвенно клянусь, не передавать его некому либо в дальнейшем и не буду пытаться зарегистрироваться с ним на Ауране.
|
[QUOTE=Kostya;138674]Уважаемые обладатели заветного "золотого" ключика от игры, поделитесь пожалуйста этим достоянием! Клятвенно клянусь, не передавать его некому либо в дальнейшем и не буду пытаться зарегистрироваться с ним на Ауране.[/QUOTE]
Какой ты смешной.:) Один раз зарегестрированный на Ауране ключ, второй раз не зарегестрируешь. А вот запустить полноценную десятку можно. Причем не одну. А не делятся, как думается, из-за того что заплатили за него деньги. И их понять можно. Так что остается ждать альтруистов, Коалу с кейгеном или "торрентов" с ключом...:crazy: |
Ага ,сейчас разбегутся и дадут ключик.......это ведь их купленная лицензия,хотя кто знает...Если реально то нужно искать либо крякнутй экзэшник,либо генератор ключей,что может не очень хорошо.Нужен хороший программист,разбирающийся в этом вопросе...эх одни мечты остались о запуске игры.....
|
[QUOTE]А ключ то где? Который нужно ввести в установщике и в игре чтоб запустить полноценную десятку, а голые файлы на официальном серваке валяются уже давно.[/QUOTE]
Не придумали ещё...:D Крекер ушёл куда-то, так и не отписавшись.:D Да подождите вы. Я думаю, в скором времени должно что-то появится. Хотя... |
Тогда ждем. Новогоднего подарка от Деда Мороза, под елочкой!:45::60:
|
[QUOTE=Arturmachinist;138681]Не придумали ещё...:D Крекер ушёл куда-то, так и не отписавшись.:D[/QUOTE] А как всё красиво начаналось :(
|
[QUOTE=Kostya;138682]Тогда ждем. Новогоднего подарка от Деда Мороза, под елочкой!:45::60:[/QUOTE]
Голая Снегурочка?:o |
[QUOTE=bizzonchik;138685]Голая Снегурочка?:o[/QUOTE]
...с бумажечкой в руках, на которой нанесён подленный ключик.:D |
На буржуйских сайтах пока одни трояны и т.п под ссылками на лекарство,кое где требуют деньги за него....
|
[QUOTE=Arturmachinist;138687]...с бумажечкой в руках, на которой нанесён подлинный ключик.:D[/QUOTE]
Главное что бы триппер не принесла, а с Трэйнзом мы уж как нибудь и без нее разберемся...:crazy: |
Голую снегурочку, да еще и ключик от игры!:35: О таком подарке я думая мечтает каждый фанат Траинза!:40:
|
[QUOTE=Arturmachinist;138687]...с бумажечкой в руках, на которой нанесён подленный ключик.:D[/QUOTE]
Странный народ пошёл, тут голую снегурочку предлагают, а народу главное, что бы у неё ключик заветный был...:D ;) |
офф снегурочки разные бывают, а ключик, если он собственный, пригодится обязательно
|
[QUOTE=psyalex;138709]Странный народ пошёл, тут голую снегурочку предлагают, а народу главное, что бы у неё ключик заветный был...:D ;)[/QUOTE]
:rolleyes: Хм... Снегурку можно и бесплатно найти, а вот с ключиком сложнее...:o |
[QUOTE]...с бумажечкой в руках, на которой нанесён подленный ключик.[/QUOTE] Осел разорвется.
|
Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +4. |