![]() |
[QUOTE=vitalzd;256469]Сколько раз пытался начать в треинз играть-не получалось ни как...на дворе 2011 год , подскажите какой трс лучше использовать , какого года , и пойдут ли дополнения на трс2010 с траинсима?[/QUOTE]
Начинай уж с ТС10...На среднем компе торможений даже не замечаю:)Если ты имеешь в виду дополнения с [url]www.trainsim.ru[/url] то конечно же нет :) это только для мстс.А вот c [url]www.trainz.ru[/url] пойдут любые дополнения начиная с ТРС2004/2006. В ТС12 очень много торможений на картах т.к. везде установлен СТ и он раскачивается как будто смерчь надвигается :crazy: И нету режима совместимости,ну это большущий минус!Не работает сигналка z7 (ну её кажется уже поправили для ТС12).Короче пока не советую ТС12 скачивать... |
[QUOTE=macreyn;256489]Начинай уж с ТС10...На среднем компе торможений даже не замечаю:)Если ты имеешь в виду дополнения с [url]www.trainsim.ru[/url] то конечно же нет :) это только для мстс.А вот c [url]www.trainz.ru[/url] пойдут любые дополнения начиная с ТРС2004/2006.
[/QUOTE] ну я и имел ввиду дополнения к TRS как я понял донлоад мстс и донлоад для трс подчиняется одному сайту... |
Еще вопрос...что лучше качать , оригинальный траинц или диск акеллы "твоя железная дорога"
|
Разницы практически нет. В любом случае надо будет скачивать патч и устанавливать его, а это доолго. Ну может из-за руководств на нашинском лучше акелловская 10ка.
|
ИГРУ СКАЧАЛ,УСТАНОВИЛ,НО НЕ МОГУ ЗАПУСТИТЬ. ПРОСИТ ПЕРЕЙТИ НА AURAN,ЧТОБЫ ЧТО-ТО СКАЧАТЬ,А ТАМ НИЧЕГО НЕ ПОНЯТНО И ВСЁ НА АНГЛИЙСКОМ. МНЕ ПИШЕТ,ЧТО СРОК ДЕЙСТВИЯ ИСТЁК.ХОЧУ ИГРАТЬ!!!
[COLOR="Orange"]Сначала правила форума почитай, затем Caps Lock отключи, а затем вопросы задавай.[/COLOR] |
[QUOTE=ЕВГЕНИЙ 52 rus;256566]ИГРУ СКАЧАЛ,УСТАНОВИЛ,НО НЕ МОГУ ЗАПУСТИТЬ. ПРОСИТ ПЕРЕЙТИ НА AURAN,ЧТОБЫ ЧТО-ТО СКАЧАТЬ,А ТАМ НИЧЕГО НЕ ПОНЯТНО И ВСЁ НА АНГЛИЙСКОМ. МНЕ ПИШЕТ,ЧТО СРОК ДЕЙСТВИЯ ИСТЁК.ХОЧУ ИГРАТЬ!!![/QUOTE]
Без паники, выложите скриншот [COLOR="Orange"]Не надо просить выкладывать скрины или ссылки от пользователей, которые набили очень мало сообщений, иначе их система антиспама забанит[/COLOR] |
[B]ЕВГЕНИЙ 52 rus[/B] Видимо неверный ключ для игры. Где найти ключи не скажем, так как на форуме существует запрет на выкладывание ссылок нелегального вареза. Так что гугл в помощь
|
скачал трс2010 "твоя железная дорога" теперь надо какой то патч ставить?
|
Тут качай [url]http://www.auran.com/servicepacks[/url] патч нужный (Build 42953 -> 44088 если от Акеллы). Это не обязательно, но многие дополнения работают только на Build 44088. И устанавливатся будет долго, у меня часа 3 устанавливался.
|
[B]vitalzd[/B], с исправлением билда в конфиге карты и сессии можно и без патча на 42953 играть. Но могут попадаться не только карты, а и другие допы с билдом выше 3.2.
|
Народ, дайте совет, что с [I]этим[/I] делать? Можно ли их как-то обновить на автомате?
[IMG]http://s56.radikal.ru/i153/1105/82/f0ca0a4735e6.png[/IMG] |
Чтоб обновлять с сервера на приемлемой скорости (побольше чем 5 кБит/секунду) нужно покупать "билет первого класса". Но в общем-то эти обновления не очень важны (дополнения к игре заработают и без них), и обычно их добавляют в сервис-паки к игре.
|
[QUOTE=TRam_;257502]Чтоб обновлять с сервера на приемлемой скорости (побольше чем 5 кБит/секунду) нужно покупать "билет первого класса". Но в общем-то эти обновления не очень важны, и обычно их добавляют в сервис-паки к игре.[/QUOTE]
Да фиг с ней со скоростью, вопрос в том, что всё приходится обновлять по одному. |
А ты считаешь что тебе обязательно обновлять всё? Достаточно обновить только отечественные локи 2ТЭ116 и М62-1723, так как у встроенных в игру (не обновлённых) есть баг со звуком. Остальное обновлять надо только если при попытке создать мультиплеер оно будет просить скачать.
|
[QUOTE=TRam_;257504]А ты считаешь что тебе обязательно обновлять всё? Достаточно обновить только отечественные локи 2ТЭ116 и М62-1723, так как у встроенных в игру (не обновлённых) есть баг со звуком.
[/QUOTE] У меня Digital Download-версия, купленная у Auran (чувствую себя мажором :D ), так что не грозит. [QUOTE=TRam_;257504]Остальное обновлять надо только если при попытке создать мультиплеер оно будет просить скачать.[/QUOTE] Спасибо, учту. |
Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +4. |