![]() |
Спасибо!
Теперь все открывается, но при 1/3 загрузке сценария вылетает ошибка дескать "память не может быть read". Причина может крыться в том, что у сценария версия 1.0 вета, а у меня 1.0 ? |
Где сценарий скачан?
|
[QUOTE=soroka.as;270810]Где сценарий скачан?[/QUOTE]
И как называется сценарий? |
[QUOTE=Alexandr16e;270749]"Наливной в аэропорт"[/QUOTE]
Похоже он сценарий поставил на бета-версию. |
[QUOTE=soroka.as;270815]Похоже он сценарий поставил на бета-версию.[/QUOTE]
Похоже. Алексей.Ты же исправлял сцену под версию 1.0. Дай человеку ссылку. |
Я исправлял, но я не тестил, и никто вообще не тестил. Я даже с обменника удалил, раз никто не хочет проходить:(. Кто затестит и скажет что всё нормально - выложу отдельно.
|
[QUOTE=soroka.as;270818]...раз никто не хочет проходить:(. Кто затестит и скажет что всё нормально - выложу отдельно.[/QUOTE]
Закинь куда нибудь. В роде время появилось попробую пройти. |
Да, сценарий для бета-версии, скачанный с zaborin.ru и установленный на версию 1.0
С удовольствием прошел бы этот сценарий. |
Сцену для бета-версии нужно ставить на бета-версию маршрута, в противном случае сцена не запустится.
|
Еще вопрос на протяжении игры выскакивают ошибки, дескать нет файлов:
1) penus_halepansis 2) tsp_liniya 1 3)C файлом tsp_liter_m.s беда, в папке он есть но игра пишет что его не хватает. Где взять эти объекты? |
[QUOTE=Alexandr16e;270917]Еще вопрос на протяжении игры выскакивают ошибки, дескать нет файлов:
1) penus_halepansis 2) tsp_liniya 1 3)C файлом tsp_liter_m.s беда, в папке он есть но игра пишет что его не хватает. Где взять эти объекты?[/QUOTE] Точнее указывайте ошибку. В ошибке прописан путь к папке в которой не хватает файла. И ещё просьба. Уточните какая версия маршрута установлена (Бета 1.0 или Полная 1.0). |
У меня такая же малина.Маршрут требует:
1.TSP_liter_m.s 2.UKSPS.s Но ошибку устранил,у меня имелись эти файлы. Рома поспешил по выкладке,не проверив,всё ли хватает.;) |
О том как исправить литер читайте здесь [url]http://trainsimpack.ucoz.ru/load/marshruty/marshruty/marshrut_quot_moskva_kiev_quot_versija_1_0_polnaja/7-1-0-168[/url]
Пост №10 |
После установки рельефных рельсов с сайта трэйнсимпак, все маршруты стали ужасно работать, Малахитовка, Степанки, Киев-Фастов и т.д. Более менее адекватно работал Демитров, но и в нем секции путей совершено разные, то одни то другие, ужасно по-уродски выглядит, а без пакета не работает офигенный рут от Ромыча
|
[QUOTE]все маршруты стали ужасно работать, Малахитовка, Степанки, Киев-Фастов и т.д. Более менее адекватно работал Демитров[/QUOTE]
Для этого есть переключения [B]батника[/B],если тебе не нужны проф.рельсы в других маршрутах. |
Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +4. |