![]() |
Здравствуйте! Господа, помогите, пожалуйста. Скачал игру по ссылке Peterbit (в одном архиве), за что ему огромное спасибо. У меня возникла проблема с установкой игры. Там файлы с расширением iso и при их открытии у меня запускается NTI CD&DVD Maker (у меня Vista Home Basic) и требует вставить диск. Помогите решить эту проблему?
Заранее Вам благодарен |
[B]Ivan73[/B], установи любой эмулятор виртуальных приводов, Daemon Tools или Алкоголь.
|
Спасибо за совет, Толяныч, сейчас попробую его откуда-нибудь качнуть. А в твоих выкладках MSTS тоже файлы с расшрением iso?
|
Да. Ставь Daemon, все установишь в течение 5 минут. Там ничего сложного, все интуитивно.
|
Пользуясь увеличением рамера загружаемых файлов на ifolder, решил туда залить образы дисков лицензии MSTS. Постоянный адрес папки на обменнике - [url]http://ifolder.ru/f452356[/url]
Архив состоит из двух частей, внутри образы CD1 и CD2, формат образов *iso. Плюс официальный патч 1.4 Качать оттуда будет легче, да и скорость сервера до 12 мбит. Просьба модерам, добавить ссылку в первый пост темы. Должно пригодиться. [COLOR="Orange"]Добавил.[/COLOR] |
[QUOTE=Ivan73;164330]Здравствуйте! Господа, помогите, пожалуйста. Скачал игру по ссылке Peterbit (в одном архиве), за что ему огромное спасибо. У меня возникла проблема с установкой игры. Там файлы с расширением iso и при их открытии у меня запускается NTI CD&DVD Maker (у меня Vista Home Basic) и требует вставить диск. Помогите решить эту проблему?
Заранее Вам благодарен[/QUOTE] [QUOTE=Толяныч;164337][B]Ivan73[/B], установи любой эмулятор виртуальных приводов, Daemon Tools или Алкоголь.[/QUOTE] Либо используя эти iso образы запиши два нормальных CD диска и ставь с них. |
[B]Толяныч[/B],[QUOTE]MSTS 2CD (образы лицензионных дисков)[/QUOTE]ИМХО зря ты так написал, получается прямое нарушение лицензии с описанием сего действа, сейчас ifolder опять закроют =)), зашифруй как ни будь.
|
Игорь, не боись :D ,не закроют. Это ведь не детская порнуха, а игра которая вышла далеких 9 лет назад. Никому из правообладателей она нафиг не нужна. У них на ifolder-e и не такое на серваках валяется. Кстати уже первое скачивание есть. А тот архив, что я заливал на uploadbox, на данный момент скачан 185 раз. Популярность сима впечатляет.
|
[QUOTE=Zabor;164425][B]Толяныч[/B],ИМХО зря ты так написал, получается прямое нарушение лицензии с описанием сего действа, сейчас ifolder опять закроют =)), зашифруй как ни будь.[/QUOTE]
Так вот из-за кого всё это?!! |
Мне все равно, у меня там ничего не лежит, не удалили бы файлы с таким описанием, а что до срока, так при желании (заказе) и до нелицензионной DOS могут докопаться :D
|
[QUOTE=Zabor;164449]до нелицензионной DOS могут докопаться :D[/QUOTE]таковой не бывает. Мелкософт вовсе его уже выкинула - раздала (выложила в открытый доступ) исходные коды этой ОС
|
Всем доброго дня помогите пожалуйста у кого есть MSTS со всеми дополнениями и патчами (superpack)
Несколько раз пытался скачать с нета ничего не работает(((:( :( :( Если кому не трудно отпишитесь я готов отблагодорить очень уж хочеться поиграть!!!:) |
Кто-нибудь рассылает по почте диски с MSTS? На Zdsim-е 200 рублей стоит, дороговато будет
|
Дороговато?Ты в курсе почтовых расценок на международные переводы?
|
А что, в России ни кто отправить не может?
|
Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +4. |