![]() |
Не всегда помогает, к сожалению.
:) [[I]печально глядит на стоящий на шкафу CTX[/I]] |
[QUOTE=Скороходов Илья;181266]Хорошая программа, у меня установлена однотипная, Ahampoo Optimizer, правда у неё возможностей меньше.
[/QUOTE] я бы не сказал, да и чистят они по-разному, что не находит CCleaner, находит Ahampoo и наоборот. Поэтому я двумя чищу. :p [B]Скороходов Илья[/B] как правильно написали сделай дефрагментацию, либо возможно ось кривая. |
Компьютер стал перезагружаться быстро, но всё-таки решил сделать дефрагментацию диска С, возиться с другими дисками не имеет смысла, я думаю, они пустые :)
Почитал советы по устранению неполадок с соединением интернет, сегодня буду сносить всю винду, установлю наконец Windows 7, тем более есть стимул - оперативная память увеличиться. |
С интернетом повозился, ничего не вышло, сегодня буду сносить винду, как говорят спецы должно помочь. :)
|
[QUOTE=Скороходов Илья;181465] установлю наконец Windows 7, тем более есть стимул - оперативная память увеличиться.[/QUOTE]
Это как она увеличится от Windows 7? Могу посоветовать разбить диск на 3 раздела. На C: поставить XP. на D: поставить семёрку. Все документы и всё то, что не программы (разработки, фотографии, фильмы, всё что скачано с инета, музыку и т.д.), кинуть на самый большой раздел E: Две системы - это на случай, если с семёркой сразу не заладится или что-нибудь не пойдёт под ней. При загрузке компа на 30 секунд (время можно поменять) у тебя будет появляться меню выбора, какую именно систему грузить. Только ставить надо именно в таком порядке, сперва XP, а потом 7, и не в режиме "Обновления", а "Новая установка" или что-то вроде этого. |
[QUOTE=Yolkin;181482]Это как она увеличится от Windows 7?[/QUOTE]
У меня оперативная память 4 гб, при покупке компьютера стояла Windows 7, после того, как я установил XP оператива стала 3.25. Один хороший програмист сказал, что XP не может разогнать оперативу до 4 гб на этой конфигурации компьютера. |
[B]Скороходов Илья[/B] XP сборка или чистая?
|
[QUOTE=Скороходов Илья;181484]Один хороший програмист сказал, что XP не может разогнать оперативу до 4 гб на этой конфигурации компьютера.[/QUOTE]
Ужас какой..:) Дело в том что любая 32х-битная Windows (ну кроме серверных), не поддерживает 4Гб "целиком" Так что вам надо не просто Win7, а Win7 x64 ставить |
[QUOTE=Скороходов Илья;181484]У меня оперативная память 4 гб, при покупке компьютера стояла Windows 7, после того, как я установил XP оператива стала 3.25. Один хороший програмист сказал, что XP не может разогнать оперативу до 4 гб на этой конфигурации компьютера.[/QUOTE]
Он правильно сказал, только ты его неправильно понял. И семёрка не сможет. Сможет любая 64-битная система - XP 64bit, Win7 64bit. Не парься этим, 750 мегабайт тебе погоды не сделают ещё долго, 3,2 или 4 - принципиальной разницы нет. Семёрку всё равно ставь, она интересная и привыкать к ней - придётся. Ставь обои-две системы, как я выше написал. [[I]орёт[/I]] И НИКАКИХ СБОРОК!!! [B]Garikk[/B] Не, он верно сказал, только Илья не понял. |
[QUOTE=Yolkin;181493]Сможет любая 64-битная система - XP 64bit, Win7 64bit.[/QUOTE]
Вот засада, а я уже 2-ой день качаю 32-битную систему :mad: :o Пойду пошарюсь по торрентам, может нормальную "семёрку" откопаю. |
[QUOTE=Скороходов Илья;181494]Вот засада, а я уже 2-ой день качаю 32-битную систему :mad: :o
Пойду пошарюсь по торрентам, может нормальную "семёрку" откопаю.[/QUOTE] Если у тебя памяти установлено только 4 Gb. то ставить 64-бит особого смысла нет. Если любишь использовать сборки, то знай одни из самых стабильных ХР-сборок это Chip и Alternative :drinks: |
[QUOTE=Даниэль;181496]Если у тебя памяти установлено только 4 Gb. то ставить 64-бит особого смысла нет.
Если любишь использовать сборки, то знай одни из самых стабильных ХР-сборок это Chip и Alternative :drinks:[/QUOTE] :crazy: У меня мозги кипят от полного непонимания заумных слов. :D |
[QUOTE=Скороходов Илья;181494]Вот засада, а я уже 2-ой день качаю 32-битную систему :mad: :o
Пойду пошарюсь по торрентам, может нормальную "семёрку" откопаю.[/QUOTE] Блин. Ты русский слов понимаешь, нет? Не надо тебе 64bit. Не. На. До. Ставь обычную xp sp3 (не сборку!) и обычную Win7 Ultimate (не сборку!) Всё! Или тебе в кайф глюки системы отлавливать, и поэтому тебя в дебри тянет, не пойму? |
Да я всё понял.
[url]http://www.torrentino.ru/torrents/38315/[/url] - вот эта винда нормальная? |
Крик души про сборки.
Любые сборки - зло, какие-то большее, какие-то меньшее. Авторы сборки во-первых, часто изменяют оригинальные файлы windows или заменяют их другими, отчего возможны глюки, если конечно авторы не крутые кодеры и хакеры. Во-вторых, в сборку включается туева хуча всякого софта и прибамбасиков, неизвестно как взаимодействующих сежду собой и неизвестно - нужны ли они тебе также, как были нужны автору сборки. Может, тебе этот софт никогда не пригодится, а место и ресурсы отжирать будет, и стабильности не прибавит. Другое дело - чистая система. Ты сам знаешь, что тебе надо и сам это поставишь. Ничего лишнего не будет. Плюс файлы будут оригинальные, поэтому и глюков будет меньше. Выбирай сам. |
Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +4. |