Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   MSTS - Маршруты (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Белорусский маршрут "Гродно" (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=5664)

awaken 17.11.2011 13:41

а шо с базой данных треков? у всех ошибка создания пути или только у меня?

DaveMurray 17.11.2011 18:16

[QUOTE=Vavan13;299473]В Гродно платформа ушла под землю (не только осенью)
Возле Лиды осенью требует ADMIN1.ace, ADMIN2.ace, ADMIN_ALPHA.ace
Если выбирать продолжение, то через некоторое время игра возобновляется, т.е. ошибка некритичная. Если я правильно понял, эти текстуры использует объект borisov_admin.[/QUOTE]
Дело в том, что объект borisov_admin.s я делал только зима/лето/ночь, нужна осенняя, скопируйте из TEXTURES)
ЗЫ: возле Гродно построили борисовский хлебпром? :D

Vavan13 17.11.2011 19:21

У себя попробовал создавать пути, всё норм - и на нашей, и на узкой колее.
А насчёт Борисова - надеюсь, никаких проблем с авторскими правами нету? А то получается, что я создателя маршрута сдал ;) Но думаю, создатели маршрутов - люди мирные, и обо всём договорятся, или уже договорились. Мы, беларусы - мірныя людзі.
Да, и хлебпром возле Лиды, а не Гродно ;)
А ещё расскажите пожалуйста, для общего развития интересно - а где это указывается, для какого времени/погоды сделан объект?
И ещё вопрос к создателю маршрута. В корне есть файлы .mkr - это маркеры, которые используются в виде 7? И если да, то где они расположены?

Muller 24.11.2011 21:55

Глянул и я маршрут... Т.к. недавно был на Поречье, со всей авторитетностью заявляю)) В сторону Литвы, сначала идет стрелка, а потом переезд через один путь)

Просто, что бы были в курсе, без малейшего упрека)) Потом фото залью мб

Muller 27.11.2011 15:44

Вот кстати и без моих фото, но с той же поездки:

[url]http://parovoz.com/newgallery/pg_view.php?ID=346777&LNG=RU#picture[/url]

Malashkov 03.12.2011 13:56

Какие нужны рельсы здесь?????А то у меня выбивает ошибку и нет рельсов в игре=(((По земле езжу=)

Vavan13 03.12.2011 23:33

А у Вас XTracks установлен? У меня установлен, и проблем нет.

bodia2105 18.01.2012 23:10

Проблемы из сигналкой на Гродно :( Есть исправление? Если да, то залейте, пожалуйста)

Прохорчук 19.01.2012 21:54

Исправление было, сразу за выкладкой. Хотя вот мне оно и не помогло, проблемы со входными и выходными на участке Мосты - Скидель остались. Переустанавливал сам.

Vavan13 27.01.2012 16:11

У меня та же беда. Пытался отправить трафик из Гродно в сторону Мостов, а ему красный. Аналогично Аульс, Житомля, Скидель, Черлёна.
А ещё в Житомле нечётный входной на главный путь показывает 2 жёлтых, из них верхний мигающий, и после этого ограничение скорости по главному пути как по боковому - 40 км/ч.

Прохорчук 27.01.2012 20:10

У меня в Гродно и Аульсе проблем не было. Переустанови вручную входные и выходные светофоры на этих станциях. Перелинковка не помогает, тем более в редакторе у некоторых светофоров не отображаются маркеры.

sergei123 27.01.2012 20:48

Я как то перелопачивал все светофоры в маршруте и на перегоне ставил проходные подальше от пути, не знаю может Егор выложит с изменениями..

Vavan13 28.01.2012 00:47

Переустановить - это будет сложно, если с редактором маршрутов вообще не дружишь. И даже если учесть, что здесь на форуме не любят нытиков, а говорят "сделай сам", думаю, лучше дождаться официального исправления. А то у всех разные версии маршрутов получатся.

Max-RZD 30.01.2012 22:04

Впервые установил маршрут Минск - Борисов. Прокатился и очень понравился !
Везде свои объекты сделаны, которые я в других маршрутах не встречал, здания заводов разные. В общем всё красиво.
Только вот заметил не под всеми погрузочными кранами проходят линии, что бы можно подать состав под погрузку.
Удачи авторам в дальнейшем строительстве и усовершенствовании маршрута !

Muller 31.01.2012 14:09

Название темы читали?

Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +4.