![]() |
[QUOTE=ВIGMAN;183978]Спасибо.
Не нужны они там, в местах постоянного маневрирования закрытие и открытие ворот не требуется, к тому же там промзона. В Кодинске на склад мимо трамвайных путей стоят ворота и они анимированы, так как там интенсивное дорожное и трамвайное движение. А тут лес, будка с ВОХРом, это достаточно.[/QUOTE] [SPOILER]Да чтобы бомжи мусор со свалки не воровали :) а то ведь они его по своим ценам на ТЭЦ продают :)[/SPOILER] |
Ну тут уважаемый я скажу, Курите меньше.
а вообще, народ вы где берёте такую траву? Контактик дайте, я тоже под кайфом хочу посидеть... |
[B]Shimanski[/B], яндекс рулит!
а если серьезно, то не обращай внимание на всю эту фигню! твой маршрут самый лучший! тут многие только языком и могу чесать! спасибо тебе и ВIGMANу за ваши труды! |
Denis! +100500
не могу не согласится. |
Андрей, вот по поводу этих венгерских "умляутов" ты абсолютно прав и про трафик интернета тоже. Согласен с тобой полностью, поэтому моя тупая идея объединения всех патчей ни к чему хорошему не привела бы, думаю, по крайней мере пользователям трафикового интернета.
В любом случае, этот маршрут - это реальный оплот узкоколейки в МСТС, благодаря которому МСТСники хоть фанатеть от УЖД начинают :D Спасибо ещё раз за ваши со Станиславом труды. :) |
Бог даст, Стас сделает нам НГДП, после того как сдаст все экзамены.
А потом и Сценарии потихоньку пойдут. |
Дай Бог, дай Бог... Прогнозы весьма оптимистичные! :)
|
в каком месте роута звучит Кондак кресту "Вознесыйся на крест волею.."?
|
На маршруте в двух местах.
На станции Маленькое Село и на перегоне Осташкова - Троицкая у церкви. |
Народ привет)) Что скажите по поводу сценариев?? Что-то тихо.....а так хочется)) Буду признателен за пару интересных и насыщенных)))
|
Кто-нибудь может выложить карту этого маршрута? Я слышал тут появились какие-то новые автомобили, а какие именно? Интернет медленный, скачаю нескоро, хочу сейчас узнать о нём побольше!
|
По поводу сценариев, будут. Обязательно будут!
Просто сейчас у нас отпуск. :-) |
а ЕСУ1а-171 в пожарной расцветке для МСТС мона реализовать? Кстати как на Поселке с лесными пожарами? :)
|
Силами Пожарных Депо Города Кодинска, Посёлка Лесной и Села Луки. А также чрезвычайных мер, в районе города Кодинск и в окрестностях 70км не возник не один очаг возгорания. Патрулирование Леса велось круглосуточно из поездов и Авиатехники.
Смога в городе нет. |
А свалка в Сосновом бору тлеет! :D Между прочим это еще хуже чем леса..
|
Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +4. |