![]() |
[QUOTE=svyatogor2007;121434]Кстати игра по идее там не должна вываливаться, видимо местный глюк, а вот по прибытию в Припять у многих отказывает:(, приходится иной кряк искать.[/QUOTE]
По слухам, к концу октября разрабы обещали первый патч 1.6.01. В ЗоПе у меня глюков пока не было, но я ещё с вокзала в Янове не выходил. Затон обошёл весь, но квесты выполнил не все. |
Ха у меня нет там игры в этой папке в в других тоже. Только там где игра стоит.
|
фрапсом тогда нащелкай:)
|
Чем чем?
|
[URL="http://www.fraps.com/download.php"]http://www.fraps.com/download.php[/URL]
|
Та ну, денег у меня ооочень много. С чего бы ему кобенится. Разве что попробовать на ученых поработать.
|
А у меня в Тенях Чернобыля PDA не хочет включаться (сразу предупреждаю - кнопочку [p], нажимал), с чего бы это?...(версия 1.005, больше, чем уверен, что пиратка).
|
[QUOTE=GeneZone;121663]А у меня в Тенях Чернобыля PDA не хочет включаться (сразу предупреждаю - кнопочку [p], нажимал), с чего бы это?...(версия 1.005, больше, чем уверен, что пиратка).[/QUOTE]
Зайди в опции клавиатуры, возможно для ПДА клавиша не задана. |
[QUOTE=Толяныч;121673]Зайди в опции клавиатуры, возможно для ПДА клавиша не задана.[/QUOTE]
В Управлении там нет PDA..., ну или он может там по-другому называется? При игре на экране в левом верхнем углу есть маленькое окошко с картой, может это PDA?, под ним ещё мигает голубой прямоугольничек. Отключается всё это дело кнопкой [-], а включается [+]. Что это есть? |
[QUOTE=GeneZone;121710]В Управлении там нет PDA..., ну или он может там по-другому называется? При игре на экране в левом верхнем углу есть маленькое окошко с картой, может это PDA?, под ним ещё мигает голубой прямоугольничек. Отключается всё это дело кнопкой [-], а включается [+]. Что это есть?[/QUOTE]
Насколько я помню, в опциях управления он значится как КПК. Маленькое окошко в углу это миникарта, чтобы каждый раз в ПДА не смотреть. Моргающий голубой прямоугольник сигнализирует о новой информации поступившей в ПДА. |
Я сейчас в баре, с барменом тру. Я с ним сперва обо всем договариваюсь, а потом его хлопаю из макарыча и в винды вылетаю.
|
[QUOTE=сандро;121732]Я сейчас в баре, с барменом тру. Я с ним сперва обо всем договариваюсь, а потом его хлопаю из макарыча и в винды вылетаю.[/QUOTE]
Известный глюк, в каком-то из модов его устранили, были скрины убитого бармена. |
Зачем ты его валишь? Он единственный квесты сюжетные дает
|
[QUOTE=сандро;121524]Ха у меня нет там игры в этой папке в в других тоже. Только там где игра стоит.[/QUOTE]
Тени чернобыля независимо от того где сама игра стоит, сохраняет скрины и сейвы в Общих документах. Думается мне, или у тебя местный глюк, или мод какой стоит. который скрины еще куда нибудь складывает, если не находится, то действительно проще фрапсом. Заодно им и видео можно записать:) |
[QUOTE=svyatogor2007;121765] то действительно проще фрапсом. Заодно им и видео можно записать:)[/QUOTE]
Если бесплатная версия - то не более 1 минуты. Надо или платную версию ставить или того... ну вы поняли. |
Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +4. |