Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   RTrainSim - Линейный пункт (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Общие вопросы по мультиплеерам RTrainSim (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=16340)

csf 08.10.2013 20:59

[QUOTE=нюх;425742]...то к кому конкретно можно обратиться с просьбой передать сервак лично мне?...[/QUOTE]Пульт (сервер) не распространяется свободно. Поэтому уместно обратиться к автору. Как он решит, такие и фильмы будут...
[SIZE="1"]P.S.[QUOTE]...Есть желание записать видео сетевой игры "как это происходит", чтобы потом выложить снятое для просмотра скажем, на ЮТуб и "В контакте". От возможного предложения присоединиться к вам уклонюсь, рано ещё... столько всего надо изучать...[/QUOTE]В таком случае что за фильм получится?[/SIZE]

solovani 08.10.2013 21:45

В данной ситуации лучше начать стримить на твиче, прямой эфир с мультиплеера. Я хотел этим заняться но не позволяет скорость инета на выход, маловато. Если у кого есть желание могу рассказать че и как.

M1CHA 09.10.2013 01:02

Видео, про пульт уже есть. Его записывал сам Тед, когда и демонстировал, что из себя представляет Мультиплеер РТС.

Valik255 10.10.2013 00:42

Итак, Господа Камрады. Связи с проблемами с Тим Спиком мне навеялась мысль:
Как насчёт того чтоб перейти на новую програмуу? Называется RaidCall Выполняет все функсии ТС только весит на независимом , бесплатном, постоянном хостинге... Я уже давно подумывал и поэтому создал рабочий образец... Программа проверенная лично мной: много времени пользовался...
Номер комнаты 7216939
Уже то что комната доступна круглосуточно, надёжно, и независит не от кого это уже большой плюс! Подумайте! Да и Убедительная просьба отпишитесь ниже о том что вы думаете по поводу этого.
P.S Видео общор данной проги (Завтра лично сделаю)

MJack 10.10.2013 00:48

Проблемы были единичного характера. На следующем мульте будут работать два сервера TeamSpeak: основной и резервный. Если связь с основным сервером прервется на 1 минуту - все сразу переходят на резервный сервер и никаких проблем.
IP адрес резервного сервера будет написан в шапке темы, рядом с основным.

TeamSpeak отличается простотой, удобством, отсутствием принудительной регистрации, малым потреблением трафика, гибкой настройкой прав доступа и самое главное - независим от сторонних серверов.
Чем же лучше этот RaidCall? Хотелось бы увидеть подробный список сравнения с "+" и "-" обеих программ.

P.S. [COLOR="Orange"]Valik255, когда же ты начнешь проверять орфографию и опечатки в своих сообщениях [B]перед[/B] отправкой?[/COLOR]

Valik255 10.10.2013 01:09

Удобством? Жень, я завтра с утра сделаю видео сравнение и ты поймёшь какой удобство во всём в РК, буквально во всём. В настройках, в сервере, в пользовании. И Будет одна группа, которая не отключится и в которой не будут перебои в речи и людям будет намноого проще: Я же вот чего добиваюсь, я переживу 5 мин без диспетчера. А остальным хочется организовать всё качественно, удобно и просто! Сегодня к сожелению не могу сделать обзор. т.к родные уже спят и не хочется шуметь. А завтречко с утра (Я уже подготовил речь) Я сделаю сравнение двух систем во всём! Надеюсь получится...

solovani 10.10.2013 01:10

Я пользуюсь Raidcall. Бывает что в комнату зайти не можешь, поэтому получится шило на мыло. Мне привычнее тимспиком пользоваться на мультах

Valik255 10.10.2013 01:17

[QUOTE=solovani;425988]Я пользуюсь Raidcall. Бывает что в комнату зайти не можешь, поэтому получится шило на мыло. Мне привычнее тимспиком пользоваться на мультах[/QUOTE]
Мда? Впервые такое слышу... Я пользуюсь РК больше года почти бесприрывно. И такого ни я ни друзья не встречали...

solovani 10.10.2013 01:18

[QUOTE=Valik255;425990]Мда? Впервые такое слышу... Я пользуюсь РК больше года почти бесприрывно. И такого ни я ни друзья не встречали...[/QUOTE]

Я пользуюсь полгода и пару раз было, выдавал какой то сбой. А так вообщем прога норм

Valik255 10.10.2013 01:41

Ну два раза за пол года это не страшно

csf 10.10.2013 04:05

Я сейчас не буду сравнивать РК и ТС (хотя сравнение не пользу РК). Я хочу попросить привести мне причины, по которым я должен бросить ТС и перейти на РК. Я просто хочу понять, что произошло?

Kirill Khokhlov 10.10.2013 08:53

Аналогично, не вижу никаких причин прекращать использование Тим Спик!

Все программы написаны людьми и небезупречны, а значит никто и ничто не может гарантировать полную стабильность.

M1CHA 10.10.2013 08:54

Честно говоря, не понимаю зачем менять то, что хорошо работает и проверенно годами. То, что бы на прошлом мульте - единичный случай

Valik255 10.10.2013 10:47

Ну как хотите, я просто хочу как лучше.. Навязывать не собираюсь, как хотите. Видео сраанение сделаю..

[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 50 минут[/color][/size]
Я придерживаюсь демократии. Моё дело предложить, а совет решает...

ED4 20.10.2013 08:31

извиняюсь за оффтоп, но как мне поставить состав с Солнечная

Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +4.