Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   Гараж (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Mercedes-Benz (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=15974)

Garikk 23.09.2013 10:34

[QUOTE=Тим;422826]Ну конечно:D
Вы никогда не слышали такую фразу как усталость металла?[/quote]

Дело не столько в усталости металла, сколько в меняющихся стандартах безопасности

[quote]
А то получается как вчера у меня, еду домой на своей новой BMW-730, а перед мной в пробке стоит какой то убитый VW Golf II, который так дымил, что я предпочел перед собой впустить автобус, только бы не задохнуться от этого дыма, несмотря на климатические и очистительные системы моего автомобиля (они просто не помогали).[/QUOTE]

Это если денег нет авто содержать, то и покупать его не стоит. Убитый гольф вполне реально до нормального состояния довести, если авто нравится

К слову всехсовременные BMW 3-4 летнего возраста тоже имеют свойство дымить и жрать масло вёдрами из-за особо удачных двигателей

dizelbaum 23.09.2013 10:54

[QUOTE=Garikk;422838]Дело не столько в усталости металла, сколько в меняющихся стандартах безопасности.[/QUOTE]
Совершенно верно.
Допустим столкнется 10-летняя Тойота и новенькая Нексия - кто сильнее пострадает?
[QUOTE]
К слову всехсовременные BMW 3-4 летнего возраста тоже имеют свойство дымить и жрать масло вёдрами из-за особо удачных двигателей[/QUOTE]
Не только сверхсовременные.
Они и раньше масло любили есть.

Вот и получается, что 20-летние Пассаты В3 в такси катаются и не жужжат, а их ровесники из Баварии гниют во дворах...

Темнослав 23.09.2013 11:30

[QUOTE=Тим;422826] Машина должна быть машиной, а не ведром с красивым иностранным значком. А потому если нет денег на нормальную иномарку - нехрен брать этот 20летний хлам, берите нормальную русскую.
[/QUOTE]

А нормальная иномарка - это новенькая БМВ-семерка?:rolleyes:

Garikk 23.09.2013 11:37

[QUOTE=Темнослав;422848]А нормальная иномарка - это новенькая БМВ-семерка?:rolleyes:[/QUOTE]

новое авто за >3млн рублей не может быть ненормальным, это же "логично" :russian:

dizelbaum 23.09.2013 12:21

[QUOTE=Garikk;422850]новое авто за >3млн рублей не может быть ненормальным, это же "логично" :russian:[/QUOTE]
Наш визави изменит своё мнение, как только из "водителя БМВ" превратится во "владельца БМВ"...
:cool:

Garikk 23.09.2013 13:11

[QUOTE=dizelbaum;422872]Наш визави изменит своё мнение, как только из "водителя БМВ" превратится во "владельца БМВ"...
:cool:[/QUOTE]

Особенно это премиумов касается.

Один мой знакомый так Porche Cayenne 2х летний (40 ткм реального пробега) купил и через год продал, офигенная тачка говорит :) за год владения откапиталил движок и коробку по гарантии, купил себе второй машиной Toyota Highlander чтобы было хоть на чём ездить пока порш в ремонте :) В итоге решил остаться на японцах, ездит на Infiniti QX сейчас
---

А через сколько лет тот старый гольф сломался? :) через 20? и с пробегом тысяч под 400-500 небось

Digger 23.09.2013 13:34

У коллеги БМВ 5-й серии 2012 года. Никаких проблем. Хотя мне больше японцы нравятся. Тот же прадик - очень ок.

Garikk 23.09.2013 14:04

[QUOTE=Digger;422896]У коллеги БМВ 5-й серии 2012 года. Никаких проблем.[/QUOTE]

Это свежак всё, пробег то какой? Если почитать форумы и ЖЖ всякие, складывается впечатление что машин с пробегом >80ткм живых почти нет

У меня друг так на Hyndai Accent не нарадуется, уже 6 лет машине!.... только пробег у неё 15ткм :)))

P.S. 80 тык, это я к тому что например жигуль классика без проблем доезжает до первой капиталки к 150ткм, а после ещё столько-же...дальше она тупо сгниёт, а вот что будет с BMW мне представить страшно, идеальный кузов и мёртвый мотор со стоимостью ремонта как новые жигули

Тим 23.09.2013 17:05

[QUOTE=dizelbaum;422833]С этого места пожалуйста поподробнее, желательно со ссылочкой на сайт производителя.[/QUOTE]

Ууу - как все запущено. Думаю тут вам только ваш опыт поможет.

[QUOTE=dizelbaum;422833]Потому что Газель - это легкий грузовик(фургон, микроавтобус), а Ford Taurus - это легковушка, нечто среднее между Волгой и 41-м Москвичем.[/QUOTE]

Это не имеет значения, более новая машина (тот же Ford Focus) выдержала бы удар куда лучше

[QUOTE=dizelbaum;422833]
Выходит на Дальнем Востоке все сплошь идиоты,раз не хотят брать "нормальные русские" машины?[/QUOTE]

Вы да дальнем востоке попробуйте достать запчасти на тот же ВАЗ, ГАЗ, УАЗ?

Это нормально, что они покупают Японцев. Что впрочем не мешает народу там с удовольствием кататься на УАЗ Патриотах.

[QUOTE=dizelbaum;422833][/B]
Спасибо, что напомнили, что ездите на новом БМВ ( а то мы уже и забывать начали:rofl:), но дай бог Вашему баварцу прожить хотя бы половину жизни того Гольфа...[/QUOTE]

Мне не нужно столько ездить на этой 7ке, через 5 лет я без труда её поменяю на что-нибудь новое.
Да и проблем с ней я пока не вижу.

А те кто постоянно ноют и ждут, что им государство что-то даст - пускай катаются на машинах 15-20летней давности.

Garikk 23.09.2013 17:21

[QUOTE=Тим;422933]
А те кто постоянно ноют и ждут, что им государство что-то даст - пускай катаются на машинах 15-20летней давности.[/QUOTE]

Но но, вы не можете адекватно понять человека покупающего машину 15 летней давности. Для вас все у кого зарплата меньше 100тыр это лузеры и неудачники, которые "почемуто" не могут взять и найти достойную работу и соответственно должны ездить на недоразумении типа рено сандеро и прочих нексиях

EKim 23.09.2013 18:44

[QUOTE=Тим;422933]
А те кто постоянно ноют и ждут, что им государство что-то даст - пускай катаются на машинах 15-20летней давности.[/QUOTE]

Позвольте. Например, я. Я очень хотел купить старый Додж Дуранго. Еще первой версии, а не второй, которая выглядит как беременная божья коровка. Можно было бы за эти деньги взять новый СангЕнг. Но мне именно хотелось взять американца и именно такую машину. Что-то я не помню что бы ныл.

dizelbaum 23.09.2013 19:37

[QUOTE=Тим;422933]Ууу - как все запущено. Думаю тут вам только ваш опыт поможет.[/QUOTE]
Неееет!
Так не пойдет!
Вы сказали, что пиропатроны в подушках имеют срок годности и их надо периодически менять - обоснуйте ссылками на сайты производителей или замолчите в тряпочку, признав, что Вы лоханулись.
(не парьтесь - с покупателями БМВ это часто бывает).
[QUOTE]
Это не имеет значения, более новая машина (тот же Ford Focus) выдержала бы удар куда лучше[/QUOTE]
Вы отменили законы физики и масса и размеры авто уже не имеют значения?
О.К.
Предлагаю провести простейший эксперимент.
Завтра Вы, на своём новом БМВ выезжаете на встречку и влетаете под КрАЗ-238.
Через 15-20 лет, когда и я отдам богу душу, мы продолжим дискуссию.
Идёт?
[QUOTE]Вы да дальнем востоке попробуйте достать запчасти на тот же ВАЗ, ГАЗ, УАЗ?[/QUOTE]
"Спрос рождает предложение." - слыхали?
[QUOTE]Мне не нужно столько ездить на этой 7ке, через 5 лет я без труда её поменяю на что-нибудь новое.[/QUOTE]
За треть цены - да, а Лексусы уходят куда дороже.
[QUOTE]Да и проблем с ней я пока не вижу.[/QUOTE]
Обождите,водитель БМВ превращается во владельца к концу второго года езды...:p
[QUOTE]А те кто постоянно ноют и ждут, что им государство что-то даст - пускай катаются на машинах 15-20летней давности.[/QUOTE]
А ВЫ заработали сами?
Без родителей, жены, любовницы, любовника, наследства....?
:rofl:
Билл Гейтс?
Не узнал...
:rofl:

Тим 23.09.2013 20:43

[QUOTE=dizelbaum;422979]Неееет!
Так не пойдет!
Вы сказали, что пиропатроны в подушках имеют срок годности и их надо периодически менять - обоснуйте ссылками на сайты производителей или замолчите в тряпочку, признав, что Вы лоханулись.
(не парьтесь - с покупателями БМВ это часто бывает). [/quote]

Если вы не знаете, что пиропатрон имеет срок годности - то мне вас искренне жаль, изучите статистику ДТП по РФ и поговорите с автомеханниками.

[Quote]
А ВЫ заработали сами?
Без родителей, жены, любовницы, любовника, наследства....?
:rofl:[/QUOTE]

Представте себе сам, без наследства, любовниц, жены, мамы, папы и т.п.

И прежде чем гордится этим много лет носил погоны и был в так называемых горячих точках (что сейчас так нелюбят и презирают). Поэтому - то что я сейчас имею я заработал сам .

И слава Богу что я не отношусь к тем людям которые мечтают о хорошей жизни, сидя перед компьютером.

Garikk 23.09.2013 21:13

Конечно заработки обсуждать некорректно. Но когда у человек честно зарабатывает больше 500-600тыр в месяц, бывает он не договаривает....всего или "забывает" договорить

Вот например (ещё один мой знакомый) совершенно незаметно оказывается что он дружит с совершенно неприметными людьми....полковниками...подполковниками...ФСБ, МВД, ФСО... искренне удивляется почему плачет малый и средний бизнес, ведь его конторка утилизации ТБО без проблем получет "добро" от местной администрации на уборку мусора... так же просто! просто открываешь бизнес и работаешь!, а они болезные не могут, и жалуются на ЕдРо например вместо того чтобы вкалывать как он......ах да..надо ещё с начальником МВД и зам.главы по строительству раз в неделю в баню ходить...но это наверное не важно :russian:

.. тыщу раз уже проходили, я связан с бизнесом, и прекрасно вижу кухню где варятся "честно зарабатывающие деньги миллионеры и милиардеры", без связей любой источник миллионов отожмут моментально... не бывает "простых" людей на новых крутых машинах, у каждого из них есть "крыша" или он сам "крыша"... либо надо заниматься чемто совершенно эксклюзивным

[quote]И прежде чем гордится этим много лет носил погоны и был в так называемых горячих точках (что сейчас так нелюбят и презирают). Поэтому - то что я сейчас имею я заработал сам .[/quote]

Вы как минимум на своих связях живёте, у вас не ЧОП случаем?

Digger 23.09.2013 21:35

Тут такой Архимаг на форуме был. Гордился тем, что аспирант [s]без мозгов[/s] в хорошем ВУЗе. Оказалось, что папа в том же ВУЗе "случайно" работает и вроде чуть ли не деканом :) Правда, в свете последних событий в ВАК, с защитой диссера у парня могут выйти проблемы :D

Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +4.