![]() |
А вот это мысль!!!Я как раз от туда его и скачал,может чё с ним не так... может в нём трабл. Скачаю - переустановлю авось...
Да ,что такое ЭПТ? |
[QUOTE=Dunkelhund;88783]Да ,что такое ЭПТ?[/QUOTE]
Электропневматический тормоз. |
Автор патча будет дальше развивать программку или он уже забросил проект?
|
msts bin
если чесно нечего не понял как им пользоватся объясните пожалуйста што нажимать мне бы всё и поточнее объясните очень хочется всё понять
|
[QUOTE=kolja;95074]если чесно нечего не понял как им пользоватся объясните пожалуйста што нажимать мне бы всё и поточнее объясните очень хочется всё понять[/QUOTE]
Патч предназначен для работы с составом. Т.е. Переход из одной кабины в другую,открывании дверей в вагонах,смене вида в кабине,ну и т.д.;). Тут же все написано на понятных словах. |
[QUOTE=kolja;95074]если чесно нечего не понял как им пользоватся объясните пожалуйста што нажимать мне бы всё и поточнее объясните очень хочется всё понять[/QUOTE]
точнее точного уточнить невозможно :) |
Почитай еще сдесь: [url]http://zdsim.kiev.ua/forum/index.php?showforum=96;[/url]) |
Есть ли возможность переназначить клавиши для открывания дверей у пассажирских вагонов и электропоездов вместо Ctrl+7,9?! У меня укороченная клавиатура, без цифрового блока. Патчи установлены, все работает корректно, и вид из кабины меняется, и по клавише V включаются звуки, и пантографы раздельные, а вот с дверьми-беда. Не открываются. Прошу помощи :confused:
|
Помогите с патчем как им вообще пользоваться скачал там trainupdate потом Patch 1.8.010516en всё установил а чё как им пользоваться не понимаю не перейти в кабину не могу не двери не открываются все кнопки пережал не чё не происходит,,,Помогите пожалуйста
|
1. Читали ReadMe (если на инглише не понимаете - переводчик вам в помошь)?
2. Форум читали (особенно эту тему)? 3. На чём вы испытывали? Лишь немногое заточнено под этот патч. |
Помогите люди добрые, при нажатии F9 у меня игра вылетает и выдает ошибку "Button load error-object trainopsgroup does not exist" зависит ли это от патча MSTSBin? :(
установлен патч 1.8 |
а у меня при установке постоянно вылетает..апдейт стоит..
"The file d:\msts\train.exe is not a valid previous version and could not be upgraded" :confused: |
[QUOTE=XeNuS3;100347]а у меня при установке постоянно вылетает..апдейт стоит..
"The file d:\msts\train.exe is not a valid previous version and could not be upgraded" :confused:[/QUOTE] Сначала установи официальный патч до версии 1.4 от мелкософта. Скачать [URL="http://ifolder.ru/10186351"]здесь[/URL]. После можно будет бин ставить. |
Чтобы установить более новую версию патча достаточно ли просто удалить старую? Не нужно заново ставить и патч 1.4?
|
просто удалить, 1.4 устанавливать не надо
|
Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +4. |