![]() |
Народ,а можно из Траиза конвертировать мосты для МСТС?Хочу в дольнейшем использовать для маршрута "Алексиково".
|
Для этого надо брать исходники у авторов и подгонять для мстса проще будет смоделить с нуля. ;)
|
[QUOTE=LINX GET;195026]Для этого надо брать исходники у авторов и подгонять для мстса проще будет смоделить с нуля. ;)[/QUOTE]
Как то раз скачал мост,ну просто супер,тока для траиза,но не помню с какого сайта был скачен,и самого автора незнаю.Вотименно тот мост бы,и поставить в маршрут через реку.Позже выставлю скрин того моста. |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s004.radikal.ru/i208/1008/50/ff7fb605f30c.jpg[/IMG][/URL]
Вот такой объект моста в траизе.У кого хоть исходники жд мостов есть?поделитесь пожалуйста. |
[QUOTE=Ник;194773]Финал маршрута.Проводится тестирование.[/QUOTE]
откуда можно скачать? |
[QUOTE=aleksvt;195632]откуда можно скачать?[/QUOTE]
Что непонятно? Написано же [B]тестирование[/B] идёт. |
[QUOTE=aleksvt;195632]откуда можно скачать?[/QUOTE]
когда скажут тогда и скачаешь:p |
Терпен[COLOR="Red"]И[/COLOR][COLOR="Red"]Е [/COLOR]у вас есть?
|
[QUOTE=LINX GET;195026]Для этого надо брать исходники у авторов и подгонять для мстса проще будет смоделить с нуля. ;)[/QUOTE]
Можно и через 3D Object Converter.:D |
Если бы ещё знать,как сделать.Я этим не разу не занимался моделированием. |
Народ,подскажите пожалуйста,где мне найти ИСИ по карликовым светофорам?
|
[QUOTE=Ник;196903]Народ,подскажите пожалуйста,где мне найти ИСИ по карликовым светофорам?[/QUOTE]
А разве есть такое? Вроде карликовые показывают те же значения что и мачтовые. Или может тебе нужен раздел по маневровым светофорам? |
[QUOTE=dj.dan.mc;196906]А разве есть такое? Вроде карликовые показывают те же значения что и мачтовые. Или может тебе нужен раздел по маневровым светофорам?[/QUOTE]
пардон,по маневровым. |
Коля, у тебя ПТЭ есть? Там тоже про сигнализацию можно много узнать в части расстановки светофоров.
|
[QUOTE=Zabor;196914]Коля, у тебя ПТЭ есть? Там тоже про сигнализацию можно много узнать в части расстановки светофоров.[/QUOTE]
Нету Игорь. |
Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +4. |