![]() |
Жарятся они постепенно. Но ничего это не меняет. Нужно что бы массово зажарились.
[QUOTE=ishikh;330137] Поймал[/QUOTE] Дал бы ему в табло для профилактики. Или полицаи совсем вовремя подоспели? [QUOTE=ishikh;330137] Пошел я продувать магистрали[/QUOTE] Кстати всегда хотел спросить. Зачем их продувают и зачем так часто? |
[QUOTE=RailMax;330152]Когда ж кто-то из них поджарится наконец...[/QUOTE]
Да поджаренные то есть, а толку? |
Я не буду писать здесь про то, получил он от нас звездюлей, или нет, пока менты шли.
Но вы то понимаете;) |
[QUOTE=Shney;330157]Зачем их продувают и зачем так часто?[/QUOTE]Для профилактики попадания посторонних предметов и прочая.
|
[QUOTE=Shney;330157]Кстати всегда хотел спросить. Зачем их продувают и зачем так часто?[/QUOTE]
Конденсат удаляют, однако... Больше незачем. |
Надо на перегонах ставить на уровне токоприёмников мощные магнетроны, чтобы "слегка разогревать" любителей покататься...
|
Чё-то я вообще не понимаю, ладно покататься на крыше, да ещё и надо токоприёмник опустить! Может специально для них ещё поставить устройство, которое будет бить их током сразу, когда они полезут на крышу, не насмерть, а чтоб спугнуть?
Вот я сам до сих пор хочу прокатится на переходной площадке крытого вагона, такие ездуны часто попадаются? И каково ваше к ним отношение? |
Остается надеяться только на одно: что когда они опускают/поднимают возникает неплохая такая дуга. Может, проволоку пережжет, и ей уе...т, окончательно и бесповоротно?..
|
Зацеперы уже гадить начинают, ладно бы катались просто... а если сделать указявку - при неоднократном мигании лампы РН подозревать повреждение ТП, применить экстренное, с последующим осмотром бла бла...?
Есть у них шансы убраться с крыши/оступиться на неизолированный участок крыши при экстренном? Add И все таки я бы вымазал крыши солидолом, мало того, что можно тупо съехать, так такое дерьмо после поездки будет видно за километр. |
[B]Вазюк[/B], ты только учти, что когда слезешь с переходной площадки оттуда, будешь очень грязный. Мне-то лично глубоко пофигу, хоть ты катайся на крыше, хоть под вагоном. Ведь если человек - долбо...б, то пренепременно когда-нибудь он это докажет теорией Дарвина. Кстати, мне тут посоны по-секрету сказали, что если залезть на крышу электрички и, одев на голову колготки, закинуть их на провод, то можно почувствовать себя троллейбусом. Ощущения, говорят, незабываемые. Круто ведь.
[QUOTE=Zabor;330210]Есть у них шансы убраться с крыши/оступиться на неизолированный участок крыши при экстренном?[/QUOTE] Прошаренные заметят торможение там, где не надо и свалят еще до того, как поезд полностью остановится. Я такое видел как-то, правда они через суфле пролезли в вагон и поди ты докажи потом, что он ехал на крыше. |
[QUOTE]а если сделать указявку[/QUOTE]
КОМУ это надо?.. Надо сделать только одну указявку - поправку закон, о повышении штрафа со 100 до 10000 и более рублей, тогда может, что-то изменится. Предлагаю поснимать мостки вообще и хранить их в свободном шкафу. При необходимости - полез и положил. |
10000 на первый раз, далее 500000.
|
Мостки уже предлагали снять/проволокой обмотать и т.д. потом будет вони про умышленное умерщвление самого умного и безобидного чада, что до штрафов - нужен реальный ущерб, причем не ЖД, а стране, его нет - нет и штрафа, высосанного из пальца.
Штраф должен быть соизмерим с ущербом или должно быть другое обоснование, а не просто нули нарисовать. |
[QUOTE=Zabor;330219]
Штраф должен быть соизмерим с ущербом или должно быть другое обоснование, а не просто нули нарисовать.[/QUOTE] Задержка электропоезда, в котором едет больше тысячи человек на работу.... Посчитать на сколько они опоздают, и посчитать их ЗП и нулей на всех хватит. Было бы желание, а нули найдутся. |
[QUOTE=Zabor;330210]...я бы вымазал крыши солидолом...[/QUOTE]
За одно решается проблема коррозии и лакокрасочного покрытия. :) Правда, вот, эстетическая сторона будет не на высоте... |
Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +4. |