![]() |
Кстати новости с НЭВЗа:
ЭП20-049 на обкатке и готовится к передаче РЖД; ЭП20-050 на обкатке и готовится к передаче РЖД; ЭП20-051 на сборке; ЭП20-052 на сборке; |
[QUOTE=Seraphymm;479427]Если говорить о модернизации для пропуска ускоренных поездов - это строительство дополнительных главных путей (с мостами), реконструкция станций, замена переездов путепроводами. Кое-что из этого сделано в пригородной зоне по Ленинградскому и Горьковскому направлениям - и влетело в копеечку.[/QUOTE]
Ну у нас в копеечку даже покраска вагонов обходится. Вот, кстати, ещё известное видео с известными людьми: бешенного траффика что-то тоже не заметно: [YOUTUBE=""]RCB4VgdTM6Q[/YOUTUBE] |
Ден это не то время для трафика, с 7 до 10 утра.
|
[QUOTE=Denis;479259]"Вот на этом видео от Ростова до Адлера хорошо видно..."[/QUOTE]
...Хорошо видны 28 встречных поездов разных категорий, которые нужно обгонять и скрещивать (несколько перегонов - однопутные). А Вы пример хотя бы учебного графика (однопутного и двухпутного ;) ) не могли бы изобразить, где на фоне заполнения грузовыми и пригородными поездами проложены нитки ускоренных до 160 км/ч? :rolleyes: |
[QUOTE=Seraphymm;479540] (несколько перегонов - однопутные).
[/QUOTE] Я что то не знаю об участке Воронеж - Рязань 2? Где там однопутные перегоны? :cool: |
Сегодня ЭП20-025 пошёл с поездом №4 на Кисловодск
|
Кстати кого интересует график поставки ЭП20 на весь год пишите мне в личку. Сразу извиняюсь, что не могу выложить здесь пока.
|
Вот сильно упрощённый пример графика на однопутном участке (на видео Ростов-Адлер имеются именно однопутные участки :) ).
Интервалы неодновременности прибытия, станционные и попутного следования в примере не показаны для упрощения рисунка. Обозначения: красным - ускоренные пасс. поезда, коричневым - пригородные, курсирующие между ст. "2" и "12", зелёным - грузовые, "3" и "11" - участковые станции. [IMG]http://www.imghost.in/img/2015-01/13/659x51ho6ae5w0l6bt91fp8l5.jpg[/IMG] Прошу прощения, чертил наспех и обозначил не все остановки под скрещениями и обгонами! Данный пример показывает, что при прокладке ускоренных пасс. поездов простои каждого грузового на участке между ст. "3" и "11" увеличиваются как минимум на три периода графика (минут на 80!) - см. жирные зелёные линии. Кроме того, уменьшается число грузовых поездов. При переходе к реальному графику в период будут включены также интервалы неодновременности прибытия, станционные и попутного следования. |
Так конкретно, где на участке Рязань 2 - Воронеж однопутные участки?
|
Не говори. Перевел стрелки совсем на другой участок. Ему показали видео Воронеж-Рязань 2, он про однопутные участке на полигоне Ростов-Адлер. Прямо как наши депутаты.
|
А что вчера стряслось, что 69/70 Воронеж-Москва в Москву на час опоздал?
|
[QUOTE=Denis;479259]"На видео [B]от Ростова до Адлера[/B] хорошо видно..."[/QUOTE]
А я только это видео и обсуждаю, Воронеж и Рязань не трогаю! :mad: |
Отмазался. :D
|
...И на двухпутных будут задержки грузовых поездов при обгонах - по 15-20 мин. на каждый обгон (два интервала попутного следования). А число обгонов зависит от разницы скоростей поездов. Больше разница - чаще обгоны (при прочих равных условиях) :cool:
[SPOILER]А если обгонять негде (разобраны обгонные пункты) - тихоход будет замедлять скорохода.[/SPOILER] |
Отвечу касаемо 69 поезда вчера тут варианта 2: 1 кому-то из пассажиров стало плохо; 2 что-то с вагоном из состава могло произойти.
Одно понятно, что с локомотивом все нормально было. Это отличится видно по прохождение станции Рязань-2 стоянка была короткая не больше 4-5 минут. [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 6 минут[/color][/size] Касаемо выпуска ЭП20 пока напишу только то, что ЭП20-055 будет далеко не последним на этот год. |
Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +4. |