![]() |
[QUOTE=Denis;500489]Ну это и в Европе так.[/QUOTE]
Поэтому французы решили перейти на специальный профиль остряка? =) |
[QUOTE=Denis;500474]Насчёт технических средств даже странно такое читать.[/QUOTE]
Мы знаем, что ты немцефил.;) Но вот такая она, реальность... [QUOTE]Я сильно сомневаюсь в том, что те же системы безопасности на американских ж/д соответствуют даже российским/советским системам образца 80-х.[/QUOTE] Это да. Можно приплюсовать не совсем автоматическую автосцепку, да много чего ещё. Но невозможно отрицать, что пределы развития существующих железных дорог во многом достигнуты именно на железных дорогах США или железных дорогах по образу и подобию американских. И выполнено многое достаточно простыми средствами. [QUOTE]Но при этом качество этой инфраструктуры в США [url=http://www.railpictures.net/images/d1/3/4/8/5348.1331879562.jpg]зачастую просто аховое[/url] :eek: .[/QUOTE] Есть такое. На путях мелких компаний. Думаю, на путях железных дорог первого класса такое редкость. Ничего, кровавый СССР уходит всё дальше в прошлое, скоро и у нас гладенькие пути останутся только под Сапсанами... Кстати, путь, тем не менее, пропускает ПС с нагрузками на ось 30-32 тс. А в Европе на ремонт таких путей скинулось бы государство, чтобы операторам хватило денег на красивые ролики о себе любимых. |
[QUOTE=Слесарь;500540]Мы знаем, что ты немцефил.;)[/QUOTE]
Не-ет, ну я там понимаю ещё зоофил, но немцефил - это что-то новенькое:o |
[OFFTOP][QUOTE=E.depo;500541]Не-ет, ну я там понимаю ещё зоофил, но немцефил - это что-то новенькое:o[/QUOTE]
Всё то фигня, до перидромофилов далеко :crazy: [/OFFTOP] [QUOTE=Слесарь;500540]Ничего, кровавый СССР уходит всё дальше в прошлое, скоро и у нас гладенькие пути останутся только под Сапсанами...[/QUOTE] А в СССР с содержанием ж.д. путей был идеал? (вопрос не риторический, реально интересно - вот мне, к примеру, вспоминаются опоздания пассажирских поездов советских времён). [SPOILER]ЗЫ. А что у меня <a href="http://cityadspix.com/tsclick-FQCMV9BV-KHEBQ71F?&sa=newkey&sa1=&sa2=&sa3=&sa4=&sa5=&bt=20&pt=9<=2&tl=1&im=MTQ0MzUtMC0xNDM5ODM2NzI4LTE5NTYwMTM4&fid=NDQ5NTg1NDE1&kw=%D0%B7%D0%B0" target="_blank" alt="<a href="http://cityadspix.com/tsclick-FQCMV9BV-KHEBQ71F?&sa=newkey&sa1=&sa2=&sa3=&sa4=&sa5=&bt=20&pt=9<=2&tl=1&sa=newkey&sa1=&sa2=&sa3=&sa4=&sa5=&im=MTQ0MzUtMC0xNDM5ODM2Nzc0LTE0MDUyODY0&fid=NDQ5NTg1NDE1&kw=<a href="http://cityadspix.com/tsclick-FQCMV9BV-KHEBQ71F?&sa=newkey&sa1=&sa2=&sa3=&sa4=&sa5=&bt=20&pt=9<=2&tl=1&sa=newkey&sa1=&sa2=&sa3=&sa4=&sa5=&im=MTQ0MzUtMC0xNDM5ODM2Nzk0LTE2Mjg2NzQ2&fid=NDQ5NTg1NDE1&kw=platiza" target="_blank" alt="platiza.ru" title="platiza.ru" style="">platiza</a>" target="_blank" alt="platiza.ru" title="platiza.ru" style="">platiza</a>.ru" title="platiza.ru" style="">за</a> посторонняя фигня типа ссылки пытается в сообщение влезть? Вирус на компе или нечто другое? Специально не стал удалять. :o[/SPOILER] |
[QUOTE=Cap Nemo;500556]А в СССР с содержанием ж.д. путей был идеал? (вопрос не риторический, реально интересно - вот мне, к примеру, вспоминаются опоздания пассажирских поездов советских времён).[/QUOTE]
Нет, конечно. Достаточно вспомнить женщин-монтёров пути, т. к. з/п была низкая, никто не шёл. Но, тем не менее, даже на путях ППЖТ и предприятий нередко укладывали тяжёлые рельсы на ж/б шпалах. Сейчас у нас как в кино: "Стамбул - город контрастов". Будут вылизанные пути под Сапсанами и кривые, как на фото по ссылке выше, на второстепенных линиях и подъездных путях. |
[QUOTE=Слесарь;500560]...Сейчас у нас как в кино: "Стамбул - город контрастов". Будут вылизанные пути под Сапсанами и кривые, как на фото по ссылке выше, на второстепенных линиях и подъездных путях.[/QUOTE]
У нас на "деревянной дороге" на переносных путях дозированных углём и то такого нет, сразу бы закрыли. [URL=http://radikal.ru/fp/bfa7c16d6e594ed2bef61ba2b30b755f][IMG]http://s019.radikal.ru/i611/1508/e1/33f4c120668et.jpg[/IMG][/URL] |
Всевозможные ГОКи - довольно состоятельные организации (как, впрочем, все в сырьевой отрасли).
|
[QUOTE=Слесарь;500540]Ничего, кровавый СССР уходит всё дальше в прошлое[/QUOTE]
Вы уверены в своих словах? Сколько Вам лет, что бы делать такие выводы? |
А Вам не кажется, что это был сарказм?
|
[QUOTE=MSR;500627]Вы уверены в своих словах? Сколько Вам лет, что бы делать такие выводы?[/QUOTE]
Не надо идеализировать... забыли, как за любой ерундой в очередях стояли... |
[QUOTE=Слесарь;500540]Мы знаем, что ты немцефил.;) Но вот такая она, реальность...[/quote]
Ну во-первых, не немецефил, во-вторых, согласись, что немцы всё-таки технологичнее будут в плане инфраструктуры, будь то автомобильный или ж/д транспорт ;) . [quote]Но невозможно отрицать, что пределы развития существующих железных дорог во многом достигнуты именно на железных дорогах США или железных дорогах по образу и подобию американских. И выполнено многое достаточно простыми средствами.[/quote] Весь вопрос в том, что считать "пределом развития". Если почти полное уничтожение пассажирского движения и единых стандартов сети, то да, это действительно предел развития. Если же практику грузить контейнеры по два этажа, то не знаю, насколько это интересно для европейских ж/д. [quote]Ничего, кровавый СССР уходит всё дальше в прошлое, скоро и у нас гладенькие пути останутся только под Сапсанами...[/quote] Ты забыл про заросшие кустами пути в кровавом СССР? Или про бесконечное "тудух-тудух" во время поездок? |
[QUOTE=КЕ;500652]Не надо идеализировать... забыли, как за любой ерундой в очередях стояли...[/QUOTE]
И после этого Вас забирали в КГБ и там жестоко пытали? Не надо всё сыпать в одну кучу. |
Про КГБ молчу, а что очереди - моё СССР-детсво запомнилось именно этим.
|
[QUOTE=MSR;500627]Вы уверены в своих словах?[/QUOTE]
Это был сарказм...;) [QUOTE]Сколько Вам лет, что бы делать такие выводы?[/QUOTE] Чтобы заключить, что СССР уходит в прошлое, не нужно быть седобородым старцем.:) А так-то мне 38. [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 3 минуты[/color][/size] [QUOTE=КЕ;500652]Не надо идеализировать... забыли, как за любой ерундой в очередях стояли...[/QUOTE] За какой? Ну да, я помню поездки за колбасой и прочими ништяками в Москву. Но это был уже излёт СССР, когда уже всё разваливаться начало. Я, конечно, мелкий был, помню очень субъективно. Тем не менее, многие вещи отложились в памяти очень чётко. Очень многое мы с распадом СССР и социалистической системы хозяйствования потеряли безвозвратно и некоторые приобретения никак это не компенсировали. |
[B][COLOR="Orange"]Внимательно смотрит на тред.[/COLOR][/B]
|
Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +4. |