![]() |
[QUOTE=Lifter;327482][url]http://www.newizv.ru/lenta/2012-03-21/161003-elektrichka-nasmert-sbila-podrostka-v-moskve.html?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter[/url]
В Москве правоохранительные органы проводят проверку по факту гибели 16-летнего подростка под колесами электропоезда. [/QUOTE] Классический случай смертельного травматизма. Обычный рабочий момент для бригады. |
[QUOTE=Деметрий;327483]Вся беда в наушниках.[/QUOTE]
Вся беда в голове а не в наушниках. Ибо что бы идти с наушниками в ушах в габарите поезда - нужно иметь определённый уровень интелекта. |
ВОт тут Шней выстрелил в десятку! Даже если ты жуткий меломан (например я), но имеешь мозги - ты всегда снимешь наушники в таких местах. Так что тут наушники непричём. Даже можно и в наушниках идти, но если не на всю громкость слушать - то вполне себе всё слышно. Я вообще не понимаю этого вот слушания на всю громкость. Сам без музыки никак не могу. но плеер делаю чуть громче фоновых звуков. И музыку слышно хорошо, и что вокруг творится тоже слышно.
|
[QUOTE=Evgenyi;327571] но если не на всю громкость слушать - то вполне себе всё слышно. [/QUOTE]
Ха-ха! Япономарку иную за шлёпаньем ботинок по лужам нифига не расслышишь, а тут наушники. Наушники на улице - зло. На любой громкости. Такое у меня ИМХО - хрен оспоришь. [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 2 минуты[/color][/size] [QUOTE=Evgenyi;327571]но плеер делаю чуть громче фоновых звуков. И музыку слышно хорошо, и что вокруг творится тоже слышно.[/QUOTE] Это не музыка, это радио. Музыку надо слушать так, чтобы ничего не мешало и все нюансы можно было разобрать, иначе это фоновый шум. Не, если музыка типа "ум-ца-ца, а я всё летала, ла-ла-ла" - тогда не спорю. |
[QUOTE=Yolkin;327586]Ха-ха!
Япономарку иную за шлёпаньем ботинок по лужам нифига не расслышишь, а тут наушники. Наушники на улице - зло. На любой громкости. Такое у меня ИМХО - хрен оспоришь.[/QUOTE] В наушниках хожу частенько, но громкость делаю такую, что бы слышать собеседника не вынимая ушей, и проблем пока не замечал. Более того, человек который в наушниках, ВНИМАТЕЛЬНЕЕ смотрит по сторонам, ибо если он не клинический, то понимает, что слева-справа-сзади может оказаться нечто, не входящее в его планы передвижения. |
[QUOTE=svyatogor2007;327589]человек который в наушниках, ВНИМАТЕЛЬНЕЕ смотрит по сторонам, [/QUOTE]
Чем тот, который без наушников? Почему? Не потому ли, что наушники не позволяют нормально слышать то, что происходит вокруг? ;) |
[QUOTE=svyatogor2007;327589]Более того, человек который в наушниках, ВНИМАТЕЛЬНЕЕ смотрит по сторонам[/QUOTE]
Вот это новость :eek: Не согласен. Внимание рассеивается в наушниках, на любой громкости. |
Как-то раз специально попробовал идти по улице, слушая в наушниках музыку.
Музыка ОЧЕНЬ мешает восприятию окружающего. |
[QUOTE=svyatogor2007;327589]В наушниках хожу частенько, но громкость делаю такую, что бы слышать собеседника не вынимая ушей[/QUOTE]
Это уже банальное неуважение к собеседнику. |
В приморье опять сход грузовых вагонов. Причина та же - некачественные боковые рамы тележки (производство Укр-ы). Это уже 13 случай за неполные 3 месяца.
|
Кстати, кто зареген на railway.kanaries.ru там пишут открытое письмо Медведеву по поводу бездействия РЖД при авариях с известными грузовыми вагонами. Что бы произошло , если бы в это время шёл встречный пасс или электричка... В РЖД , как и везде, выжимают последнее из техники, а там хоть потоп. В прошлом году самолеты падали а теперь очередь и до ЖД дошла.
|
[QUOTE=Тайшет ВСЖД;327663] пишут открытое письмо Медведеву по поводу бездействия РЖД при авариях с известными грузовыми вагонами. [/QUOTE]
Ну и что будет? Помните была юмореска как жильцы писали письмо на бездействие управдома, вплоть до ООН. А ответ был такой - "уважаемые жильцы, на Ваше письмо в ООН отвечаю .... Ваш управдом". Схема понятна? |
[QUOTE=Тайшет ВСЖД;327663]Кстати, кто зареген на railway.kanaries.ru там пишут открытое письмо Медведеву по поводу бездействия РЖД при авариях с известными грузовыми вагонами. Что бы произошло , если бы в это время шёл встречный пасс или электричка... [B]В РЖД , как и везде, выжимают последнее из техники, а там хоть потоп.[/B] В прошлом году самолеты падали а теперь очередь и до ЖД дошла.[/QUOTE]
Как связано то, что "В РЖД, как и везде, выжимают последнее из техники", с изломом боковой рамы? [COLOR="Orange"]1. Карточка за сверхцитирование. 2. Если два посещения БАНа не наставили на путь истинный, то я организую еще твой отдых, только уже дней на 30.[/COLOR] |
О, карточки стали видны :)
Формально - да. Излом с выжиманием последнего не связан. Но это хорошая фраза для адвоката. А железнодорожники легко проведут и другую линию. |
[QUOTE=Тайшет ВСЖД;327663]Кстати, кто зареген на railway.kanaries.ru там пишут открытое письмо Медведеву по поводу бездействия РЖД при авариях с известными грузовыми вагонами. Что бы произошло , если бы в это время шёл встречный пасс или электричка...[/QUOTE]
На это письмо ответа фиг дождутся, пока (не дай бог) подобные сходы не приведут к гибели людей. Вот тогда может и зачешутся, но будет уже поздно... У нас как обычно - пока жареный петух в одно место не клюнет... |
Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +4. |