![]() |
С 5 декабря ЭП20 ходят без подстраховки со всеми поездами на рязанском направление.
|
С 7 декабря ЭП20 пошли под тремя поездами Москва-Казань как и предполагалось.
|
Ага. А как, Москва до Казани или где смена по пути?
|
По Вековске все-таки смену решили пока оставить. Но самое интересное, что на определенных участках в первом рейсе слов машинистов с 50 поездом на некоторых участках ЭП20 без толчка не мог ехать. Из-за это пришлось использовать ЧС4Т в виде толкача на не которых участках сзади к поезду. А в остальном в первой поездке машинисты казанские не жаловались.И еще замечу сейчас от Москвы до Казани вдобавок к бригадам московским и казанским штатно ездят по одному московскому машинисту инструктору и одному машинисту инструктору из казани.
|
Если смена по Вековке, то я просто не вижу смысла гонять ЭП20 на Казань.
|
Смена все-таки по вековке со слов машинистов.
|
Есть информация, что представители от БЧ приехали на НЭВЗ для подписания документов для закупки и поставки ЭП20 для БЧ.
|
50 поезд на Казань проследовал в составе ЭП-20+ЧС4т. На Москву 49 поезд по тягой ЧС4т.
|
[QUOTE=Алексей 12;476022]По Вековске все-таки смену решили пока оставить. Но самое интересное, что на определенных участках в первом рейсе слов машинистов с 50 поездом на некоторых участках ЭП20 без толчка не мог ехать.[/QUOTE]
А какие ЭП20 использовались? До 018 или после. |
Вчера под 50 поездом был ЭП-20 017
|
[QUOTE=Алексей 12;476022]"Из-за это пришлось использовать ЧС4Т в виде толкача на некоторых участках сзади к поезду."[/QUOTE]
А сейчас разрешили подталкивать пасс. поезда? [SPOILER]Одной шестиосной секции "червонца" (2ТЭ10Л или ТЭП10) хватало на этот поезд, а электровоза с асинхронными двигателями - нет??[/SPOILER] |
[QUOTE=navashino;476268]Вчера под 50 поездом был ЭП-20 017[/QUOTE]
Т.е. на 200 км/ч, а если это будет электровоз на 160 км/ч? |
Завтра без подстраховки поезд 2/1 с Москвы отправится под ЭП20 на постоянной основе. Приказ в Казань с Москвы пришел о запуске с 15 декабря 2/1 поезд под ЭП20 на постоянной основе на всем пути.
|
А мне вот интересно понять смысл ставить под калининградский "Янтарь" ЭП20, который еле тащится (до Вязьмы 3:25 :eek: ), в то время как ускоренные до Минска, Праги, Порыжа и пр., почему-то едут со сменой лока по Вязьме. Тот же №7 "Славянский экспресс" доезжает до станции стыкования довольно бодрячком - 2:26, но почему-то его там искусственно тормозят... Честно говоря, логика не совсем понятна. По идее, Белорусское направление просто создано для двухсистемных электровозов. Или всё дело в нежелании БЧ с ними связываться?
|
Я думаю, если бы ЭП20 надёжно работали, то РЖД закупало бы их максимально в коридоре финансовых возможностей. А то Воротилкин говорит, что ЭП20 не оправдали тех ожиданий, которые на него возлагались.
[url]http://relsomania.com/%D0%94%D0%B5%D0%BD%D1%8C+%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0+%D0%97%D0%90%D0%9E+%22%D0%A2%D0%9C%D0%A5%22+11.12.2014[/url] |
Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +4. |