![]() |
[QUOTE=RONNI;270233]...Т.е. У меня есть ноутбук с процессором Интел кор i3, а я хочу поменять на интел кор i5. Смогу ли я это сделать?[/QUOTE]
См. тех. документацию к ноутбуку в части поддержки процессоров.[QUOTE]Когда снимаешь трубку домашнего телефона, то сеть отключается, через какое-то время она подключается. АДСЛ, на сплитер не грешу, потому как было всё нормально, но после дождя стала происходить такая штука, может где линия коротит или проблемы, всё же, на АТС могут быть?[/QUOTE]Дождик то с грозой был? Если по сплиттеру статикой щелкнуло мог и накрыться, сначала проверь сплиттер заменой, потом схему подключения, модем тоже желательно заменить временно, для проверки, потом вызывай спеца от провайдера - пусть он думает, это уже их проблемы. |
[QUOTE=RONNI;270233]У меня вопрос.
Можно ли в ноутбуке поменять внутренности(процессор, видеокарту и т.д.)? Т.е. У меня есть ноутбук с процессором Интел кор i3, а я хочу поменять на интел кор i5. Смогу ли я это сделать?[/QUOTE] С вероятностью 98% нельзя Как минимум вы процессор такой нигде не купите, они в Mobile-версии выполнены, обычный от кор i5 туда на подойдёт физически А видюха обычно распаяна на материнке. Но тут проще, встречаются ноуты где в дополнение к встроенной видюхе, стоит дополнительная которую можно поменять...но опятьже найти в продаже её сложнее чем обычную из-за формфактора |
Мужики, есть вот такой вопрос:
Возник затык с подключением телека к компу. Установлена видеокарта NVidia GeForce GTX550 Ti. Телек - Samsung. На видюхе порт hdmi-mini. На телеке - HDMI-IN. Использую кабель HDMI-HDMI с переходником HDMI-mini-HDMI. Проблема в том, что комп не видит второй монитор при подключении. Драйвер на видеокарту установлен свежий. Вопрос - как решить эту ситуацию? |
[QUOTE=RONNI;270233]У меня вопрос.
Можно ли в ноутбуке поменять внутренности(процессор, видеокарту и т.д.)? Т.е. У меня есть ноутбук с процессором Интел кор i3, а я хочу поменять на интел кор i5. Смогу ли я это сделать?[/QUOTE] В некоторых ноутах можно поменять процессор, в некоторых нет. К тому же процессоры должны быть тоже для мобильных устройств. Обычный Core i5 туда не поставишь. С заменой видеокарты на обычном ноуте - не сталкивался. По идее она должна быть интегрирована в общую микросхему. Проще сам ноут поменять в этом случае. [QUOTE=Mixalblch;273508]Проблема в том, что комп не видит второй монитор при подключении.[/QUOTE] Какая операционка стоит? |
Mixalblch, панель управления nvidia, там настройка, еще можно на сайт производителя телевизора зайти и пошуровать на предмет дров - [URL="http://www.samsung.com/ru/support/download/supportGlobalDownloadAgreement.do"]http://www.samsung.com/ru/support/download/supportGlobalDownloadAgreement.do[/URL]
|
[QUOTE=Тим;273592]
Какая операционка стоит?[/QUOTE] Win 7 Home basic. На Win XP SP3 похожая фишка удавалась. Изображение выводилось на телевизор. |
[QUOTE=Mixalblch;273713]Win 7 Home basic.
[/QUOTE] На Домашней базовой, как и на Стартер - по моему нет поддержки 2х мониторов. Нужна версия Домашняя расширенная или выше. |
[QUOTE=Тим;273765]На Домашней базовой, как и на Стартер - по моему нет поддержки 2х мониторов. Нужна версия Домашняя расширенная или выше.[/QUOTE]
Видимо придется на ХР вернуться :) |
Реально как-то с компьютера записать музыку на аудио касету?
А то в машине магнитола старая, а новую покупать лень... |
Для того чтобы записать музыку с пк на кассету нужен магнитофон с функцией записи и портом ввода (с портом под микрофон). Соединяем шнуром вывод на звуковой плате и порт микрофона (на магнитофоне естественно, не на компе). На магнитофоне нажимаем запись, на компьютере включаем нужный нам трек. Вот.:crazy:
|
[QUOTE=vitalv;275055]Реально как-то с компьютера записать музыку на аудио касету?
А то в машине магнитола старая, а новую покупать лень...[/QUOTE] А FM-трансмиттер купить не судьба? ;) |
[QUOTE=EKim;275109]А FM-трансмиттер купить не судьба? ;)[/QUOTE]
В том то и проблема что покупать ничё не хочу ))) [B]dj.dan.mc[/B], вроде порт есть, попробуем |
[QUOTE=Mixalblch;274236]Видимо придется на ХР вернуться :)[/QUOTE]
Проще поставить другой выпуск 7ки. Чем на старье возвращаться. |
Подскажите , как на вин 7 своей учетной записи дать права администратора? Вроде написано что в группе админов состою , а не могу зайти в системные папки пишет мол отказано в доступе и напротив папок аисят замочки..даже сейчас через блокнот не смог енг отредактировать....хотя когда заходишь через встроенную учетную запись админа-все нормально..
|
vitalzd:
смотря какая семерка еще...Самый гемор в Home.. а вообще сделать это можно следующими способами: 1) Набрать в командной строке: net user Administrator /active:yes (для английской версии ОС) или net user Администратор /active:yes (для русской). 2) Правой кнопкой мыши на «Компьютер» – «Управление» – «Локальные пользователи и группы» – «Пользователи» – правой кнопкой мыши на аккаунте «Администратор» – «Свойства» – снять галочку «Отключить учетную запись». Имхо в корпорейте я только отключил UAC и Defender =) |
[QUOTE=Тим;275160]Проще поставить другой выпуск 7ки. Чем на старье возвращаться.[/QUOTE]
Да, неплохо бы. Только вот не очень хочется тратиться ещё на пару тысяч ;) |
[QUOTE=Тим;273765]На Домашней базовой, как и на Стартер - по моему нет поддержки 2х мониторов. Нужна версия Домашняя расширенная или выше.[/QUOTE]
Покопался в Сети - поддержка нескольких мониторов в версии Домашняя базовая есть. Отсутствует только в стартовой. |
Когда слушаю музыку, смотрю видео через Хром то звука нету. Чё за фигня?
|
[SPOILER][URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i091/1108/73/8a8d0cf1f469.jpg][IMG]http://s41.radikal.ru/i091/1108/73/8a8d0cf1f469t.jpg[/IMG][/URL][/SPOILER]
На видяшке обнаружил взорвавшийся кондер FZ78 1500мкф 6.3v. Можно ли перепаять кондер на 6.3v но емкостью 850мкф? Пока нет возможности на радио-рынок подъехать, есть видяшка-донор. Почитал, емкость меньше той, что стоит, это то-же самое, что и вздувшийся конденсатор. Стоит ли паять последовательно два кондера по 850мкф...? [B]Подсказали, что параллельно стоит спаять.[/B] |
[B]Саша 2Shae Туше[/B],попробовать конечно можно,но не вариант,что будет работать и перед этим желательно проверить диодный мостик.
|
люди! а где можно купить сие чудо симулятор поездов на комп,уменя неполучается его скачать
|
[B]aleks231[/B]в разделе "Где взять MSTS" не смотрел?
|
МСТС - нигде.
Трайнз - во всех магазинах, где игры продают. А вообще-то это неподходящая тема, есть спецтемы "где взять сим". |
Только что вернулся с чистки видеокарты. Продувал компрессором. До продува температура графического процессора была 74 градуса по Цельсию, после 63. Очень эффективно, пыли было... Вывод - почаще чистите железо, и компьютер будет долговечен.
Ах, да. GeForce 280GTX |
Да, а я недавно на работе «продул компрессором» аппараты на фрезе стапеля Ан-140, взял у подготовщиков пневмодрель, открутил кишку и алга... Пыли тоже было много (стапель пять-шесть лет стоял без работы, из-за чего, собственно, меня и отправили на его переборку), на радостях выдул из одного пускателя контакт с пружиной, пришлось потом два часа искать пускатель на замену и два часа его менять — стоял, собака, неудобно, проектировщики фрезы ремонт, видать, не предусматривали и засадили панель глубоко в чугунный ящик... Так что с воздухом тоже осторожно надо, и вообще, лучше пыль в системник просто не допускать. Пару пропеллеров на вдув, закрыть их противомоскитной в два слоя — пыляки станет куда меньше, надо только бороды с москитки убирать ежемесячно (можно чаще, можно позже, смотря какой в квартире срач). Внутри оседает лишь мелкая и легкосдуваемая, как мука.
[QUOTE]Для того чтобы записать музыку с пк на кассету нужен магнитофон с функцией записи и портом ввода (с портом под микрофон)[/QUOTE] У микрофонного входа пробки повышибает от выхода звуковой карты. Никогда не задумывался, почему на звуковухах, да и на магнитофонах, две входных дырки — микрофонная и линейный вход? У них амплитуда сигнала то ли в десять, то ли в сто раз отличается. Да и где сейчас майфун с микрофонным входом найдёшь, они либо китайские с микрофончиком наверху, либо музыкальные центры с полноценным линейным входом. |
Я так не старался чистить :D "дул" только со стороны радиатора ( сзади ), все остальное мало волновало, ибо засоры там.
Корпус у меня 2 на выдув ( сзади и сверху. Не помню диаметры но вроде бы сверху 21см, сзади 7см) и 3 на вдув ( снизу на 7см, из-за чего и пыль собственно, но снизу холодный воздух, так что от этого отказаться нельзя, и спереди 14( вроде бы )см, а так же сбоку 21см.) Корпус Cooler Master HAF32. Отличная тумбочка:D. Очень удобный корпус, лучше своими глазами не видел :). |
[QUOTE=Vivan755;278763]Пару пропеллеров на вдув, закрыть их противомоскитной в два слоя — пыляки станет куда меньше, надо только бороды с москитки убирать ежемесячно (можно чаще, можно позже, смотря какой в квартире срач).[/QUOTE]
Сетка специальная продаётся, в размер вентилятора на 120, с отверстиями под винты. Стоит копейки, на вид нормальная, можно даже сверху ставить - смотрится неплохо, техногенно, так сказать. [QUOTE]Да и где сейчас майфун с микрофонным входом найдёшь, они либо китайские с микрофончиком наверху, либо музыкальные центры с полноценным линейным входом.[/QUOTE] [[I]тянет руку[/I]] У меня есть! Панасоник полу-переносной 90-лохматых годов выпуска. Но у него обратная ситуация - кроме микрофонного входа 3,5 мм и выхода на наушники 3,5 мм вообще ничего нет. Зато двухкассетник, CD и тюнер на 3 диапазона. Я его через наушниковый выход к комповской 2.1 акустике со встроенным усилком подцепил - нормально поёт, только CD читает очень-очень выборочно и не сразу. |
Вопрос к прибрежным жителям, никто не пробывал установить на домашний компьютер систему AIS (для просмотра позиции судов)?
|
С недавнего времени когда открываю документ word вылазит windows instaler. Пишет - "подготовка к установке" и далее просто исчезает, документ не открывается, зверья на ПК нету.
|
[QUOTE]зверья на ПК нету.[/QUOTE]
100% уверен??? Если да, то переустанови ворд для начала. Ошибка кстати выскакивает при открытии одного и того же файла или любого? |
[B]extravert[/B]
Уверен. Ясно что не один антивир не способен защитить на 100%, но ESS с обновлёнными базами, оутпаст фаерволл, троян ремовер как-то вызывают спокойствие. Выскакивает при открытии любого файла. |
[QUOTE=egor14;279795]С недавнего времени когда открываю документ word вылазит windows instaler. Пишет - "подготовка к установке" и далее просто исчезает, документ не открывается, зверья на ПК нету.[/QUOTE]
Надо целиком офис переустановить, причём после удаления желательно руками грохнуть его файлы в пользовательском профиле (в documents and settings) Такое бывает с офисом иногда...это не из-за вирусов... |
Всё нормально.Поставил 2010 всё работает.
|
Здравствуйте! У меня вопросик, думаю здесь мне помогут точно) У меня имеется около 180 дополнений, а каждый файл устанавливать по отдельности - ЖУТЬ!!! Вот я и ищу программу для установки кучи .exe в несколько кликов. Я думаю много кто сталкивался с этим, можете помочь?
|
Очень объемно ты описал свой вопрос, однако.
Какие дополнения? Для чего? [COLOR="Gray"]Походу спамеру ответил :D[/COLOR] |
Судя по всему, речь о запуске наших инсталляторов для MSTS. Что-то об этом было на форуме, как автоматизировать не только запуск, но и согласие с лицензией, но не помню уже подробностей :(
|
Да-да, E69 абсолютно прав, дополнения к мстс, жаль( просто правда нудно столько файлов ставить так, не было бы согласия с лицензеей, ещё куда не шло, а так...
|
Мистика
После записи DVD записанные файлы не совпадают с оригиналами. Переменяли всё: дисководы, болванки, винчестеры, софт, операционные системы. Осталась только mainboard с процессором и памятью. Проблема осталась. Что делать?
|
[B]Seraphymm[/B], а какие болванки использовали? И через какие программы записывали?
|
Дисководами RW пользуюсь 11 лет. Раньше проблем не было. В сентябре 2011 заменил у своего компьютера память DDR2 - с 1 GB на 2x2 GB. После замены комп. заработал не сразу. Перезагружался самопроизвольно. Чипы памяти грелись. Поменял их местами. Наконец - заработало.
На днях заметил, что Nero после записи DVD-R DS Traxdata при проверке показывает красные кресты - ряд секторов не совпадали. Сразу снизил скорость записи, заменил дисковод с LG на Optiarc, потом на Toshiba. Не помогло. Поставил Blue-Ray Optiarc. Взял болванки DVD+R фирмы VS, потом BD-RE. Пробовал писать те же файлы с другого HDD. Загрузил Windows XP с другого HDD, потом Win7 с третьего HDD. Заново инсталлировал Nero 10. Потом взял Ashampoo. Ничего не помогает, всё равно около половины записанных файлов (mpg и mp4) имеют не совпадающие сектора. Т. е. [если отмести мистическое объяснение] дело в hardware: mainboard+CPU+DDR2 |
Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +4. |