![]() |
[QUOTE=art-trans;190263]Забавный факт - ровно полгода небыло обновлений в категории 2ТЭ10М))) А за тепловозег благодарность перекрасчику.[/QUOTE]
Так вот почему так долго было лень доводить до ума модель :D Надо было дотянуть до круглого интервала. |
за М-ку:СУПЕР и Welcome To The Machine!А как по паровозу-невидимке,друзbя,a?
|
кстати,я так и не понял для чего он,(пар из под кабины)но выглядит ошень зрелищно))
|
Также очень благодарен разработчикам за тепловоз! Кстати в депо где я работаю сейчас заканчивается ремонт её ближайшей родстввенницы М-ки 3207)
|
Dunkelhund,kак для чего?Там проходит паропровод устройства под названием: "ПОДОГРЕВ ВОДЫ В ТЕНДЕРЕ ОТРАБОТАННЫМ ПАРОМ".Такое устроиство было на паровозах:232K,232B, ИС21,ФД21,ОР21,ЛВ,Сум,СО18,П36,П34,П38,Ea.Кроме того Бармалей тестирует такое дело для тепловозов (покойный HiBu сделал),и если он даст "добро",то будет такое дело и для тепловозов.
|
оо...
1. он так и должен всё время работать?(поддогрев) 2. я так понял там невидимый паровоз. Его в состав включать надо? 3.кто такой HiBu и почему покойный? 4. и зачем на тепловозе "ПОДОГРЕВ ВОДЫ В ТЕНДЕРЕ ОТРАБОТАННЫМ ПАРОМ"? 5. и зачем её(воду) вообще греть?чай пить чтоли? СО18 не оставляй в неведении!!!))) |
Ответы:1.да2.да,3.немецкий разраб был такой.4.выглядит ошень зрелищно,5.с точки зрения економии воды и топлива сделали.
|
ооо!! по четвёртому пункту-это когда в дождь например едешь или зимой?какбы это... как вода или снег из под колёс. И составы типа 2TE116+15wag_snow для зимних поездок 2TE116+15wag для летних. я пправильно понял?тогда и для электровозов тоже можно имхо...
|
И не толbко...
|
вот на пульте ЧС2 можно сделать указатель ходовых позиций? Приходиться считать 20,33,42, но я не лентяй! На 20 ещё запоминаешь в где эта позиция.
Вроде уже обсуждалось что то. |
Обсуждалось. Не сделать его - лампочка слишком далеко за кадром. Но однажды посчитав - легко запомнить положение перекладины штурвала относительно приборов.
|
Будут ли новые электропоезда? Не требую, просто интересно...
|
В планах - есть, реальных дел по разработкам - не похоже.
|
Ср3 там кто-то делал.
|
эр 200 кто то делал... интересно,не забили ли...
|
Сандро. Хотел ещё в Новый год выложить, но видно ещё в процессе.
|
С днём жележнодорожника! Кстати, а где подарки?)
|
[QUOTE=NERO;192660]С днём жележнодорожника! Кстати, а где подарки?)[/QUOTE]
Подарков не будет , главный подарочник накрылся медным тазом. |
[QUOTE=Grebnev;192716]Подарков не будет , главный подарочник накрылся медным тазом.[/QUOTE]
Не может быть... Это перво августовская шутка. :D |
А я предупреждал...
Однако - не дождетесь, чтоб не было. |
Видимо, парни учли тот факт, что в последнее время участились случаи, когда в этой теме пишут, что «кто скачал такое-то дополнение – скачайте заново», и поэтому разработчики решили повременить с выкладкой. Ну что ж, заглянем на сайт в 23:59.
|
Коллеги, от меня точно ничего не будет, проблем выше крыши, мож к середине августа чего-нть.
|
Ничего страшного.
|
Все в даун сайта ломимся. :drinks:
|
Не забываем перекачать пассажирский вагон 0032.
|
Спасибо за новые дополнения. :drinks:
|
Пропустив вперёд менее крупные сайты, [url]www.trainsim.ru[/url] подвёл итоги подарков ко дню железнодорожника. Спасибо!:)
|
[QUOTE=Сан Саныч;192768]Видимо, парни учли тот факт, что в последнее время участились случаи, когда в этой теме пишут, что «кто скачал такое-то дополнение – скачайте заново», и поэтому разработчики решили повременить с выкладкой. Ну что ж, заглянем на сайт в 23:59.[/QUOTE]
Как и было предсказано. Пассажирский вагон 0024 придется перекачать. Должны были выйти еще два вагона, но с ними проблема подошла совсем с другой стороны, решение примерно известно, в ближайшие дни все должно выйти. |
спасибо вам огромное! всех с праздником!
|
М-да,реклама естb реклама.Но,на паровозе питb kоkоkолу вредно!
|
Спасибо за отличные подарки! Замечательные вагончики.
Славе отдельный респект, как всегда на высшем уровне. ;) |
Cлавику да огромное спасибо за 2ТЭ10УТК-0049 всё сделано очень красиво и качественно. А Эдгару тоже спасибо за красивые вагончики.:drinks:
|
Тепловоз - не только Славина заслуга, но и ещё Сашина, который мудохался с моделью (и судя по всему она ему осточертела очень и очень :) ).
А за подарочки, действительно, спасибо. |
Конечно же спасибо всему коллективу, который занят в работе по созданию новых дополнений. А ваши отзывы для нас самая лучшая награда. Спасибо всем.
|
Кое что из не успевшего стать подарками - доступно для скачивания.
|
НЕ ожиданно было увидеть УЗшный плацкарь в дауне.Большое спасибо!
|
В скором времени будет ещё один фирменный УЗшный плацкарт.
|
Спасибо. А что нового в салонных видах версии 1.1?
|
адаптированы под вагоны находящиеся в отдельной папке от самого вида.
|
"Внешних" изменений нет, так сказать техническая доработка.
ANK(ft), спасибо. |
Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +4. |