![]() |
[QUOTE=dj.dan.mc;186017]Ну, теперь осталось только путь на Припять разведать....[/QUOTE]
А как же Оазис? |
[QUOTE=dj.dan.mc;186017]Сейчас перешел на Янов, отдал долг за кавказца (Вано, кажись) [/QUOTE]
А можно было и не отдавать. ;) |
Я лично сказал что его застрелю, он даже не успел пальнуть из своего "Отбойника". Эти деньги чмек мне отдал.
Быстро ты играешь. Я наоборот пока все квесты не пройду не пойду на Припять, пока не единого местечка мной не изведанного не останется я не пойду в Припять. Я ещё все заказы сделал и получил у Шустрого. Вплоть до экзоскелета. Решил заняться коллекционированием пушек и костюмов, всяких вещей, артефактов. Тем более что после того как пройдёшь игру можно играть дальше. Соберу по две пушки одинаковой, одна будет оригинальная, а вторая улучшенная. |
[QUOTE=Север;186035]Я ещё все заказы сделал и получил у Шустрого. Вплоть до экзоскелета.[/QUOTE]
Что, денег хватило? На экзоскелет-то. Дорогущий он. И апгрейды тоже дорогие. Я не люблю ни за кого платить. У меня разговор простой. Если кто-то решил нажиться на сталкерах - значит, тот получит пулю в лоб.:) |
Дак я говорю я все квесты выполняю и шарю везде, артефакты и всё прочее, стоит только один затон обойти с "Веллесом" и деньги уже есть.
|
[QUOTE=Arturmachinist;186041]Если кто-то решил нажиться на сталкерах - значит, тот получит пулю в лоб.:)[/QUOTE]
У меня пулю в лоб получил сталкер, который хотел штурвал себе присвоить. Недавно нашел СВД на крыше тепловоза "ЧМО-3". Жаль только патронов нема. |
Я пришел взял штурвал и заметил из окна что чел прячется за углом с пушкой, тут то я прочуял всю ситуацию, сказал что не дам и побежал и спрыгнул в воду, потом как-то пошел на анамалию неподалёку и увидел тех чуваков, ну расстрелял их из Калаша, они красными были.
|
[QUOTE=dj.dan.mc;186047]У меня пулю в лоб получил сталкер, который хотел штурвал себе присвоить.[/QUOTE]
Этот гад-бездельник хотел прикорманить себе артефакт. Сказал, типа брат у него (или кто там) больной. Сам взял и нагло продал артефакт Бороде. Борода так и сказал: "Мне без разницы, кто притащит артефакт." Поэтому этот сталкер и от меня получил пулю. Ну и его дружки тоже. Сами полезли - сами виноваты.:) Это когда я первый раз играл - я артефакт им отдал. Потом понял, что зря, перезагрузился и, не отдавая артефакт, перестрелял этих недоброжелателей. |
Недавно наблюдал в бинокль как кровосос обедает бойцом "Долга".
[URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i106/1006/f6/1b0656cdef4a.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i106/1006/f6/1b0656cdef4at.jpg[/IMG][/URL] На данный момент собираю отряд в Припять. Правда, бывших монолитовцев никто брать не хочет, и долг и свобода говорят - "ты может и доверяешь им, а мы тебе - нет". Хотя они кстати не дают квестов чтобы я мог завоевать доверие группировок. Только дядьке яру помог от наемников отбится - это был единственный квест от свободы. P.s никак не могу найти ломоть мяса - все хим-аномалий облазил - везде только мелочь, вроде души или крови камня. Мои предметы/снаряга [URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i122/1006/bb/8e520c50a308.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i122/1006/bb/8e520c50a308t.jpg[/IMG][/URL] |
Если у тебя Веллес, то тогда проблем с артефактами не должно быть. На затоне всё облазил? Пещеры???
|
Я Ломоть мяса вроде бы вначале игры находил. Потом продал, наверное. И после этого, когда артефакт был нужен, я его тоже не смог найти.
|
[QUOTE=dj.dan.mc;186095]Правда, бывших монолитовцев никто брать не хочет, и долг и свобода говорят - "ты может и доверяешь им, а мы тебе - нет". Хотя они кстати не дают квестов чтобы я мог завоевать доверие группировок. [/QUOTE]
КПК квестовые (Моргана например) надо было не Срычу продавать, а командиру Долга. Дали бы квест на отбитие одного склада (богатого кстати) и Долг бы позеленел. А там и Монолитовцев бы приняли. |
[QUOTE=Yolkin;186101]КПК квестовые (Моргана например) надо было не Срычу продавать, а командиру Долга. Дали бы квест на отбитие одного склада (богатого кстати) и Долг бы позеленел. А там и Монолитовцев бы приняли.[/QUOTE]
Да никто мне и не предлагал добыть кпк какого-то Моргана. Я даже не знаю что за сталкер такой. Квеста на склад тоже нету. Я вообще когда на Янов пришел в диалоге с Шульгой только два пункта: 1. Расскажи о "Долге" 2. Бывай. Все. Нет квестов. И да,за столиком Сталкеры спорили - как бы им Митяя откупить от бандитов. Ну я им пообещал что зайду позже чтобы все обговорить. Пришел с с Юпитера - а сталкеры только вздыхают "Эх не успели Митяя спасти... Грошь нам цена!" |
1. Квест на Митяя берётся и выполняется СРАЗУ по приходу на Янов. Мужики не зря при твоём первом появлении разговор завели. Время не терпит.
2. Морган это долговец, продавшийся наёмникам. Толкал бандитам стволы. На Затоне был квест сорвать сделку по продаже оружия, вот там был Морган. Если ты этот квест не брал - Моргана понятное дело не встретил. |
[B]dj.dan.mc[/B], ещё одно правило - обыскивать все квестовые трупы. Вот Моргана надо было обыскивать, если квест брал у Султана. Там у него КПК и лежал.
|
[QUOTE=Arturmachinist;185769] ...Там будет группа наёмников с плохим, но не враждебно настроенным настроением. Они тебе скажут, типа хочешь полазить тут - дай пожрать. Захвати с собой жратвы разной штук по 6 каждой (хлеб, колбаса, консервы). Накормишь их - они сразу подобреют. Но можно их и свалить - как хочешь. Я не конфликтовал.[/QUOTE]
А я их всех замочил:p Пожрать им... - ха! Ещё чего, хлеб за пузом не ходит... сами пусть ищут. Зато всё(и всех) потом спокойненько обыскал:) . |
КПК Моргана только что отдал Локи, пошел забрал снарягу со склада. Свободовцы остались ко мне нейтральны. Подумал, подумал - продешевил.
Отдал КПК Шульге, побежал и снял 5 свободовцев на долговском складе. Забрал снарягу. Свобода осталась нейтральной ко мне, а Долговцы стали друзьями + через 15 минут пристроил монолитовцев. Возвращаюсь со стороны ВНЗ, смотрю - 19 (явный глюк) свободовцев идут со стороны Юпитера, а у меня только mp5 от зверья отбиваться и 2 рожка. РЫСЬ как дурак оставил на Янове, что бы на легке побегать. Двоих, которые вышли из-за холма, снял из mp5. Третий упал раненый рядом, не стал добивать, только подбежал поднял его абакан и по очереди вынес остальные четыре квада. Поворачиваюсь - и пулю в табло... Надо было добить. А кому предложить КПК Крюка и Хребта? Сычу не хочется... |
[SPOILER]Может и здесь когда нибудь случится что-то интересное. Аварии, люди облучаются и там [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%8F%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%90%D0%AD%D0%A1[/url][/SPOILER]
|
[QUOTE=Север;186169][SPOILER]Может и здесь когда нибудь случится что-то интересное. Аварии, люди облучаются и там [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%8F%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%90%D0%AD%D0%A1[/url][/SPOILER][/QUOTE]
[SPOILER]Да ну типун тебе!.. Чернобыля мало? Или думаешь что? Мутанты появятся?[/SPOILER] |
[SPOILER]Я из тех кто любит размышлять о таких вещах, я же не могу одним лишь словом подорвать реактор)) Так что говорю что в голову взбредёт)) В мыслях это здорово, на деле нет, так как мыслями нельзя навредить то хочу катастрофу!!! Ё. Хочу стать контролёром!!!:D Есть ещё недостроенная Воронежская АЭС, она законсервирована, значит топливо завозили. Где-то на вики есть статья.
Интересно другое, на Белоярке в год конца света пускают в ход новый реактор БН-800, ЧАЭС отдыхает если чо будет у нас.:D Я как в поговорке: Надеюсь на лучшее - готовлюсь к худшему![/SPOILER] |
[SPOILER]Я боюсь, что наш форум спалит ФСБ.:D
[QUOTE=Север;186172]Ё. Хочу стать контролёром!!!:D[/QUOTE] А в старости бюрером, чтобы бегать и людей пугать.:D[/SPOILER] |
[SPOILER]Ненавижу ФСБ, прямо всем прикладом в лоб дать хочется. Надеюсь ГРУ всем перья там по общипывает в их питорском федеральном курятнике. Не спрашивайте, скажем так, личные счёты))[/SPOILER]
|
[COLOR="Orange"]Тег "Спойлер не предназначен для того, чтобы прятать оффтоп.
Тег "Спойлер" нужен для того, чтобы не раскрывать интригу сюжета. Обоим участникам устное замечание.[/COLOR] |
А вот у ученых в бункере дверь во время выброса - всегда открыта! Они как буд-то не боятся заражения, или это так, для "исследований" ?
[URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i150/1006/c6/5fdda2d9f99d.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i150/1006/c6/5fdda2d9f99dt.jpg[/IMG][/URL] P.s оказалось, контроллер не только умеет говорить, но еще и вербовать сталкеров! Ситуация с монолитом благополучно разрешилась - сходил на Затон, выполнил пару квестов бармена и добыл таки КПК. Кроме того, сходил в облаву на химеру и расследовал дело о кровососах - оказывается кровь пили не кровососы [SPOILER]а доктор со "Скадовска"![/SPOILER] Ломоть мяса тоже нашел, правда с трудом. [COLOR="Orange"]А вот тут как раз нужен спойлер - какая-никакая, а интрига, не все ещё играли.[/COLOR] |
[QUOTE=dj.dan.mc;186215]А вот у ученых в бункере дверь во время выброса - всегда открыта! Они как буд-то не боятся заражения, или это так, для "исследований" ?[/QUOTE]
Там же не воздух заражается. Если примерно посмотреть на то, где и как на тебя влияет выброс (в помещении, под крышей, в поле), там скорее некое излучение с неба возникает. Например, выбрасывается на ЧАЭС какой-нибудь активный газ вверх, распределяется в верхних слоях атмосферы. При этом он а) испускает излучение и б) быстро распадается. Пока выброс газа идёт - с неба прёт излучение. Выброс газа закончен, газ распался, излучение прекратилось. Так что дверь не помеха, лишь бы сквозь неё было небо не видать или переотражённого излучения от местных предметов. Это я для себя так вывел, для правдоподобия. |
А вот в АМК-моде ещё и заражение радиацией при выбросе действует. Правда, тут немного бредово как-то сделано. Ведь если радиация излучается в момент выброса по всей Зоне, почему же она пропадает после выброса? Тем более она может оседать на поверхностях земли и прочего.
|
Захотелось поиграть. Что нужно качать ? Именно только Сталкер Зов припяти который весит 5 гб, или предыдущие версии ?
|
Если хочешь зрелищности, то Тени Чернобыля качай. Если хочешь мяса, то Чистое Небо. Если хочешь функциональности, то Зов Припяти. Если будешь играть во все три, то начни с Чистого Неба, потом Тени Чернобыля и Зов Припяти.
Ты, как я понял, раньше не играл в Сталкера? Тогда начни играть без модов. Прочувствуй индивидуальность каждой части. NoCD тут playground.ru, патчи тут stalker-game.com. |
Играл в Тени Чернобыля. Чистое небо не нравилось, после этого не стал играть. Я именно спросил, то что я качаю ( 5гб) и больше ничего не надо ?
|
Патч 1.6.02 ещё и всё. Модов хороших нет.
|
СмайЛ, саму игру, патчик, да, и больше ничего не нужно.
|
[QUOTE=Саша 2Shae Туше;186292]Модов хороших нет.[/QUOTE]
Говорят, есть. Sigerous Mod. Я даже скачал, только ещё не ставил, в АМК бегаю. Другое дело, что СмайЛу это пока не надо, там чистая игра сама по себе отличная, безо всяких модов. Не то, что ТЧ, где без модов скучно и однообразно. |
Вообще-то есть ещё ARS-мод на ЗП. В принципе, неплохой мод, но глючный, правда. Глюков там хватает, вплоть до вылетов. Однако мне удалось полностью пройти игру с этим модом.
|
Монолитовцы.
[quote=Саша 2Shae Туше;186132]КПК Моргана только что отдал Локи, пошел забрал снарягу со склада. Свободовцы остались ко мне нейтральны. Подумал, подумал - продешевил.
Отдал КПК Шульге, побежал и снял 5 свободовцев на долговском складе. Забрал снарягу. Свобода осталась нейтральной ко мне, а Долговцы стали друзьями + через 15 минут пристроил монолитовцев. А кому предложить КПК Крюка и Хребта? Сычу не хочется...[/quote] Ну тебе конечно повезло, что-бы они пристроили монолитовцев мне пришлось на них тока так пахать, самое главное что мне пришлось сделать так-это, взять квест у сыча отнести 3 детектора кулибину у ученых, он забирает их, и надо идти на затон за наградой, там опять большая интрига не буду ее раскрывать, короче в конце концов получаешь крутой детектор сварог, идешь на градирню и обнаруживаешь крутую анамалию с помощью этого детктора, [SPOILER]и оттуда вываливаються трупы долговцев, там надо их обыскать и забрать КПК, отнести его либо шульгу либо локи, я отнес шульге, оказалось что это КПК основателя долга,[/SPOILER] и там получаешь достижение друг долга, свободовцы становяться врагами:russian:. [COLOR="Orange"]Уважайте не игравших, самую интригу хотя бы не раскрывайте![/COLOR] |
[QUOTE=TEPLO-IZ-KANASHA...;186398] свободовцы становяться врагами:russian:.[/QUOTE]
Я прошел 3 квеста - с морганом, со складом, который надо отбить у свободы, и с аномалией "Пространственный пузырь". Достижения не получил, зато долговцы теперь у меня на радаре зеленые, а свобода так и остались нейтралами. Правда когда я зашел к лидеру свободы он вдруг "покраснел", но ничего, разговаривал как обычно и открыто агрессии не проявлял (наверно сказалось то, что я помог дядьке яру отбить нападение наемников.) |
Свобода.
[quote=dj.dan.mc;186418]Я прошел 3 квеста - с морганом, со складом, который надо отбить у свободы, и с аномалией "Пространственный пузырь". Достижения не получил, зато долговцы теперь у меня на радаре зеленые, а свобода так и остались нейтралами. Правда когда я зашел к лидеру свободы он вдруг "покраснел", но ничего, разговаривал как обычно и открыто агрессии не проявлял (наверно сказалось то, что я помог дядьке яру отбить нападение наемников.)[/quote]
Неее, просто на янове стрельба запрещена. |
А я помог Яру, отдал "КПК барыги" лидеру Свободы, и анархисты стали зелёными. Долг - нейтрал. Потом отдал КПК основателя Долга Шульге, и все благополучно остались нейтралами. Никто красным не был.
|
Я первый раз проходил, продал КПК Моргана Сычу, с монолитовцами ещё помучался. Всё равно потом к Долгу пристроил. А Свободу я ещё с ТЧ обхожу стороной. Я даже с дядькой Яром связался, что бы его грохнуть и СВД забрать :) Но не судьба была... Узнал что есть нычка с СВД за лесопилкой.
|
Я монолитовцев к Свободе без проблем пристроил.:) Что вы их не любите? По-моему, они ещё адекватнее, чем Долг.
|
Мне больше Свобода нравится. Один говорит про то как вертолёты падали: мы с пацанами пыхнули и дальше пошли)))))
|
Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +4. |