![]() |
Cкачал я 2004 FS, установил все 4 образа, а в конце предлагает извлечь scenery ASIA. Такие есть в cab на виртуальном диске K. Но как открыть их? 7-zip не открывает (не удалось открыть файл как архив) их, WINRAR тоже. Так я и закрыл установщик.
|
[QUOTE=сандро;438908]Cкачал я 2004 FS, установил все 4 образа, а в конце предлагает извлечь scenery ASIA. Такие есть в cab на виртуальном диске K. Но как открыть их? 7-zip не открывает (не удалось открыть файл как архив) их, WINRAR тоже. Так я и закрыл установщик.[/QUOTE]
Какие 4 образа?:eek: Там один диск. Видимо вы скачали какую-то непонятную сборку, отсюда все проблемы. |
Совсем недавно окунулся в мир флайтсима, за что благодарю пользователей нашего форума. Это классно, я даже близко не пилот, и от лётной темы всегда был относительно далёк, но завлекло по-полной.
Есть вопрос к опытным пользователям FSX. Есть Боинг PMDG 737NGX и есть программа FsPassengers. Спустя некоторое время полёта сим вылетает. Пробовал ставить загрузку пассажиров и груза в "ноль" и там и там. В CDU Боинга тоже выставлял разные значения груза и пассажиров, но всё напрасно. Конечно, знаю про несовместимость этих допов. Но всё-таки может как то это всё совместно работать? И второй вопрос. Стоит AES. Тоже знаю, что он только для поддерживаемых аэропортов. Можно ли как-нибудь заставить его работать в российских сценариях (пулково, домодедово и т.д.), причём в скачанных с avsim, чтобы реально работали наземные службы. |
[QUOTE=Fox-kolpino;442328]Стоит AES. Тоже знаю, что он только для поддерживаемых аэропортов. Можно ли как-нибудь заставить его работать в российских сценариях (пулково, домодедово и т.д.), причём в скачанных с avsim, чтобы реально работали наземные службы.[/QUOTE]
Нельзя, только в поддерживаемом сценарии Кольцово (Екатеринбург) от аэрософт и всё. Вроде бы ещё сценарий Норильска появился от аэрософт, может там тоже поддерживает. |
Эх, жаль. Значит буду летать из Питера в Ёбург, ну и пытаться в Норильск. Ну и, видимо, c FSP только на арбузах (хотя 737-й самый любимый).
|
[QUOTE=Тим;442296]Какие 4 образа?:eek:
Там один диск. Видимо вы скачали какую-то непонятную сборку, отсюда все проблемы.[/QUOTE] Там образ разбит на 4 части и подгружаются они по очереди. Я просто прервал загрузку, переставил все работает. Если инструкция по симу (не по конретным ВС, а по игре) на русском? |
[QUOTE=Fox-kolpino;442328]...и есть программа FsPassengers. Спустя некоторое время полёта сим вылетает...[/QUOTE]
Почём брали? ;) |
Торрент. Забыл сказать, с другими самолётами всё хорошо работает (в общем точно не в лицензии дело).
|
Просто, это известная проблема, которую так и не решили. Уже давно решил не пожалеть что-то около полутроа тысяч на хорошее дополнение. Вылеты игры прекратились, полёты возобновились :)
|
[QUOTE=Fox-kolpino;442328]Есть вопрос к опытным пользователям FSX. Есть Боинг PMDG 737NGX и есть программа FsPassengers. Спустя некоторое время полёта сим вылетает.[/QUOTE]
PMDG в 10ке всегда ругается на FsPassenger, ввиду того, что ряд моделей у них имеют собственные загрузчики. Да и при полетах в он-лайн, FsP тупит не по детски. Ряд людей от него уже давно отказывается. [QUOTE=Fox-kolpino;442328]И второй вопрос. Стоит AES. Тоже знаю, что он только для поддерживаемых аэропортов. Можно ли как-нибудь заставить его работать в российских сценариях (пулково, домодедово и т.д.), причём в скачанных с avsim, чтобы реально работали наземные службы.[/QUOTE] Нет, нельзя, т.к. эти сцены не оптимизированы под AES. AES хорошо работает в Кольцово (USSS) [QUOTE=macreyn;442330]Вроде бы ещё сценарий Норильска появился от аэрософт, может там тоже поддерживает.[/QUOTE] Вот только трафик туда не летает из-за изогнутости ВПП. (единственный порт в симе с реальной ВПП) [QUOTE=сандро;442354]Там образ разбит на 4 части и подгружаются они по очереди. Я просто прервал загрузку, переставил все работает. Если инструкция по симу (не по конретным ВС, а по игре) на русском?[/QUOTE] Нормальный FS2004 умещается на 1 диске. Лучше ставить чистый сим, а лишь потом его заполнять аддонами, чем сразу напичканный. |
наткнулся на сайт с различным железом для МСФС.
Собери кокпит дома. [url]http://secure.simmarket.com/hardware-page-1.chtml[/url] |
Есть инструкция по симу (не по конретным ВС, а по игре) на русском?
|
В десятке этого добра завались, всё на русском, называется - учебный центр. Лётная школа полностью озвученная на русском тоже есть. Лень кнопочки потыкать?
[URL=http://s019.radikal.ru/i618/1401/0f/142da7317569.jpg][IMG]http://s019.radikal.ru/i618/1401/0f/142da7317569t.jpg[/IMG][/URL] В девятке тоже справочной инфы и туторов навалом вшито. и avsim.su никто не отменял |
[QUOTE=сандро;444376]Есть инструкция по симу (не по конретным ВС, а по игре) на русском?[/QUOTE]
Все зависит от того, что именно вам нужно |
Как по МСТСу только на русском языке. Просто руководство по симу.
[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 1 минуту[/color][/size] [QUOTE]В девятке тоже справочной инфы и туторов навалом вшито. и avsim.su никто не отменял[/QUOTE] У меня не X а 2004 |
Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +4. |