![]() |
[QUOTE]От силы час-полтора. На секцию, которая будет в середине стоять, нужно поставить дополнительный изолятор на "лоб" и токоведущую шину. Это если все нормально. Но это действо может растянуться и на сутки, в зависимости от состояния цепей управления.[/QUOTE] Еще нужно подобрать секции с совместимыми вариантами ЦУ, с одинаковыми диаметрами бандажей и т.д. и т.п.
|
[QUOTE=Combine;215188]Еще нужно подобрать секции с совместимыми вариантами ЦУ...[/QUOTE]И что там может быть несовместимого? Просто первые ВЛ80С не могут работать в тройниках в принципе, только четырьмя секциями.
|
[QUOTE=alexcat;215191]И что там может быть несовместимого? Просто первые ВЛ80С не могут работать в тройниках в принципе, только четырьмя секциями.[/QUOTE]
Да ну не скажи, там есть отличия по схемам=) |
[QUOTE=Jrvin;215216]Да ну не скажи, там есть отличия по схемам=)[/QUOTE]Серьезно? :eek:
|
[QUOTE=alexcat;215219]Серьезно? :eek:[/QUOTE]
Не большие, но отличия есть. Всё таки выпускался с 1979 по 1995 думаете не менялся? сомневаюсь=) |
[QUOTE=Jrvin;215220]Не большие, но отличия есть. Всё таки выпускался с 1979 по 1995 думаете не менялся? сомневаюсь=)[/QUOTE]Нас в данный момент интересуют не изменения в схеме вообще, а лишь те, которые обеспечивают работу по СМЕ. В этом смысле они вполне совместимы.
|
[QUOTE=alexcat;215226]Нас в данный момент интересуют не изменения в схеме вообще, а лишь те, которые обеспечивают работу по СМЕ. В этом смысле они вполне совместимы.[/QUOTE]
Ну ну, то то я не разу не слышал как машины не могли спарить из-за того что схемы не шли... |
[QUOTE=Jrvin;215230]Ну ну, то то я не разу не слышал как машины не могли спарить из-за того что схемы не шли...[/QUOTE]Вы слушали, а я их "спаривал", как Вы выразились. :D Проблемы там возникают лишь из-за неисправностей, а не из-за конструктивной несовместимости.
|
Ну насколько облазил инет, частенько натыкался на сообщения, что электовоз или тепловоз по ходу выпуска постоянно изменялся.. ИМХО ничего удивительно что 2 секции ВЛ80С могут вообще оказаться несовместимыми :) ИМХО.
|
[QUOTE=alexcat;215247]Вы слушали, а я их "спаривал", как Вы выразились. :D Проблемы там возникают лишь из-за неисправностей, а не из-за конструктивной несовместимости.[/QUOTE]
Хм-м... возможно-ли "подружить без напильника" секции ВЛ80С первого (три жокса на морде), среднего (восемь жоксов) и окончательного варианта (семь жоксов)? |
[QUOTE=svyatogor2007;215376]Ну насколько облазил инет, частенько натыкался на сообщения, что электовоз или тепловоз по ходу выпуска постоянно изменялся.. ИМХО ничего удивительно что 2 секции ВЛ80С могут вообще оказаться несовместимыми :) ИМХО.[/QUOTE]Никто не говорит, что изменений в схеме не было. Но они не касались межсекционных и межэлектровозных соединений. Единственно, электровозы до №697 не могли работать в составе трех секций, но я об этом уже упоминал.
|
[QUOTE=Im-Ho-Tep;215384]Хм-м... возможно-ли "подружить без напильника" секции ВЛ80С первого (три жокса на морде), среднего (восемь жоксов) и окончательного варианта (семь жоксов)?[/QUOTE]Честно говоря, машин с восемью жоксами на морде я не припомню. И в четыре секции у нас они не работают, так что опыта объединения двух электровозов у меня нет. Но по инструкции - можно.
|
Скажите пожалуйста, что у электровозов переменного тока громко "бабахает"?
|
[QUOTE=Скороходов Илья;215388]Скажите пожалуйста, что у электровозов переменного тока громко "бабахает"?[/QUOTE]
ГВ-главный выключатель |
[QUOTE=Pahann4;215389]ГВ-главный выключатель[/QUOTE]
А почему у постоянников не бабахает, или это я просто не слышал?! :) P.S. Может не совсем в тему, но: где можно по почте заказать книгу "Как устроен и работает электровоз", может кто знает? |
Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT +4. |