![]() |
Пока от нехватки времени строю только профиль проложено от ст. Пермь I До ст. Язовая Горнозаводского направления. Пока расставляю обьекты по фоткам которые сделаны и ищу обьекты. Вот на начальной стадии пока все. Вчера прошел с фотоаппаратом от ст. Юбилейная до ст. Славянова.
|
Будут првые скрины создам темку и выложу :)
|
[QUOTE=Beholder;85819]Будут првые скрины создам темку и выложу :)[/QUOTE]
Будем ждать с нетерпением. Я так понимаю маршрут будет называться Пермь 2.0 ? |
Нет SVZD-Perm :) Вчера начал расставлять обьекты жжесть думал это намного быстрее... Но ничего прорвемся. Маршрут будет реален где-то но 5-7% думаю непложой показатель. Будет более красочным и на порядок более реалистичным.
|
Пока скорость составления низкая с редактором еще толком не разобрался.
|
[QUOTE=Beholder;85801]...Вчера прошел с фотоаппаратом от ст. Юбилейная до ст. Славянова.[/QUOTE]
Что есть прошел? Пешком по шпалам? |
к этому маршруту нет ночных текстур или у меня что-то глючит?
|
[QUOTE=Даниэль;86023]к этому маршруту нет ночных текстур или у меня что-то глючит?[/QUOTE]
Ночных текстур нет. |
[QUOTE=Zabor;86011]Что есть прошел? Пешком по шпалам?[/QUOTE]
Да берцы стоплал :( прийдется новые покупать. Полетела винда все в хлам снесло :( рыдал 2 часа . После достал телефон все скинул начал прокладывать заново. Сейчас Храню backup'ы на отдельном винте от греха подальше а то бук старый винт на нем глюкавый. Скринов еще ждать долго. т.к. времени нет но думаю после праздников выложу что сделано, а может и раньше для демонстрации ;) Еще есть проблемы не могу найти опоры кс под постоянку может кто подскажет? В 3D максе не шарю он у мя и не идет такшт сам сделать не могу. |
[QUOTE=Beholder;86284]Еще есть проблемы не могу найти опоры кс под постоянку может кто подскажет? [/QUOTE]
Я видел их только [URL="http://www.trainsimpack.ucoz.ru/"][U][B]здесь[/B][/U][/URL], в свободном доступе для скачивания, но они "заточены" под киевский ход (синие), но Ромыч (разраб) вроде писал, что их не сложно при желании перекрасить в желаемый цвет. ЗЫ: все остальное (другие роуты) нужно только спрашивать разрешения у их разработчиков. |
[QUOTE=Ebernikov;86321]в свободном доступе для скачивания, но они "заточены" под киевский ход (синие), но Ромыч (разраб) вроде писал, что их не сложно при желании перекрасить в желаемый цвет.
[/QUOTE] У наст тоже как раз синие :) Очень благодарен а то найти совсем не мог :( |
Хочу поблагодарить автора за прекрасный маршрут. Просто отлично. Катаюсь с удовольствием. Но есть проблемс: Это у меня оперативы мало - 512, или глюк маршрута? Уменя совсем не видно КС и на основном направлении ехать можно тока 50 км/ч. Чуть больше и вылетает маршрут с тормозом. Судя по всему неуспевает грузиться статика. Скоро буду менять машину. А вотр чё делать с КС? Нормально можно ездить тока в объезд через ГЭС. И то так КС тоже не видно. Не поможет кто советом или объяснением?
|
Кстати точки старта можно оставить старые:
Пермь-II (Направление Левшино, Курья и Ферма) Голованово (Направление Левшино) Пальники (Направление Левшино) Левшино (Направление Пермь-II и Голованово) Мулянка (Направление Пермь-II) Осенцы Вот только вместо Кабельной - предлогаю сделать ст.Курья точкой старта |
[QUOTE=Стрелочник;86619]Хочу поблагодарить автора за прекрасный маршрут. Просто отлично. Катаюсь с удовольствием. Но есть проблемс: Это у меня оперативы мало - 512, или глюк маршрута? Уменя совсем не видно КС и на основном направлении ехать можно тока 50 км/ч. Чуть больше и вылетает маршрут с тормозом. Судя по всему неуспевает грузиться статика. Скоро буду менять машину. А вотр чё делать с КС? Нормально можно ездить тока в объезд через ГЭС. И то так КС тоже не видно. Не поможет кто советом или объяснением?[/QUOTE]
Маршрут действительно подтормаживает под Windows XP на отрезке Пермь-I - Балмошная. И дело тут не в оперативной памяти, хотя с вылетами я не сталкивался. Попробуйте уменьшить колличество резидентных программ и отключить антивирус Контактная сеть - не натянута в нем. Есть только опоры контактной сети. |
[QUOTE=Тим;86625]Попробуйте уменьшить колличество резидентных программ и отключить антивирус
[/QUOTE] попробуйте просто уменьшить детализацию в настройках :) |
Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +4. |