Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   TrainZ - Маршруты и сценарии (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Контактная Сеть и ЛЭП (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=5909)

tepaniko 23.09.2009 17:00

[QUOTE=Dandi;115376]Странно, это вроде дефолтный регион.
[url]http://dump.ru/file/3462913[/url][/QUOTE]

вот и мене странно стало. спасибо.

Damien Zhar 24.09.2009 19:55

Теоретический Механик огромнейшая просьба, сделать простейшии подвески для мостов, очень нехватает мне и уверен многим другим. Буду благодарен.

logoff 24.09.2009 20:00

[QUOTE=Damien Zhar;115619]Теоретический Механик огромнейшая просьба, сделать простейшии подвески для мостов, очень нехватает мне и уверен многим другим. Буду благодарен.[/QUOTE]

Поддерживаю всеми четырьмя.

Tramwayz 24.09.2009 21:03

Действительно, необходимы очень фишки для мостов. Поддерживаю, коллеги!

logoff 24.09.2009 22:43

Механик, вопрос наверное праздный, но планируешь ли ты после AC3 также обновлять и постоянку до DC3? А то думаю: ждать или DC ставить?

Tramwayz 24.09.2009 22:48

А я ставлю эксклюзивные объекты, и мне пофих. Кооперация, однако.

Arturmachinist 24.09.2009 22:50

[QUOTE=logoff;115664]Механик, вопрос наверное праздный, но планируешь ли ты после AC3 также обновлять и постоянку до DC3? А то думаю: ждать или DC ставить?[/QUOTE]

А зачем? Если ты про свою карту, то там кажись нет постоянки. Или я что-то путаю?

Теоретический_Механик 24.09.2009 23:22

[B]Logoff[/B]

Да, разработка DC3 планируется, но после того, как будут выполнены основные задачи в AC3.

logoff 25.09.2009 18:47

[QUOTE=Теоретический_Механик;115670][B]Logoff[/B]

Да, разработка DC3 планируется, но после того, как будут выполнены основные задачи в AC3.[/QUOTE]

За надежду спасиибо!:)

Теоретический_Механик 25.09.2009 23:57

[B]Второй пак изолированных консолей:[/B]
[url]http://techlibrary.ucoz.ru/load/0-0-0-70-20[/url]

В наличии - консоли типов ИС и ИР, промежуточные, переходные и с подкосами.

Кроме того в пак включены опоры с консолями типов НР-I и НС-I, выполненные род габарит 3500 (в дополнение к тем НР-I и НС-I, которые уже есть в основном паке, где они установлены в габарите 3100). Сделано это из чисто визуальных соображений. Кроме того в наличии версии этих опор для подвески без рессоры (s).

NickLon 30.09.2009 21:16

[b]Теоретический механик,[/b] а что означают подвесы на опоры КС для ЛЭП AC3 KDFI n o и AC3 KDFI i?
Как я понял, KDFI v вешается на опоры КС на прямом участке;
KDFI o - в кривой, внутренний радиус;
KDFI n v - в кривой, наружный радиус.
А вот те две куда - непонятно. Вроде по геометрии первое идёт в кривой, наружный радиус, а по изоляторам - внутренний радиус. Второе, по геометрии подвеса в прямой вешается, а по изоляторам - в кривой, наружный радиус. Разъясни, пожалуйста! :)

Теоретический_Механик 01.10.2009 11:23

[QUOTE=NickLon;116899][b]Теоретический механик,[/b] а что означают подвесы на опоры КС для ЛЭП AC3 KDFI n o и AC3 KDFI i?
Как я понял, KDFI v вешается на опоры КС на прямом участке;
KDFI o - в кривой, внутренний радиус;
KDFI n v - в кривой, наружный радиус.
А вот те две куда - непонятно. Вроде по геометрии первое идёт в кривой, наружный радиус, а по изоляторам - внутренний радиус. Второе, по геометрии подвеса в прямой вешается, а по изоляторам - в кривой, наружный радиус. Разъясни, пожалуйста! :)[/QUOTE]

KFDI n o - вешается на внутренней стороне кривых
KFDI i - на внешней

буква n обозначает, что кронштейн смонтирован в наклонном положении, это делается в районах с сильными ветрами или в тех случаях, когда при прямом расположении кронштейна не удается выдержать габарит до земли.

буква S в названии кронштейна (например - KFDSI (КФДСИ)) обозначает, что кронштейн имеет сжатую тягу. А буква I обозначает, что кронштейн используется для подвески проводов питания по системе 2х25 кВ (визуально отличается от кронштейнов ДПР расстоянием между точками подвеса проводов).

NickLon 01.10.2009 13:32

[QUOTE=Теоретический_Механик;116988]KFDI n o - вешается на внутренней стороне кривых
KFDI i - на внешней

буква n обозначает, что кронштейн смонтирован в наклонном положении, это делается в районах с сильными ветрами или в тех случаях, когда при прямом расположении кронштейна не удается выдержать габарит до земли.

буква S в названии кронштейна (например - KFDSI (КФДСИ)) обозначает, что кронштейн имеет сжатую тягу. А буква I обозначает, что кронштейн используется для подвески проводов питания по системе 2х25 кВ (визуально отличается от кронштейнов ДПР расстоянием между точками подвеса проводов).[/QUOTE]
Таким образом получается, что если я вешал 10kV, то мне нужно было использовать KFD, а не KFDI. :eek: Вот видешь, именно к этому я несколькими постами раньше и просил давать хотя бы примерные разъяснения. Хорошо, хоть не много менять, километров пять всего. Кстати, а 25 kV у меня нет проводов, почему-то. У меня только 4 длины на 10 kV. Они вообще выходили?

Теоретический_Механик 01.10.2009 14:34

[QUOTE=NickLon;117018]Таким образом получается, что если я вешал 10kV, то мне нужно было использовать KFD, а не KFDI. :eek: Вот видешь, именно к этому я несколькими постами раньше и просил давать хотя бы примерные разъяснения. Хорошо, хоть не много менять, километров пять всего. Кстати, а 25 kV у меня нет проводов, почему-то. У меня только 4 длины на 10 kV. Они вообще выходили?[/QUOTE]

Ой-ой... ты напутал сильно. Ни КФД ни КФДИ не используются для подвески линии 10 кВ! КФД используется для проводов ДПР (два провода - рельс), КФДИ - для 2х25 кВ. А 10 кВ вешаются на кронштейнах ДО-П и ДО-Ш, похожих на букву Z, либо на отдельных опорах. А насчет проводов - есть, например, провод AC3_feed_A-185, опять же тут можно так же использовать провода из пака LEP и из AC_KS2.

Damien Zhar 01.10.2009 15:27

Я единственный, кто чуть попутался во всех этих названиях? Кто с Вики дружит, выложите пожалуйста статью про КС ТМ-а И её обозначения.

Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +4.