![]() |
[QUOTE]Личное сообщение: На продажу прибыльный паб-ресторан в Киеве
Получатели: Grank10um, le Sandro, Mr. Angelo, slavan118, Toxic[/QUOTE] Спам рассылки в ЛС продолжаются. |
Что-то странное творится с счётчиками сообщений. Пару недель назад набрал тысячу с небольшим, потом их количество постепенно уменьшаться, а сегодня обнаружил что у меня их вообще 953. :confused:
ПС. Накручивание счётчика некогда не было самоцелью. |
[QUOTE=Mr. Angelo;166442]Спам рассылки в ЛС продолжаются.[/QUOTE]
Аналогично. Ещё в теме Rail Simulator > поворотный круг - 2 бота. |
[B]Ким Чен Ир[/B] Просто модераторы удалили темы, которые не нужны и в этих темах присутствовали ваши сообщения
|
[QUOTE=sfateev;166538]Аналогично.
Ещё в теме Rail Simulator > поворотный круг - 2 бота.[/QUOTE] Кнопки, кнопки давите. С ботами в личке проблема решается, скоро увидите. |
[B]Yolkin[/B] - дык я давлю. Незнаю, загорается ли у вас там "лампочка на пульте". Я так понимаю давить то надо на иконку [IMG]http://www.trainsim.ru/forum/images/buttons/ts/report.gif[/IMG]
|
Тут вот какой вопрос - с сайта я заметил, что убрали ссылку на "Мультиплеер", а вот на форуме редирект по прежнему оставлен. Может ли кто-нибудь из руководства прокомментировать это обстоятельство?
|
[QUOTE=Mr. Angelo;166585] Я так понимаю давить то надо на иконку [IMG]http://www.trainsim.ru/forum/images/buttons/ts/report.gif[/IMG][/QUOTE]
Ага. Тогда модератору приватка с жалобой приходит. |
[QUOTE=Yolkin;166744]Ага. Тогда модератору приватка с жалобой приходит.[/QUOTE]
Всем модераторам данного раздела ? И как то по другому ? |
Да, должно приходить всем, но фактически модерацию на форуме осуществляют не все из модераторов, а так же часть не-модераторов, которые сообщения не получают.
[QUOTE]с сайта я заметил, что убрали ссылку на "Мультиплеер", а вот на форуме редирект по прежнему оставлен.[/QUOTE]И с форума тоже уберут. |
Блин, помню ко мне в личку стучался restoratorkiev, предлагал купить ресторан в Киеве, хотел послать его, но он уже был заблокирован... Нахальные рекламщики лезут во все щели! А вот ещё тема "чудаки-камикадзе" исчезла, вместе с моей "тупые дети на ЖД", думал их объединили и куда-то переместили, найти не смог. Наверно опять потоки дерьма шириной с Енисей были, а то темы нет даже в архиве. Или это из-за моего высказывания там?
|
[QUOTE]А вот ещё тема "чудаки-камикадзе" исчезла, вместе с моей "тупые дети на ЖД", думал их объединили и куда-то переместили, найти не смог.[/QUOTE]
[QUOTE]Пару недель назад набрал тысячу с небольшим, потом их количество постепенно уменьшаться, а сегодня обнаружил что у меня их вообще 953.[/QUOTE] Видать оффтопик зачистили |
Из-за рекламного банера календарей невозможно пользоваться поиском по форуму.
|
Точно, только расширенным.
|
пока вот эта ссылка для поиска
[url]http://www.trainsim.ru/forum/search.php[/url] |
Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +4. |