![]() |
я не служил и работаю машинистом.тут зависит от того по какой статье не был призван!
|
Эххх....сдать бы ИСИ экстеном:rolleyes:
|
А разве можно сдавать экстерном?
|
Нет. Вот и мечтаю. Хотя....чем чёрт не шутит?;)
|
[QUOTE=paravoz;72273]я не служил и работаю машинистом.тут зависит от того по какой статье не был призван![/QUOTE]
А если не секрет, что за статья? можно в личку. |
[QUOTE=paravoz;72273]я не служил и работаю машинистом.тут зависит от того по какой статье не был призван![/QUOTE]
+1! Тоже самое:) |
[QUOTE=Тепловозик;72379]+1! Тоже самое:)[/QUOTE]
Вы ведь, так сказать, на особой ЖД работаете? Требования там те же? Например, на трамваях допускается отклонения по зрению/появляется табличка "только в очках"/. |
Берут и без службы. Годен если 100% здоровья. Но если только нехватает машинистов/помощников. Т.к. там тож некоторые не выдержывают и увольняются. |
аааа!!!! Мне звонили с депо, сказали 11 марта на учёбу!!!:):):) Твою так-то на растак-то! Неужели сбылось??? Я поверить не могу!
|
Не зря страдал, можно сказать. Поздравляю!
|
Спасибо!!! Учиться действительно стоит, т.к. после того, как я посмотрел ленту после поездки на 1628.....лучшебы её никто не видел.
|
[B]Evgenyi[/B] расскажи про учебу... Чем занимаетесь, сколько практики, сколько теории?
|
Да, всё то, что сдесь говорили. Я просто был в Мурманске, а мне на трубу позвонил кадровик и сообщил норовость, которой я немог поверить!!! Вообще, собирались НЕ РАНЬШЕ 113 марта начать, а тут сделал с 11. Ну я пулеё за бялетом, и вот я сдесь. Учить будем:
-ИСИ -ПТЭ -Тормаза -ИПД -Безопасность Поговаривают и про мед. подготовку. ИСИ, ПТЭ, тормаза готов хоть прям щас. Тут вот загвоздина была: Меня начал валить кардиолог. Там долго думал, какого чёрта (ведь я не пью, не курю, занимаюсь спортом, ну и всем сопутствующим:)) Оказалось, он просто с..ка хочет денег. Ну и пусть подавится, ради такого не жалко. Я сейчас - ВЛ80с, несущийся на всём ходу к своей целе. Всё, что будет на пути - снесу немедленно:)))!!! Ведь я ждал этого долгих 15 лет!!! P.S. О поездке в Мурманск создам отдельную тему. Там ещё mashinistkos отпишется. |
[QUOTE=Evgenyi;73773]аааа!!!! Мне звонили с депо, сказали 11 марта на учёбу!!!:):):) Твою так-то на растак-то! Неужели сбылось??? Я поверить не могу![/QUOTE]
Счастливчик, однако! [QUOTE=Даниэль;72116] Как гласит девиз «Дакара»: «Цель для тех, кто решился. Мечта для тех, кто остался»[/QUOTE] Я могу хоть 100 раз решиться, а все равно останусь... |
[QUOTE=Evgenyi;73821] Тут вот загвоздина была: Меня начал валить кардиолог. Там долго думал, какого чёрта (ведь я не пью, не курю, занимаюсь спортом, ну и всем сопутствующим:)) Оказалось, он просто с..ка хочет денег. Ну и пусть подавится, ради такого не жалко.
[/QUOTE] А я бы в ОБЭП стукнул, да что бы эту ...... с поличным взяли. Добрые вы все. :mad: |
Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +4. |