![]() |
[QUOTE=Avrashko;39804]file: Trains\Trainset\R_TEM2-6271\R_TEM2-6271.eng
line:202[/QUOTE] ну да, какая-то ошибка в строке 202 .eng-файла Проверте правильность написания (кавычки, нижние подчеркивания, снтаксис, пробелы и прочее сравнив с похожим файлом) |
[QUOTE=malchik;39811]ну да, какая-то ошибка в строке 202 .eng-файла
Проверте правильность написания (кавычки, нижние подчеркивания, снтаксис, пробелы и прочее сравнив с похожим файлом)[/QUOTE] Можно и не проверять. :p В МСТСБин были введены некоторые новые значения параметров-условий для описания "света", которые стандартная версия МСТС не понимает - собственно на это и ругается. |
[QUOTE=Im-Ho-Tep;39816]Можно и не проверять. :p[/QUOTE]
а, ну тогда понятно... у меня выскакивали подобного рода ошибки, но так как все Bin-патчи установлены, то приходилось править именно те моменты, о которых выше написал :) |
Помогите у меня ошибку выдаёт при заходе на маршрут Демитровка пишет
"Не удалось открыть фай текстуры routes\Demitrov\terrtex\microtex.ace" Помогите качад патч не помогает |
Батник при установке маршрута запускал?
|
Всё сделал установил батник сначало не допёрло чё за батник установил файл install.bat
|
У тебя в Демитрове не хватает файла microtex.ace.
Install.bat должен был скопировать его туда из другого маршрута. Если ошибка вылазит, можно найти поиском microtex.ace и скопировать вручную куда просит игра (в папку ...\routes\Demitrov\terrtex ). А сколько маршрутов было у тебя изначально при установке MSTS? 4 или 6? |
только стандартные. Но это пиратка походу так как там нет программ для редактирования маршрутов а раньше в другой были
|
[QUOTE]только стандартные.[/QUOTE]Так я и говорю, сколько стандартных?
Если только 4, то новые маршруты могут некорректно устанавливаться. |
Нет у меня их 6. Не считая новых. Слушай у меня такой вопрос в миссии Демитрова где надо подцепить поезд когда я доезжаю до сюда [URL=http://keep4u.ru/full/080822/a5fc5a232c8155e0e6/jpg][IMG]http://keep4u.ru/imgs/s/080822/a5/a5fc5a232c8155e0e6.jpg[/IMG][/URL] у меня поезд тормозит сам стоит и я потехоньку еду дозжаю до сюда и останавливается [URL=http://keep4u.ru/full/080822/879fcb352e264b4331/jpg][IMG]http://keep4u.ru/imgs/s/080822/87/879fcb352e264b4331.jpg[/IMG][/URL] потом я проезжаю маленький симофор который горит серым только я его проезжаю выдаёт ошибку и миссия кончается.
|
Ну то, что горит карликовый светофор серым - это неисправный сигнал, установленный разработчиком сценария. Для того чтоб миссия не вылетела, перед ним нужно нажать Tab, как разрешение на проезд запрещающего (в данном случае неработающего) светофора.
|
Ребят нужна помощь:o
У меня при запуске игры вылетает вот такая ошибка: Trains\Trainset\tsrLoco_M62-1582\M62-1582wag/wag Никак не пойму что это, при запуске этого М62-ого всё работает не глючит. А вот при запуске самой игры вылетает вот эта вот ошибка, я нажимаю "да" и игра запускается... Но вот сама ошибка конечно достовляет массу не приятных ощущений:( Подскажите пожалуйста как можно от неё избавится:o Заранее огромное спасибо!:) |
[QUOTE=jaks86;40821]Ребят нужна помощь:o
У меня при запуске игры вылетает вот такая ошибка: Trains\Trainset\tsrLoco_M62-1582\M62-1582wag/wag [/QUOTE] Меня смущает 2-й wag который через слэш идет, зайди в папку этого лока, найди wag файл, сотри 2-й wag и пересохрани, может поможет. Порывшись у себя, нашел 3 модели этого тепловоза №1582: просто 1582, версия 1_0 и версия 1_2, хто ж знает какой из них у тя стоит? короче ваги конфликтуют по ходу. |
ой прошу прощения не так:o
вот так правильно - Trains\Trainset\tsrLoco_M62-1582\M62-1582wag.wag второй wag идёт через точку а не через чёрточку. в папке с локом есть такой файл так и называется: M62-1582wag.wag я попобовал его удалить ничего не произошло, ошибка осталась:( |
Судя по всему неверно переписана ошибка, она должна заканчиваться именем файла, в данном случае получается папка WAG - бред.
[B]jaks86 [/B], Переустанови лок и проверь не указана ли его конкретная версия в Readme к сценарию. add Пост выше не успел причитать, пока печатал, глянь в Readme сценария с какого сайта лок и требуемую версию, также проверь каждую букву в пути до файла (имена папок). |
Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +4. |