![]() |
Сегодня решил пройти сценарий (несколько раз пробывал), вот только на обороте, на станции Абинской вечный красный, в чём может быть проблема?
|
Возможно не заехали за точку разворота.
|
[QUOTE=Su-25t;328590]Сегодня решил пройти сценарий (несколько раз пробывал), вот только на обороте, на станции Абинской вечный красный, в чём может быть проблема?[/QUOTE]
Не вечный он, открывается примерно за минуту до твоего оборотного расписания. Там поезд уходит со станции и тебе пригласительный разрешающий. [QUOTE=ВIGMAN;328591]Возможно не заехали за точку разворота.[/QUOTE] Она достаточно близко от светофора...если не заехал, то и до светофора не доехал. Кстати классно там сделано. После прибытия в тупик под оборот ожидание где то 4-5 минут. |
Возмозжно и не заехал, торможу у знака (Т). Блин давно не играл в мстс, забыл соориентироваться по монитору пути, ладно завтра попробую.
|
Там по Ф4 смотри, где точка разворота. Я её чуточку дальше от знака Т ставил а то сигналка не срабатовает если сервис игрока так близко...
Это же тестовый сценарий. То что он работает хорошо, но тем не менее... |
[QUOTE=ВIGMAN;328583][B]dronoff[/B] После распоковки архива вы куда его кидаете?[/QUOTE]
распаквываю на диск Д, там создаю папку типа мстс туда и кидаю! |
[QUOTE=dronoff;328648]распаквываю на диск Д, там создаю папку типа мстс туда и кидаю![/QUOTE]
Ничего не создавайте. Архиватор сама должен создать папку MSTSm |
он и создает. :) наверно имеет смысл удалить снова и почистить ресстр? подскажите как, я забыл) давно с компами не возился
и если это не поможет, я хз |
Попытался создать сцену - я стартую с тупика Берёзовой Рощи. С ТЧ "Андреевская" выходит состав (я его пропускаю - стою в туннеле около 2-ух минут). После отправления без всяких причин вылетаю на рабочий стол...не пойму причину вылета.
|
[B]я не знаю почему, я почистил реестр, затер все удаленные файлы, заново распаковал на диск Д, и снова выдает туже самую ошибку[/B]
[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 2 минуты[/color][/size] ПС: не поверите, поменял разрешение в настройках с 1280 на 1024 и все заработало. лол |
ЛоЛ! Надо взять на заметку...
|
Старт из депо Андреевская вообще не возможен - сразу вылет на рабочий стол. Ни какой ошибки не показывает. Ни одного трафика вообще нет. Не могу понять в чём проблема.
|
Хм, странно. У меня получается не только старт, но и заезд обратно в депо... Настройки поменьше ставь. (500м) там куча объектов, и МСТСу сложновато там...
|
по выезду из под оборота Абинской срывает петуха, потом плохо тянет, проверка наката отрицаетьная естественно входной разрешающий, выходной зеленый
|
drnoff Возможно скорость превысил. Наблюдается такая интересная вещь когда едеш от Берёзовой рощи до Абинской, при привышение скорости ничего не происходит. Но в обратном направлении всё наоборот, если чуть превысил экстренное срабатывает.
|
Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +4. |