![]() |
у меня gts 450,4 ядра и БП 400 Вт.12 трейнз идёт на твёрдую четвёрку,иногда на пятёрку( зависит от маршрута)
|
Этож старьё 2010 года, ей уже 4 года, с точки зрения IT её уже в антиквариат пора списывать.
P.S. У меня такая стоит, я в игры не играю раз в тыщу лет чтото допотопное 2006-2007 запустить у меня хватает её. |
Так же у 400-й серии еще осталась проблема с сильным нагревом.
|
Добрый вечер, хотел бы сменить процессор на более мощный, перейти с одноядерника на четырехядерник с сокетом 775, скажу сразу комп у меня 2006 года его можно агрейдировать. Поддерживает оперативку ДДР2, Максимальная поддерживаемая память в этих разъемах 4 гига ОЗУ.Видео карта стоит конечно по тем временам гефорс 9800 512мб. Есть ли смысл менять проц для увеличения производительности игр. Сейчас игры идут с сильными тормозами.
|
Ну поехали:
во первых не вижу смысла абгрейдить этот хлам так как дороже обойдется...во вторых сейчас все современные компы переходят на ддр3 одна планка на 4 гига в среднем стоит 1900-2200 ...а ддр2 2 гига и того больше..они вымирают по процессору , я точно не помню но вроде на 775 сокет шли только первые core 2 duo , сейчас современные это S1155,1156.1366 , потом тебе надо менять БП на более мощный , короче не вижу абсолютно никакого смысла абгрейтить это старье , прошло больше 6 лет , современные игры про такое железо наверно и не слышали .... да , модель материнки назови |
Ну, знатоки, подсказывайте. :)
Купил SSD-диск, хочу теперь его под системный поставить, заменить им раздел на обычном HDD. Каким образом проще и безболезнее перенести на него систему? И желательно попроще, систему сносить и снова ставить нет желания. У меня винда 8.1 лицензионная. Но активировать ее только по телефону, количество активаций уже перевалило возможно-допустимый предел, ввиду периодической замены комплектующих Писюка. |
Acronis True Image.
|
Видел такое чудо, как ж/д линию чистили сжатым воздухом от снега.
А можно ли из этого шланга как-то почистить ноутбук или его разнесет от этой силы воздуха? |
[[I]падает мордой в насыпь[/I]]
|
давно я так не ржал:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
там давление 4-7 атмосферы........... |
это хорошо, что еще к работникам ж/д с ноутом не подошел :o
Просто хотел вместо баллончика воспользоваться бесплатным воздухом :) |
[QUOTE=vitalzd;441855]давно я так не ржал:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
там давление 4-7 атмосферы...........[/QUOTE] А 9-11 не хочешь? :rofl: Когда снегоборьбой занимались, как раз воздухом стрелки обдували, так после смены рука так болела и все время пыталась назад улететь - прям мама не горюй. Тут у нас один чел пытался от переносного компрессорчика дунуть, давление там всего то 3-4 атм., так весь комп изнутри выдул - все радиаторы, память, разъемы - перестарался. :rofl: Я обычно использую для продувки пылесос - благо он выдувает тоже, а не только всасывает. А на работе от стационарного компрессора, но через редуктор, 2 атм. хватает для нормальной продувки. |
[QUOTE]А 9-11 не хочешь? [/QUOTE]
ну наши компрессоры выдавали меньше... |
Имеется комп на шасси Asus P5K Pro/Intel Core2Duo E8600 3.3GHz/4GB DDR2/[B]GeForce GTX260[/B]
Имеется желание проапгрейдить видеокарту в свете ввода разных графических прибамбасов в WoT Менять GeForce на Radeon желания нет, равно как и апгрейдить материнку/проц нет возможности. Что из видео посоветуете, а то я года три-четыре уже за ситуацией не слежу? |
Yolkin, напиши еще, какую сумму планируется затратить на апгрейд.
|
Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +4. |