![]() |
[COLOR="Orange"]Оффтоп зачищен.[/COLOR]
|
Привет, можно обновить ссылку на
[url]http://zaborin.ru/msts/base_ps/?f=UZ_special&e=UZ_special-002[/url] Файл удален... |
У меня такого нет, убитую ссылку удалил, запись отправилась на страницу "[URL="http://zaborin.ru/msts/base_ps/nolinc.htm"]Нужна помощь[/URL]", может кто поможет, редактор записей в БДПС, как и раньше, общедоступен.
|
Игорь, ВЛ80с-1538 проверьте. Лок с трейнсима, а папку Свободкинскую какого-то х... указали. И вообще - пора бы уже провести весеннюю сверку данных, а то в последнее время сколько не обращаюсь к твоей базе - больше половины моих запросов сводились к недочётам в записях базы и битым ссылкам.
|
Зашёл в "нужна помощь"...Вот, что нашёл у себя и добавил (из 24-х нашёл 17 и по "чехам" вопрос - есть другие версии)...
Состав поезда Бишкек-Москва Тепловоз ДПЛ-002 Вагон багажный № 005 Вагон багажный поезда Россия Вагон охраны труда 002 Тепловоз ТЭП70-0220 Дизельпоезд ДР1б-229.277 (без кон. файла) Вагон ресторан №001 Вагон-салон бронированный №0021 Вагон №0012 поезда Шексна Вагон габарита 03-Т РИЦ Тисса №0001 Вагон плацкартный №0017 Вагон габарита 03-Т РИЦ Тисса №0030[B] Электровоз ЧС8-062 есть версии 2.0 (нужно 2.5) Электровоз ЧС7-082 есть версии 1.0 (нужно 2.0)[/B] Электровоз ЧС3-45 Электровоз ЧС2Т-946 Электровоз ЧС2-298 3.0 Крытый вагон №0019 Если надо 062 и 082, других версий, залью. |
Сергей, спасибо! Ночью синхронизирую.
Артем, база открытая - можно сверять и править хоть 24 часа в сутки (минус ~5 минут, сервер раз в сутки совесть очищает перезагрузкой) и без какой-либо регистрации =)). |
[QUOTE=art-trans;400811]Игорь, ВЛ80с-1538 проверьте. Лок с трейнсима, а папку Свободкинскую какого-то х... указали...[/QUOTE]
Артём, скачивается он в папку [B]tsrLoco_VL80s-1538[/B], название папки я исправил, что бы путаницы не было. [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 2 минуты[/color][/size] Игорь, а "чехов" залить? [B] Электровоз ЧС8-062 есть версии 2.0 (нужно 2.5) Электровоз ЧС7-082 есть версии 1.0 (нужно 2.0)[/B] |
Посмотри по составу файлов, если соответствуют - они, если нет, то нет, там какие-то файлы убрали и пропала совместимость версий, Артем решения пока не нашел, всё просто поудалять хочет.
Можно и удалить, НО нужно все сценарии править, где они участвовали с этими файлами, будь они неладны. |
[QUOTE=Zabor;400861]Посмотри по составу файлов, если соответствуют - они, если нет, то нет...[/QUOTE]
А откуда я знаю какой состав файлов был в тех версиях. [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 5 минут[/color][/size] Вагон багажный поезда Россия нашёл у себя и добавил. |
Посмотрел БД, они и введены были кхм...
Вот нашел 062 v2.0, там были .wag файлы для обоих секций _cold и _empty, потом их убрали, электровоз удалили и он повис в воздухе, сценарии с ним есть, а электровоза нет. ИМХО так поступать нельзя и могли бы на zdsim старую версию оставить, но причин не знаю, может tsrLoco раздражало, может еще что, короче пользователям сделали плохо. Отдали хотя-бы мне в резервирование :confused:, мне никак, они маленькие, пользователям хорошо. 062 перебил на 2.0, причем после Артема, смотри по этим _cold и _empty, если есть - оно. Да, Серега, rghost.ru очень быстро удаляет файлы, анонимные по крайней мере. [COLOR="Silver"]Ух сейчас начнется, Артем, давай только без мата.[/COLOR] |
Вашу маму... нах!
ЧС8-062 никогда не был 2.0. Это перекраска, которую делал по-моему mlazy ещё во времена существования сайта Доната (царствие ему небесное) и делались все перекраски там исключительно на модели 2.5. Версию 2.0 за всю историю существования чехов с zdsim'а имеет только ЧС8-020 с папкой и файлами tsrLoco (он же продублирован и на этом сайте т.к. Слава Усов был разработчиком и здесь). ЧС8-062 2.5 на zdsim'е никогда не выкладывался, его текстуры были перетянуты на обновлённую модель 3.0, у которой файлы уже именовались как zdsLoco_chs8-062. И вообще - какая курица полезла в базу трогать ЧСы, когда я там всё 100% идеально ещё год с лишним назад утрамбовал? Игорь - дай мне пожалуйста локальную версию, я отключу интернет-соединение на пару часов и заново введу все данные по ЧС4, ЧС7, ЧС8 и по электричкам (нашим). Мне онлайн версия не подходит ибо контакт и прочая чепуха будут отвлекать. p.s.: могу Донатовские ЧС8 выложить, но их надо для начала привести в нормальное техническое состояние. А мне в лом))) p.s.2: и вообще придумываете себе гемор. Юзайте исключительно 3.0 и забудьте о старых ЧС8, найдётся старый сценарий - так лучше его именно найти, заменить на новый и выложить в копилку обновлённую сцену. а то закмнутый круг получается |
Игорь, на форуме [url]http://zdsim.com[/url] попросили поделиться вагонами [B]rcPass_Pass-0006[/B] и [B]rcPass_Pass-0015[/B]. Прошёлся я по ссылкам из твоей базы. Дело в том, что они (эти 2 вагона) скачиваются, как страничка интернета. Залил эти вагоны на "народ" - в базу внёс свои ссылки.
|
Косяк обменника скорее всего, синхронизировал, база не моя, а общественная я её только содержу и админю =)).
|
Воздух не мой. Я им только дышу. :crazy:
|
У кого/где есть карьерные тяговые агрегаты? Очень нужны, тепловозами всё не вывезти...:crazy:
|
Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +4. |