Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   Гараж (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Личный транспорт - уход, тюнинг и прочее (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=10675)

BOBANRyde 10.05.2011 05:48

[QUOTE=extravert;257320]От чего такой? Хорошо звучит?[/QUOTE]
Звучит нормально, чем то похож на звук Волговского сигнала. От чего он, не знаю. Напряжение у него 12В

[QUOTE=Yolkin;257388]В багажнике компрессор от списанного ЧМЭ3Т, наверное.[/QUOTE]
Это зачем он?

Yolkin 10.05.2011 06:18

Для звучности данной дудки!!!
:D

BOBANRyde 10.05.2011 06:27

Нет, у него только провод "+", ну и масса, и ничего больше не надо, он сам воздух нагнетает.

extravert 10.05.2011 15:56

[QUOTE]он сам воздух нагнетает[/QUOTE]
Внутри небольшой компрессор?

BOBANRyde 10.05.2011 16:08

Нет, скорее всего там просто вентилятор стоит внутри, хотя я не разбирал его
ADD
Прошу совета. Нормальный майфун, или за такую цену можно что нибудь еще подобрать? Интересует 2 этажный магнитофон с USB
Вот что нашел, как Вам?
[url]http://baza.drom.ru/8881569.html[/url]

Yolkin 11.05.2011 05:32

Не успел прочитать ссылку, но по своему опыту очень советую агрегат с возможностью читать USB или SD-флешки. Качество звука не хуже CD (на высокобитрейтном mp3), зато не нужен склад дисков или кассет в машине. Минус на мой взгляд один - флешки маленькие сильно, надо им место подобрать :).

BOBANRyde 11.05.2011 13:06

Да видишь, я уже задолбался с этим модулятором ездить, он фонит постоянно. Да еще и японские частоты отличаются от наших. Вот есть магнитолы, которая принимает волны у нас, скажем, частота 102.1, а на магнитолле будет отображаться 82.1, но есть такие дурные (у меня такая), которые принимает от модулятора частоту 107.9, а на магнитоле отображается 88.9. Радио на ней поймать можно, но фиг его знает какую радиостанцию ты поймал, да и вообще я радио не слушаю. А двухэтажный хочу потому, что штатная магнитола у меня 2х этажная, вернее, один этаж это радио и кассеты, а второй это CDшник. Кстати, я позвонил по объявлению, ее уже продали, буду искать дальше.

Yolkin 11.05.2011 13:51

Я не про модулятор. Магнитолы бывают такие. У них есть разъёмы или под USB, или под SD, или под обои две сразу. У меня такая, правда китайская, но фабричная. Два диапазона радио (AM, FM) и два разъёма - USB и SD, компакт-диски и кассеты не понимает, размер стандартный на 1 отсек.

Машина в гараже, поэтому название скажу позже, но он простой, без наворотов.

BOBANRyde 11.05.2011 14:29

Ну вот я такую и хочу, только двухэтажную

awaken 11.05.2011 15:06

[QUOTE=BOBANRyde;256804]
Вот возьмем тот же МаркII в 90 кузове (1993-1996 годов выпуска), то цена на них просто нереальная, за 180 190 килорублей можно найти очень убитый экземпляр, а сколько стоит в нормальном состоянии? Да 250 000 отдадите точно, и это как минимум, хотя года 3 назад 200 тысяч вполне бы хватило, чтобы взять нормальный экземпляр. Вот и получается парадокс: машины становятся старее, состояние их ухудшается, а цена растет[/QUOTE]

это факт - 5 лет назад такая машина стоила столько же, сколько сегодня (в баксах), хотя она стала старее и хуже.

правда и доллары нынче не те - виной всему глобальный экономический пиз...ц

зы марк 90 кузов самый красивый!

BOBANRyde 11.05.2011 15:09

[QUOTE=awaken;257710]это факт - 5 лет назад такая машина стоила столько же, сколько сегодня (в баксах), хотя она стала старее и хуже.

правда и доллары нынче не те - виной всему глобальный экономический пиз...ц[/QUOTE]
Если цена в России, то нет, на это повлияли заградительные пошлины + еще недавние события, которые произошли в Японии
[QUOTE=awaken;257710]зы марк 90 кузов самый красивый![/QUOTE]
Тоже одно время мечтал о нем, а также о Чайзере в 100м кузове, но потом я как то охладел к ним. Во первых, марки и чайзеры у нас попадаются очень часто, а во вторых, потому что в городе они просто не практичны. Расход высокий, задний привод (в гололед носит как нечего делать).

awaken 11.05.2011 15:15

[QUOTE=ПИОНЕР;256831]Извините за сравнение, можно наверное и к негритянке привыкнуть, но спасибо, что-то не хочется:). И среди леворульных полно прикольных можно найти. Другое дело дальний восток, там такая обстановка, что покупать наши или европейки просто нерентабельно.

Но про 3110 с 406-м такого не скажешь.

Ну во-первых, плата за это расход топлива, а во-вторых на американцах с АКП это не актуально, т.к. автомат (возможно и с задержкой) подоткнёт пониженную и всё.[/QUOTE]

на них на всех автоматы (машин с механикой среди американцев почти не бывает - спортивные мустанги и камаро не в счет). просто такой движок реже требует переключений в силу характеристики , можно в городе пользоваться только 2-й и третей (умный автомат это учитывает, а на "глупых" можно отключить последнюю передачу установкой селектора в режим "3" )

awaken 11.05.2011 15:18

[QUOTE=BOBANRyde;257714]Если цена в России, то нет, на это повлияли заградительные пошлины + еще недавние события, которые произошли в Японии
[/QUOTE]

я в Украине.
у нас много японских машин по причине того что город портовый . а доллар пару лет назад стоил 5 гривен, сейчас 8 (разница существенная), поэтому цены на подержанные машины в долларах почти не изменились :-( а вот доходы у всех упали , да и бензин вырос в цене. смешная ситуация - некоторые люди по 2 года не могут продать машины с двигателем 3-4 литра, а уступать в цене не хотят

awaken 11.05.2011 15:26

[QUOTE=Garikk;256865]американский и европейский), то японцы в большинстве своём выпускают автомобили именно американского типа. Это заметно по общей концепции построения автомобиля и дизайна.
[/QUOTE]

в США самый "богатый" автомобильный рынок, поэтому японские люксовые бренды (Лексус,Инфинити,Акура) изначально были нацелены на рынок США.
и они там хорошо продаются (сужу по количеству подобных машин , пока я был в штатах )
большие японские седаны действительно по характеру ближе к американцам

BOBANRyde 13.05.2011 15:44

Зацените туманки:) За покоцанный обвес не пинать, покрасить хочу, а краску не нашел, да и не ходовая часть:)
[URL=http://s41.radikal.ru/i093/1105/0e/aaf5440add89.jpg][IMG]http://s41.radikal.ru/i093/1105/0e/aaf5440add89t.jpg[/IMG][/URL]

Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +4.