![]() |
Нужно удалить старый Framework. Потом должно всё установиться. У меня такое тоже было. Всё Билли виноват!
|
Все пытаюсь помочь ему с опен рейлсом, Алексей может поможешь ему в тимспике?
|
В общем выяснилось почему у него проблемы были, у него стояла домашняя версия виндовс 7. А там скорее всего много пропущенных компонентов, я сказал ему ставить семерку максимальную 32 бита и проблем не будет.
|
Зачем мах ставить. Пусть ставит профессиональную все будет нормально.
|
Максималка она тоже прет на опен рейлс, я проверял у меня работала. Профессиональные есть не у всех.
|
При вывозной работе и маневрах с большим количеством вагонов предлагаю брать одну секцию грузовика.
Вариант создания в конбилдере из двух секций А тоже глючный (расцеп проходит некорректно). |
Да, а кто ездил в МП на ЭП2к-036? У меня нет на нем звуков и кабины как и на 129. :(. Вроде все в одном инсталяторе лежит, а толку нет.
|
Так предупреждаю не брать ЭП2к на мульт OR.
|
чётак? Позняк, катались уже и ничего, все ок.
|
[QUOTE=Orion34;447125]Да, а кто ездил в МП на ЭП2к-036? У меня нет на нем звуков и кабины как и на 129. :(. Вроде все в одном инсталяторе лежит, а толку нет.[/QUOTE]
Я тоже на Демитрове видел ЭП2К, ничего особенного работал нормально. |
Вопрос такой, можно ли запускать ОР в режиме сценария, если я его создал в редакторе сценариев, заметил разницу в работе в МСТС и в ОР. Разница ощутима. Не вылетает и высокий фпс. Корректно ли будет работать сигнализация?
|
Запускать можно, сигнализация должна работать, а вот как поведут себя другие поезда предсказать сложно. В мультиплеере хотя бы есть машинист, который может его остановить в случае чего.
|
Если сигнализация будет работать правильно, то в любом случае трафик остановит красный или если сигнализация глючная, то можно задать точку ожидания для его задержки.
|
Проблема в другом. Трафик не видит ограничение скорости 0 км/ч. Он просто знает, что на аспект STOP ему надо стоять, а на все другие начинает ехать, что не есть правильно. Уже могу утверждать, что разработчикам ОР на нас наплевать. Это было сделано специально, назло нам, после моего общения с ними по вопросам сигнализации. Возможно, мультиплеерный режим простаивает по той же причине. Так что сейчас ведём работу по улучшению мультиплееров в другом направлении, без них.
|
2ЭС10 будет введен в бюджетный состав?
|
Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +4. |