![]() |
Сергей1969,это не сцена,а свободная поездка по маршруту,который строиться.:confused:,что делать
|
[QUOTE=Ник;360417]...свободная поездка по маршруту,который строиться.:confused:,что делать[/QUOTE]
Если только строится - тогда не знаю, извини.:o |
До этого было всё в порядке,после вторичного запуска вот такая проблема появилась.
|
Переложи или временно отсади ВСЕ имеющиеся пути (*.pat), вероятно изменилась БД, а пути остались старыми.
Пройди маршрут в редакторе - все ли участки путей (линия БД и шейп) грузятся? |
[QUOTE]Пройди маршрут в редакторе - все ли участки путей (линия БД и шейп) грузятся?[/QUOTE]
Всё грузится,пересобирал маршрут,не чего не помогает. |
Сравни файлы маршрута и последней резервной копии Total Commander-ом, сделав текущую копию попробуй возвращать измененные, естественно учитывая зависимости.
|
[QUOTE]Сравни файлы маршрута и последней резервной копии Total Commander-ом[/QUOTE]
Игорь,не разу им не занимался копиями,а сравнил по файлом "W" есть отличия по размеру в 2_х шт,но только не пойму,что там не лады,что лишнее. |
Игорь,я имел ввиду Total Commander-ом.
[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 23 минуты[/color][/size] Ребята,ну посмотрите пожалуйста,где в файле ошибка,не сохраняется стат.объект,происходит вылет редактора. :(:( [url=http://narod.ru/disk/61412669001.b74bd00e9503cff66ae13dcff0e9a5fe/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D1%8B%20W.rar.html]Файлы W.rar[/url] |
[B]Ник[/B], как это по куску определишь, там скорее всего W рассинхронизирован с БД, раз вылет.
Закинь мне на почту маршрут - посмотрю, нужно всё вместе смотреть. В Total Commander всё просто - Инструменты, Синхронизировать каталоги, он покажет разные файлы и сравнит их по двойному щелчку, все изменения выделит красным. Так появляется ниточка от кривого синтаксиса до вычисления нового путевого объекта, которому выдали кривую запись или получилась нестыковка в БД. |
[QUOTE]Закинь мне на почту маршрут[/QUOTE]
В почте ссылка и описание ошибки,так,как размер большой. |
Через 6 минут загрузится, можешь удалять, вечером сяду смотреть в спокойной обстановке...
[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 6 минут[/color][/size] Загрузка Ок, мы с провайдером 8 МБ/сек отожгли. :D |
[COLOR="Silver"]Информация общеполезна, потому ИМХО лучше сюда.[/COLOR]
Где ты раскопал a1t8mStrt ? Важен источник, т.к. тебе придется её людям в глобал добавлять, а туда многие не разрешают из неизвестных источников, у меня например её нету. В каком месте не сохраняется? Там два моста и у обоих при изменении статики всё сохраняется, пробовать добавить новый объект (?), какой? |
[QUOTE]де ты раскопал a1t8mStrt ?[/QUOTE]
С Франц.сайта дополнения для XTracks.Именно для моста он идёт в комплекте. [QUOTE]Важен источник, т.к. тебе придется её людям в глобал добавлять[/QUOTE] Будет добавлен обязательно. [QUOTE]многие не разрешают из неизвестных источников[/QUOTE] Источник проверен,опасности там нету. [QUOTE]у меня например её нету[/QUOTE] У многих его нету. [QUOTE]В каком месте не сохраняется?[/QUOTE] Где по меньше мост,до него метров за 300 по округу. [QUOTE]пробовать добавить новый объект (?)[/QUOTE] Любой,у меня не сохраняется,что только не пробовал. |
А может, лучше не добавлять в глобал, а поместить в папку маршрута, вручную прописав в файлах .w?
|
[QUOTE]а поместить в папку маршрута, вручную прописав в файлах .w?[/QUOTE]
С ним не будет не каких проблем. А можно так? |
Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +4. |