![]() |
[URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i312/1011/a1/b684419df4ee.jpg.html][IMG]http://s010.radikal.ru/i312/1011/a1/b684419df4eet.jpg[/IMG][/URL]
Возвращаясь к моим предыдущим постам-значит мне всё таки не показалось!:) Так что же это за знак?Который "К" |
Прежде всего это игра и там может быть все что угодно, на этом знаке должна быть написана буква "C"-подача сигнала, а что там автор написал, так это его фантазии:) либо маршрут импортный.
|
[QUOTE=Romeo;214837]Прежде всего это игра и там может быть все что угодно, на этом знаке должна быть написана буква "C"-подача сигнала, а что там автор написал, так это его фантазии:) либо маршрут импортный.[/QUOTE]
Это на маршруте БМО такое, если такого знака не существуе, то скорее всего ошибка автора. |
Есть версия что на латышском там или эстонском слово "свисток" на букву К начинается.
|
Нет, в Зилупе свисток S обозначается, может это что-то паровозное типа "[B]К[/B]отел на воздух, если враг рядом" =)) ?
add Может "[B]К[/B]олонка"? |
Подскажите пожалуйста какая крайняя версия БМО существует на данный момент для МСТС?
|
А Вы темой не ошиблись?
|
[QUOTE=egor14;214742]
Возвращаясь к моим предыдущим постам-значит мне всё таки не показалось!:) Так что же это за знак?Который "К"[/QUOTE] Если я не ошибаюсь, так автор обозначил расположение колонки на радость паровозникам:). |
[QUOTE=apelsin7;214968]Если я не ошибаюсь, так автор обозначил расположение колонки на радость паровозникам:).[/QUOTE]
Да..., оригинально. :) |
Бывает ли сейчас такое, что пассажирский состав с пассажирами тянет грузовой локомотив без ЭПТ??
|
Бывает
|
Например где?
|
Да половина составов без ЭПт ездит
|
Посмотрел шас легендарный фильм "Семь ошибок машиниста Жидкова" и у меня появился вопрос: вот например мы на месте машиниста локомотива на которого движиться неуправляемый 3040 ( Жидков ).....понятно что бригада на которую двигался поезд покинула локомотив но тут вопрос: а куда бежать? Если вперед-то это самоубийство , назад-если при ударе сильно тряханет состав то на тебя могут опрокинуться вагоны....если в бок бежать....то вполне вероятно что ты неуспееш убежать и тоже можеш пострадать от падающих вагонов....
Ест ли на этот счет в ПТЭ или ТБ какие то рекомендации? |
[QUOTE=vitalzd]Ест ли на этот счет в ПТЭ или ТБ какие то рекомендации?[/QUOTE]
Не ходить работать в машинисты.:( |
Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +4. |