![]() |
Графика на максимуме. Дальность тоже.
|
Тогда не знаю в чём ещё может быть причина, у меня было такое, оказалось графика стояла средняя, вернул на максимум всё появилось.
|
А маршрут случайно не Киевский ход?
|
Маршрут Москва-Киев.
Всё оказалось очень просто. Некоторое время назад очищал маршрут от дальних объектов, чтобы повысить фпс на вокзале. И каким-то образом не корректно сохранился тайл. Это и привело к тому, что пропали секции пути в некоторых местах. Пришлось скачать установщик заново. Путём подбора и замены файлов, нашёл где была ошибка. Оказалось в папке WORLD один из недавно созданных файлов с разрешением ".w". Заменил его - теперь все секции на месте.:) |
парни, не могу понять в чём дело: жутко тормозит редактор маршрутов. Только, правда, на моём маршруте (win7) там на одном из тайлов почти 2000 объектов (точнее 1700). У кого нибудь есть догадки неисправности? очень жду ответа. Спасибо
|
Источник звука стоит?
|
нет, источников звука нет. .... хрен знает, с чем это было связано... "полетал" над маршрутом, и после перехода на другой застроенный тайл редактор ожил и тормоза исчезли... Билл по ходу меня протроллил. Спасибо dr.train за инициативу))) а почему ты спросил про источники звука?
|
[QUOTE]а почему ты спросил про источники звука?[/QUOTE]
У меня когда-то также было на пустом тайле, спросил на форуме, сказали источник звука поставить и все пошло. А про зависимость от этого, где-то отдельная тема вроде была. |
У меня такая проблемка появилась, во всех маршрутах МСТС не видит файл сигнализации, что делать?
|
[B]vasradionov[/B], для начала, ищем по форуму ключевые слова "разрыв сцепки", и видим нужную [URL="http://trainsim.ru/forum/showthread.php?t=14444&highlight=%EE%E1%F0%FB%E2+%F1%F6%E5%EF%EA%E8"]тему[/URL].
|
С Чешского сайта skura.msts скачал тепловоз. Csd-t698. После установки при запуске маршрута открывается вид из кабины. Но при попытке переключится на внешние виды (2 3) или камеры (4 5 6 7 ) игра молча вылетает. В чем может быть проблема? Бин стоит и все другие локи (даж с китайско-индейских сайтов все работают
|
Тени. Отключи. Там же написано, что для корректной работы нужно отключить тени.
|
[QUOTE=Shimanski;359654]Тени. Отключи. Там же написано, что для корректной работы нужно отключить тени.[/QUOTE]
Спасибо. Сейчас попробую. А Написано там если и про тени то не по русски |
Было-б странно, если-б на чешском сайте писали по русски...
|
У нас там свои люди есть, если что с переводом помогут.
|
Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +4. |