![]() |
На форуме обсуждалось. Если настройки не сохраняются, то вроде нужно удалить видеофайл игровой заставки.
|
Как у тепловоза - это 15 позиций вместо 50, что ли?:crazy:
|
Давненько не брал я в руки шашки.... Вынь 7 не видит установленную игру, видимо при очистке реестра удалил записи. В ActMan указал папку с игрой - то-же ни маршрутов, ни сценариев! Как лечить,плз?.
|
Вот [URL="http://zaborin.ru/msts/mstso/reg.htm"]так[/URL]
|
Устанавливал на МСТС маршрут Рабочий поселок, пак ТУ2, и Вагоны ПВ51. Катался все нормально, только оперативки не хватило, когда обгон делал. Решил создать сцену. Сохранил, запускаю сцену- выдает ошибку. Я создал ту же самую сцену заново. Запускаю- таже самая ошибка, нажимаю ОК, игра зависает полностью. Перезапускаю компьютер, запускаю МСТС пишет при запуске "Процесс по адресу ... обратился к памяти по адресу 0х000000. Память не может быть "read"".
По этому случаю, я приписал ключ -mem:XXX, где использовал различные значения кратные 32. И так дошел до максимума (2048 МБайт). Ошибка не устранилась.... Потом, я переустановил МСТС... Старую копию МСТС удалил (зажралась 15Гб). Опять та же ошибка. Самое печальное это то, что эта ошибка вылезает на всех копиях МСТС (Их у меня 3). Может кто подскажет, в чем проблема? |
Дело не в ТрейнСиме. Похоже, что-то с самой системой.
|
[QUOTE=Kostian;356018]Дело не в ТрейнСиме. Похоже, что-то с самой системой.[/QUOTE]
А что с ней может быть? |
Я бы переустановил Винду, потому что долго ковыряться в причине.
|
Я вообще всегда ставлю 2 системы: на С: и D: - на всякий случай. Причём папка Program files у них общая.:drinks:
|
[QUOTE=Tol;355228]Ребят , хотел поменять управление у электровоза (поставить как у тепловоза) но не сохраняется, кто сталкивался?
msts grand pack с rutracker[/QUOTE] Поподробней о процессе можно? Как пытался менять? |
Cab editor, что ли, использовал?
|
всем добрый вечер. Значит проблема вот такая. . Лесногорск сценарий Маневровые работы. Вылетает без ругани, на третьей минуте. Сохранялся. Перезапускал. С Того места где сохранился 3 минуты и игра вылетает. Статики нет. Как лечить? Менедж сценариев ошибок не находит. Заранее спасибо.
|
Конфигурация, ключ mem?
|
Почему-то стали пропадать секции рельс? Релься IMR_railpack переустанавливаю, всё равно в некоторых местах секции отсутствуют. Ошибку симулятор никакую не выдаёт.
|
Графика в опциях на максимум стоит ?
|
Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +4. |