![]() |
[QUOTE=Ромыч РЖДУЗ;7407]
Почему 5-путка, насколько я помню, то стоя на пл. Матвеевской, смотря в сторону Очаково, там 3 главных и старый подьездной, куда-то в город.[/QUOTE]Подъездной уже разобрали... тока остатки шпал напоминают о том что был путь там.... причем его до Очаково разобрали |
[QUOTE=Ромыч РЖДУЗ;7822]Вот скрины ст.Аэропорт:
[Подземный терминал аэровокзала. Видок наверное оставляет желать лучшего...:russian:[/QUOTE]могу выслать несколько фоток этого места |
[QUOTE=Ромыч РЖДУЗ;14052]Ну а что скажете, по поводу...., других станций, например Апрелевки или Нары. Они как, реальные?:)[/QUOTE]Сеня проедусь - скажу;)
|
Маршрут супер! Автору огромнейшее спасибо. Единственное что портит впечатление это лаги на больших станциях,не представляю какие будут лаги в сценариях с большим кол-вом пс. С видюхой всё норма,оперативы 2 гига,значит проц не тянет. Люди у кого без единого лага идёт,напишите конфигурацию своего компа.
|
У меня самого тоже эти лаги есть.
Ну если у тебя он нормально работает за исключением крупных станций, так тогда всё нормально.;) Оперативка у мну 1.5г процессор 3ггц и вюдюха гефорс 7600 |
покатался в выходные.... да детализация супер... все так четко сделано - столбы, КС, светофооры....увидел свою станцию Нара - реализм около 60-70%, даже наш фирменный дом "китайская стена есть". Далее пропущена одна из крупных станций - Селятино, точнее сделана просто платформой. Единственный недостататок - это отсутствие или искажение реальных обектов - дебаркадер на Киевском Вокзале, окружение станций, но тут автор не причем - думаю если настоящние моделеры помогут Роме - все будет супер. Текстура рельс - классс, это радует. Насчет тормозов - ФПС колеблется от 12 до 40... все зависит от станции, положения камеры и кол-ва составов. Это на компе Пень 4 3.4 Гц, 2ГБ ДДР 2, Жифорс 7600 256 МБ. В общем все супер - если нужна помощь в детализации - все подскажу
|
[B]Dre@mer[/B] спасибо большое за отзыв. Я знал что роут понравиться настоящим MSTS никам!:cool: Да вот насчёт станции Нара я был уверен что она реальна по путевухе и окружению на 60-70%. Ну неудевительно я сам туда часто езжу. Но недавно выяснил что она не так уж реальна по южной горловине. Но это уже всё равно так как я буду реконструировать всё это, поэтому тут особо неважно;)
|
Ром, от Нары до Москвы могу рассказть любую детализацию. могу делать скриншоты и указывать что где подправить
|
[QUOTE=Ромыч РЖДУЗ;32080]...Я знал что роут понравиться настоящим MSTS никам!:cool:...[/QUOTE]А кто это такие - "настоящие MSTS ники"? :cool:
|
Я не отношу себя к активным участникам форумов MSTS; обычно просматриваю сайты (форумы) MSTS чтобы быть в курсе новых разработок, иногда задаю технические вопросы. И скажу, что для меня привычным делом стало видеть на форумах в разделе «Маршруты» или «Маршруты и сценарии» возникающие темы типа: «Создаю маршрут - «…», или «Делаю реальный маршрут: «…..», с соответств. скринами, восхищёнными комментами и т.п. И, естественно, я заметил насколько низкок процент выхода готовой продукции; как правило до конца доводились относительно короткие реальные маршруты, а точнее фрагменты (как правило однопутки). И, короче, перестал воспринимать подобные темы всерьёз, понимая, что строительство реального MSTS-маршрута, дело очень кропотливое, требующее наличия определённых знаний, нечеловеческого терпения, усидчивости ну и, естественно, наличия огромного количества свободного времени… Вообщем это я к чему... Я был очень удивлён, увидев в downloadse Маршрут «Кивский ход», да ещё и с «продляющим» патчем. Скачал, установил согласно инструкциям. Всё заработало без косяков. Скажу сразу, вживую этих мест видеть пока не доводилось. По-этому для меня увиденное в роуте - это 100% реальность! Впечатления самые положительные! Так, что, огромное Спасибо за маршрут, ув. Ромыч! А заниматься поиском косяков (где их не бывает!), это не по мне. И ещё: реальный маршрут – Р е а л ь н ы й, по определению! И конечно, ждём продолжения!;)
|
да все замечательно) ток немного непонял к чему простые 3д модели через которые я проезжал на поезде...доступен ли в этом маршурте зимний вариант??а то у меня вылетает..текстур нету..и есть ли сценарии????уж очень хочеться) если есть ссыллочкуу если моно...а так все супер!!!!(установил все по манулу,без косяков..) пс 2ой день играю токо в МСТС)))но не первый....
|
[QUOTE]А кто это такие - "настоящие MSTS ники"?[/QUOTE]Те, кто оценил Киевский ход :)
[QUOTE]доступен ли в этом маршурте зимний вариант??а то у меня вылетает..текстур нету.[/QUOTE]Потому что нету текстур, ездить можно лишь летом. |
В этом маршруте есть зимние текстуры, насколько я знаюна первой части - Москва-Сухиничи-Судимир (по крайней мере я ездил по этому куску Зимой без снега).
|
а никто сценариями не поделиться????если таковые есть.....
|
Официальных сценариев для маршрута нету, а неофф - у меня только 3 штуки, которые думаю у всех есть.
|
а у меня нету) неподелишься??в личку? в асю?? 277 323 594...
|
[QUOTE=art-trans;32152]Официальных сценариев для маршрута нету[/QUOTE]
ждать официальные сценарии значит никогда не поиграть в мстс, так что понятие официальности к сценарием не должно относится |
А можно узнать какой пс в реальности ходит по этому маршруту? Не могу кататься по маршруту один без трафика :)
|
От Брянска до Сухиничей среди пассажирских электровозов знаю ЧС4, ЧС4з и ЧС8 Украинской приписки - депо Киев-Пас., а среди ВЛ80 - с этого сайта ВЛ80т-962 и ВЛ80т-2011 приписки депо Брянск.
|
От Москвы до Сухиничей ЧС2к, ЧС7, ВЛ10, ВЛ10у, ВЛ11, ЭР2Р, ЭР2Т.
|
Привет!!......Слушайте вот скачал маршрут Киевский ход....Установил....все как написано сделал....Не показываеться в списке маршрутов в игре.....Думал что делать...Скачал патч к Этому маршруту...Та же фигня...не видит игра его...Слушайте обьясните тупому...что не так сделал...Плз!!!!....
|
Зима нормально работает в первой части, ночью только, в какой-то тёмный )) час, вылетает.
|
Ну Подскажите почему не идет...ну все ведь слелал как надо!!!!!!!!
|
Zorg26,Скажи как ты установил этот маршрут!!!
|
Кто нибудь!!!!...ХЭЭЛП!!!!!!!
|
У тя русиф какой-нибудь стоит
|
1. Опиши всю свою конфигурацию MSTS'а: руссификаторы, патчи...
2. Предоставь скриншоты меню игры, и покажи отсутствие маршрута. А если по сути - зайди в папку с MSTS'ом, затем там будет папка Routes, зайди в неё, и посмотри, есть ли там папки с названием Киевский Ход или что-то аналогичное. Если есть - значит проблема с игрой, если нету - значит не туда устанавливал маршрут. Как вариант у некоторых была проблема с тем, что версия 1.0 была с названием папки латинскими буквами, а версия 1.5 - уже с русскими, и соответственно устанавливался в новую папку и не работал с маршрутом версии 1.0 |
[QUOTE=art-trans;32245]
Как вариант у некоторых была проблема с тем, что версия 1.0 была с названием папки латинскими буквами, а версия 1.5 - уже с русскими, и соответственно устанавливался в новую папку и не работал с маршрутом версии 1.0[/QUOTE] Вот собсна и кличка разгадке (возможно) [B]art-trans[/B] ты некоторым наговорил то что якобы в версии 1.0 папка на латинице, а в 1.5 на русском. Бред. Я сам скачивал для проверки маршрут и патч, установил. И даже несмотрел в папке роутс, маршрут отлично загрузился и работает. [B]Wei[/B] просто проверь в папке Routes есть ли там папка Киевский ход. |
[QUOTE=Ромыч РЖДУЗ;32249][B]art-trans[/B] ты некоторым наговорил то что якобы в версии 1.0 папка на латинице, а в 1.5 на русском. Бред.[/QUOTE]
аналогично... что первую версию установил все работало, что патчик сверху поставил - тож все пашет и ничего не переназывал, тем более основную папку с маршрутом |
Скачал маршрут ПРОСТО ОБОЛДЕННЫЙ огромное спс Роману , тока вот два вопросика появился я посреди леса :) а не на Московском вокзале :) это так и должно быть ? кстати читал некоторые отписывают что лагает незнаю , ехал на ЧС 7 под 200 км минут 10 потом после какойто станции вот непомню какой просто подвис и вылетела ошибка чето типо Global / shares какойто там файл нехватает вроде ? у кого была похожая ошибка ? отпишите пожалуста ! спс
|
Но примечу когда летел 180 км ни одного лага супер за исключением вот этого подвисания , но я так понел это не из за компа
|
аууу господа тут есть в этой теме еще ктото живой ? Почему когда карту загружаю появляюсь не в Москве а посреди леса ))
|
[QUOTE=verenev;32843]аууу господа тут есть в этой теме еще ктото живой ? Почему когда карту загружаю появляюсь не в Москве а посреди леса ))[/QUOTE]
Когда стартуешь, в свободной поездке выбери нужную точку отправления =))) |
ахахахаххах вот я нуб точняк )))))) Zabor спс
|
Еще 1 ошабка появилась (((( тока тронулся от вокзала проехал минутку и ошабка : Не удалось загрузить форму A1tEndPnt10dLftConcrete.s и нажать да или нет нажимаеш любое вылетает еще 1 ошибка нажать Send Error Report или Don't Send
|
Xtracks какой стоит?
|
3.20 но я думаю проблема не в них
|
Я ещё ни разу не писал в этой теме, хотя маршрут уже давно знаю. Первые впечатления были отличными, Киевские вокзал с сообщениями девушки о прибывающих поездах, затем дорога до моей дачи-ст. Толстопальцево. Это та станция, которая находится на 25 км этого роута(в реале 32, но особо разницы не заметно). Проехав её и увидев ст. Кокошкино(следующая, 27 км) понял, что путевое развитие полностью реально, а объекты перепутаны местами. В Толстопальцево слева от дороги если от Москвы ехать есть деревня, нет гаражей, нет новых домов. А в Кокошкино наоборот, есть новые дома, гаражи и нет деревни. Я сильно понимаю насколько не хочется туда возвращаться от Брянска(вроде там щас дальше строите роут), но работы минимум-поменять местами объекты двух станций, так зацепило за душу, когда это увидел. Огромная просьба ещё на о.п.Кокошкино мост сменить на переезд, так как там реально переезд, моста нету. А так отличный роут, реальный, за исключением километража(что тоже немного обидно, ну да ладно), на мой взгляд лучше буржуйской братиславы-праги. Очень приятны долгие поездки до Сухиничей, до Брянска, часто даже дома соответствуют реальности. Надеюсь, данные недочёты будут устранены.
|
может тебе еще заборы правильно расставлять маршрут 50/50 выдуманы и реальный катайся и наслаждайся а ненравиться переделай сам, да и с чего ты взял то что братислава буржуи
|
[QUOTE=b2005b;32894]на мой взгляд лучше буржуйской братиславы-праги. [/QUOTE]
в которую ты конечно же даже не играл)) особенно лучше в 10 раз меньшим километражом, лучшей реалистичностью и разветвленностью путевухи, количеством сценариев (2 против 250), разнообразием ландшафта и прочим да ))) |
Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +4. |