![]() |
[QUOTE=Саня;132875]В 15-00 был второй взрыв, в то время как путь начали восстанавливать. В результате него пострадавших нет. Я думаю версия подрыва теперь очевидна.[/QUOTE]
При наличии на месте спецслужб это ни о чем не говорит, а кстати фотка разорванного рельса когда по времени появилась? |
[QUOTE=Zabor;132877]При наличии на месте спецслужб это ни о чем не говорит, а кстати фотка разорванного рельса когда по времени появилась?[/QUOTE]
Фотка разорванного рельса тоже ни о чем не говорит, это может 2007 год, никто не отличит. |
Это я к тому, что если теракта не было, рельсину то нужно аккуратно рвануть, чтобы было что журналистам показать, иначе никто не поверит.
Вариант - вот видите это теракт! (вид взорванного рельса). Вариант сложнее по реализации (в техническом плане для спецслужб простой) тоже подходит - ой еще раз что-то рвануло - ну теперь все поняли что это теракт, просто террористы идиоты потому второй заряд не сработал когда нужно, всё все журналисты свободны, остальное сами допишите. |
[QUOTE=Саня;132875]В 15-00 был второй взрыв, в то время как путь начали восстанавливать. В результате него пострадавших нет. Я думаю версия подрыва теперь очевидна.[/QUOTE]
[QUOTE=Zabor;132877]При наличии на месте спецслужб это ни о чем не говорит[/QUOTE] ... |
[QUOTE=Zabor;132880]Это я к тому, что если теракта не было, рельсину то нужно аккуратно рвануть, чтобы было что журналистам показать, иначе никто не поверит.
Вариант - вот видите это теракт! (вид взорванного рельса). Вариант сложнее по реализации (в техническом плане для спецслужб простой) тоже подходит - ой еще раз что-то рвануло - ну теперь все поняли что это теракт, просто террористы идиоты потому второй заряд не сработал когда нужно, всё все журналисты свободны, остальное сами допишите.[/QUOTE] Согласен. |
Моя версия пока такая:
- технический сход НЭ. - краткое совещание начальства p/d, принятие решения о теракте. - вылет на место спецслужб. - эвакуация пострадавших, посторонних и прочих лиц из зоны аварии, оцепление. - подрыв с прикрытием маломощным зарядом рельса в расчетной точке. - закладка радиоуправляемого маломощного заряда. - подрыв закладки в момент, когда поблизости не будет людей ПЧ. Спектакль окончен, все уверовали в теракт. Естественно это только версия, но пока нет фактов её однозначно опровергающих. |
[QUOTE=Zabor;132884]Моя версия пока такая:
- технический сход НЭ. - краткое совещание начальства p/d, принятие решения о теракте. - вылет на место спецслужб. - эвакуация пострадавших, посторонних и прочих лиц из зоны аварии, оцепление. - подрыв с прикрытием маломощным зарядом рельса в расчетной точке. - закладка радиоуправляемого маломощного заряда. - подрыв закладки в момент, когда поблизости не будет людей ПЧ. Спектакль окончен, все уверовали в теракт. Естественно это только версия, но пока нет фактов её однозначно опровергающих.[/QUOTE] +1 |
[QUOTE]Сегодня, 03:59 [/QUOTE]
Zabor, перестань читать мои мысли. |
На форуме РЖД можно процитировать?
|
[QUOTE=Bolt747;132887]На форуме РЖД можно процитировать?[/QUOTE]
Нужно, только смысл. |
Такое конечно возможно, но можно было сделать и без спектакля. Просто сказать и все.
Но все таки почему все отвергают версию реального терракта ? Он в наше время возможен так же, как и сход из за раздолбайства.... |
[QUOTE=Slava S;132889]Такое конечно возможно, но можно было сделать и без спектакля. Просто сказать и все.
Но все таки почему все отвергают версию реального терракта ? [B]Он в наше время[/B] возможен так же, как и сход из за раздолбайства....[/QUOTE] Наше время? К сожалению - да. Живём в эпоху перемен.((( |
[QUOTE=Bolt747;132887]На форуме РЖД можно процитировать?[/QUOTE]
Не надо, вдруг эта версия окажется правдой… |
Под "нашим временем" я имел в виду современную обстановку.
А живем мы в эпоху [SIZE="1"][COLOR="Silver"]пока что вялотекущей гражданской войны[/COLOR][/SIZE] |
[QUOTE=Zabor;132891]Не надо, вдруг эта версия окажется правдой…[/QUOTE]
Как скажешь. Но таки ведь и я так думаю. P.S. Проехали. |
Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +4. |